SkillzR #5961 24 июля 2014 (изменено) короче если кто знает рабочую диету, отпишите в лс, хочу ребра как у дзюмонгНе ешь, не пей, жуй орбит Изменено 24 июля 2014 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5962 24 июля 2014 (изменено) бля, а я вроде жру с гулькин хуй, но всё равно околоцейнтнержизнь как коробка с говном - никогда не знаешь какой кусочек вытянешь)))00В армию сходи бро.Я так на 20 кг похудел за месяц и не набрал нихуя когда вернулся.Там творится магия диеты. Ну или блять бегай + жри мало. Как сказала Плесецкая, "диет не надо, надо меньше жрать".Хуй знает, я наоборот набрал и почти все прибавляют после армииИ дело даже не в количестве или качестве пищи, а в режиме-организм привыкает и сам набирает массу Изменено 24 июля 2014 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #5963 24 июля 2014 никакя диета не поможет, если жирный с детства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5964 24 июля 2014 бля, а я вроде жру с гулькин хуй, но всё равно околоцейнтнержизнь как коробка с говном - никогда не знаешь какой кусочек вытянешь)))00В армию сходи бро.Я так на 20 кг похудел за месяц и не набрал нихуя когда вернулся.Там творится магия диеты. Ну или блять бегай + жри мало. Как сказала Плесецкая, "диет не надо, надо меньше жрать".Хуй знает, я наоборот набрал и почти все прибавляют после армииИ дело даже не в количестве или качестве пищи, а в режиме-организм привыкает и сам набирает массуа я слышал врачи по телеку говорят что наоборот, когда есть определенный режим фиксированный, то можно сбросить веса когда ты жрешь хуй пойми когда, ну там например ночью через раз, или кажыдй день у тебя разное кол-во приемов пищи, то тогда идет плохой обмен веществ и жир скапливается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5965 24 июля 2014 (изменено) Хз.Я еще сам готовлю всегда себе, может поэтому не потолстел.И всегда знаю сколько мне надо чего положить, чтобы не обожратся и наестся.Нужное количество овощей, мяса, масла.Нет такой хуйни что у меня будет мало (много) жира или не устраивающая меня кислотность.Так как на самом деле надо жрать сбалансировано тип.То есть нужно в нужно количестве пожирать всё, соблюдая баланс между всякими углеводами и белками. Жру кстати когда попало, так уж получается обычно 2 раза нормально(утром в 90% жру яйца 4 штуки в разных формах, плиз не рофлите), потом на ужин (обед) обычно мясо(птица) с овощами и гарниром в различных формах. И ужин (обед) я хуячу ченить просто похавать. 1 раз всякие печеньки хаваю.Ну и чая я просто пиздец пью, литра 3 минимум в день, тепленького и сладкого.Но я не ем сладости почти.И не пью легкие спиртные напитки, от них жор самый начинается как правило, правда не изза этого не пью, но замечаю что когда пьешь вино или пиво жрать охота намного больше чем когда водяру или коньяк. Изменено 24 июля 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5966 24 июля 2014 нет фоток - пиздуй с этой хуйней в кулинар топан))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #5967 24 июля 2014 никакя диета не поможет, если жирный с детства.пиздеж и оправданиясам до 9 класса был (эт пиздос, может фотку найду скину) жиробасомпотом месяц сидел онли на кефире и хлопьях овсяных и стал апполоном!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5968 24 июля 2014 никакя диета не поможет, если жирный с детства.пиздеж и оправданиясам до 9 класса был (эт пиздос, может фотку найду скину) жиробасомпотом месяц сидел онли на кефире и хлопьях овсяных и стал апполоном!!!серьезно? не, правда, серьезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #5970 24 июля 2014 (изменено) У меня горит жепа от ваших рассуждений.Для того, что бы похудеть нужно исключить из своего рациона быстрые углеводы и жиры.Жрать только белок + незначительное количество медленных углеводов, активно заниматься спортом.Кто просил диету? Вот тебе список продуктов, что можно жрать, и жрать, желательно по 5-6 раз в день маленикими порциямиНежирный творог, курятина, индюшатина, яйца, рис\гречка, овощи, фрукты, немного йогуртов и кефиров, зеленый чай\кофе, продукты ускоряющие обмен веществ (грейпфрут). Мясо в отварном\паровом\запеченном виде. Никакого сахара, соли и тп. Дохуя воды.Про "не жрать после шести" - отдельный разговор. Блять, это такой устоявшейся стереотип, пиздец просто.Конечно нельзя жрать после шести, если ты спать ложишься в 22:00, а если ты в час ночи только из дотана выходишь, то жрать можно и в 20:00 и позже. Например творог. Изменено 24 июля 2014 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5971 24 июля 2014 яйца 4 штуки в разных формах хочу фотки треугольных яиц!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5972 24 июля 2014 (изменено) На вот тебе сбалансироованная хавка, такое будешь хавать не потолстеешь если не будешь всё блюдо ебашить сразу офк. У меня горит жепа от ваших рассуждений.Для того, что бы похудеть нужно исключить из своего рациона быстрые углеводы и жиры. Жрал миллион барбарисок когда служил, хуярил сало и жир как можно больше, так как жрать хотелось пиздец, похудел.Так что хуй там было. И чай ебашу каждый день сейчас с 2 ложками сахара каждая по 5-6 кружек, и не толстею.И вареного вообще не жру.Так что "Жрать надо меньше" а не быстрые углеводы и прочая хуйня.Так что иди нахуй со своим горением. Изменено 24 июля 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #5973 24 июля 2014 Как бы поделикатнее сказать Вряд ли Жумонг смогла бы мне понравиться. Если только через месяц на необитаемом острове, да и то если будет нечего есть Диванные альфачи не обессудь, корефей мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #5974 24 июля 2014 никакя диета не поможет, если жирный с детства.пиздеж и оправданиясам до 9 класса был (эт пиздос, может фотку найду скину) жиробасомпотом месяц сидел онли на кефире и хлопьях овсяных и стал апполоном!!!серьезно? не, правда, серьезно? эээну раз серьезно, то да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #5975 24 июля 2014 Потолстеет. Там же ебанная картошка и вроде свинина? Картошка - это вообще топ1 бесполезный гарнир с точки зрения диеты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #5976 24 июля 2014 никакя диета не поможет, если жирный с детства.пиздеж и оправданиясам до 9 класса был (эт пиздос, может фотку найду скину) жиробасомпотом месяц сидел онли на кефире и хлопьях овсяных и стал апполоном!!!месяц, ага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #5977 24 июля 2014 У меня горит жепа от ваших рассуждений.Для того, что бы похудеть нужно исключить из своего рациона быстрые углеводы и жиры.Жрать только белок + незначительное количество медленных углеводов, активно заниматься спортом.Кто просил диету? Вот тебе список продуктов, что можно жрать, и жрать, желательно по 5-6 раз в день маленикими порциямиНежирный творог, курятина, индюшатина, яйца, рис\гречка, овощи, фрукты, немного йогуртов и кефиров, зеленый чай\кофе, продукты ускоряющие обмен веществ (грейпфрут). Мясо в отварном\паровом\запеченном виде. Никакого сахара, соли и тп. Дохуя воды.Про "не жрать после шести" - отдельный разговор. Блять, это такой устоявшейся стереотип, пиздец просто.Конечно нельзя жрать после шести, если ты спать ложишься в 22:00, а если ты в час ночи только из дотана выходишь, то жрать можно и в 20:00 и позже. Например творог.Как там с дивана вещать, корефей ? мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #5978 24 июля 2014 началось Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #5979 24 июля 2014 Блять, ААС, всем похуй, что ты там жрал. Не пиши мне ничего, жри дальше барбариски, худей-толстей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5980 24 июля 2014 никакя диета не поможет, если жирный с детства.неправда Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение