SkillzR #5921 24 июля 2014 Банни топовая спортсменка, жумонг срочно в спортзал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5922 24 июля 2014 вроде сразу для дличей написала, что я не костлявая хуетень и при необходимости могу показать ребра - ясен хуй втягиваювсе равно хуйню несутлишний жиркрипи фото специально для планеты, адекватам не открыватьсобсно то же самое, ток в профиль Блять у нас в Нюрнберге в 45 за такое людей казнили нечего не верить моим ребрам Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #5923 24 июля 2014 ты ребра офк выставила, а вот с ужасом в нижней части живота нихуя не сделать.И ты даже не толстая, а просто 0-тренированная. Сразу видно, что в качалочку не ходишь. Исправляйся или всю жизнь с ВоВером встречаться будешь. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5924 24 июля 2014 ващет это называется бедрами Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #5925 24 июля 2014 (изменено) Альфа-самец тут, вот рейтинг этих девочек:ЖУМОНГ - дефолтная, ни то ни сё, даже немного клонит в сторону стремных. Я к такой сам никогда бы не подошел, но если окажется рядом - буду общаться без ощущения тошноты.Алинаповер - из тех, что вроде бы 'красивые', но пиздец какие стремные. Таких любят такие как длич. Если в рассчет взять еще и её мозг - биореактор её место. От такой нормальных самцов тошнит.Банни - для неё есть хороший такой термин "общепринятая красота". То есть ничего особенного, но стрёмной не назовешь. Но такие не цепляют лично меня, но цепляют всяких спермотаксикозников.Баунти - хач и этим всё сказано. Судил исключительно по внешности и некоторым другим аспектам, которые тут проскакивали в треде. При личном знакомстве мнение могло бы измениться как лучшую, так и в худшую сторону. Всё спасибо, на этом обсуждение данных самок можно прекращать. После этого поста я как всегда отлечу на N-дней, т.к. у модеров бомбит от того, что я пиздатый [hide=''и моя фотка офк] Изменено 24 июля 2014 пользователем Ducage Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5926 24 июля 2014 (изменено) ващет это называется бедрамиЧёт в голос :lol: (не лимон рли чет позабавило). Изменено 24 июля 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5928 24 июля 2014 Меня прям накрыло волной альфачности от Дличи и БЦА-шки. Палехче, парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #5929 24 июля 2014 (изменено) [hide=''и моя фотка офк] а у тебя норм кроссовочки Изменено 24 июля 2014 пользователем is2nt2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5930 24 июля 2014 (изменено) ващет это называется бедрамиОткуда нам знать что это такое, ты бы предупредила, что будешь половые органы вбрасывать.. Изменено 24 июля 2014 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5931 24 июля 2014 Иногда мне кажется, что Банг - это сайд-проект Гомосека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5932 24 июля 2014 Иногда мне кажется, что Банг - это сайд-проект ГомосекаЛучше быть сайд-проектом Гомосека, чем филиалом Сноба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #5934 24 июля 2014 лучше быть полненькой, чем чтобы так рёбра торчалиты чё куку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5935 24 июля 2014 (изменено) а куда дзюмонг сиськи на фото дела? скотчем к шее прихуярила? Изменено 24 июля 2014 пользователем DroGbiK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #5936 24 июля 2014 Скоро Джимонжи будет вбрасывать сиськи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5937 24 июля 2014 лучше быть полненькой, чем чтобы так рёбра торчалиты чё кукуу меня дикий обмен веществ + патологическая лень. эт я просто денек не кушала на фото. :D Скоро Джимонжи будет вбрасывать сиськи.никогда. 1 фото есть в инете и хватит Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5938 24 июля 2014 Как бы поделикатнее сказать Вряд ли Жумонг смогла бы мне понравиться. Если только через месяц на необитаемом острове, да и то если будет нечего есть Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5940 24 июля 2014 а куда дзюмонг сиськи на фото дела? скотчем к шее прихуярила?Я понимаю, что у тебя сисяндры больше, чем у многих девушек, но я бы на твоем месте этим не гордился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение