aac #5981 24 июля 2014 (изменено) Мне тоже похуй чё у вас там за диеты.Как видиешь эта хуйня не работает (под названием диета не жрать углеводы).Они юзлес, жрать надо меньше и двигаться больше (желательно на свежем воздухе) и блять всё нормально будет.Просто это сложно жрать мало, сколько нужно точнее. Кажется что недоедаешь нихуя, на самом деле всё норм. Изменено 24 июля 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #5982 24 июля 2014 Картошка и диета.Диета и картошка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #5983 24 июля 2014 когда будут фото? В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #5984 24 июля 2014 БЛЯДЬ ЖИРНЫЕ УЕБКИ ЕБАЛА ЗАКРОЙТЕ УЖЕ. Всем похуй на ваши проблемы. Чтобы похудеть - НАДО БЛЯДЬ ЗА СОБОЙ СЛЕДИТЬ И ЗАНИМАТЬСЯ СПОРТОМ. ХОТЯ БЫ БЕГАТЬ ПО 30+ МИНУТ УТРОМ И ВЕЧЕРОМ. А если вы ленивые уебаны, то похуй что вы там жрете. Придумали блядь диеты, хуеты, еще сука вибромассажеры на живот купите и лежите дальше блядь на диванчике почитывая продотку. Ебаные ленивые мрази. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5985 24 июля 2014 если всем похуй на проблемы другихс чего ты взял что всем не похуй на твой 48ой шрифт и истеричные вопли? успокойся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #5986 24 июля 2014 я тут фотки забавного жду, а они хуету развели про жир, ребра и диеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5987 24 июля 2014 Мне не похуй, я пытаюсь объяснить че как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #5988 24 июля 2014 если всем похуй на проблемы другихс чего ты взял что всем не похуй на твой 48ой шрифт и истеричные вопли? успокойся)А почему должно быть не похуй на этот шрифт? Ты деградант? Конечно же похуй, но шрифт большой и этим примечателен, то есть бросается в глаза. И 99% посещающих сей топик его прочитают. Так что у тебя нарушена логическая цепочка. Еще какие-то "истеричные вопли" приплел. ТЫ ЖИРНЫЙ ЧТО ЛИ? Ну тогда ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5989 24 июля 2014 а что это? это и есть истеричные вопли блять, можешь дальше брызгая слюной че то писать, ноль эффекта, похуй ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #5990 24 июля 2014 никакя диета не поможет, если жирный с детства.пиздеж и оправданиясам до 9 класса был (эт пиздос, может фотку найду скину) жиробасомпотом месяц сидел онли на кефире и хлопьях овсяных и стал апполоном!!!месяц, ага.атвичаю, около 15 кг сбросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #5991 24 июля 2014 а что это? это и есть истеричные вопли блять, можешь дальше брызгая слюной че то писать, ноль эффекта, похуй ващеВсе верно, мой 100-кговый друг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5993 24 июля 2014 ненавижу бегуж лучше велосипед ну или поплавать там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5994 24 июля 2014 мож вы все-таки в кулинарию с этим упиздуете Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5995 24 июля 2014 Да бег норм, тока ботинки одень потяжелее, туристические или берцы под кило весом каждый ботинок, заодно ножки качнешь. Жумонг давай к нам в кулинарию, а то блять пиздец чет женщины ленивые стали, не готовят, продемонстрируй медскиллз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5996 24 июля 2014 да у меня ноги и так ахуевшие, особенно блять икрыпросто сам этот бег - эпик скука, хуевей занятия придумать сложнофуфуфуя не всегда был пузаном и вообще на протяжении всей жизни занимался всяким спортачом, но бег люто ненавидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #5997 24 июля 2014 ненавижу бегуж лучше велосипед ну или поплавать тамВелосипед - нет. Поплавать - да. Вот только это твои отмазки. Ты сам этого не понимаешь.Ой, на велосипеде не могу - это блядь его покупать, а потом я живу в квартире, куда его ставить-то блядь, а потом в лифте спускать, ну его нахуй. А поплавать не могу, рядом водоебмов нет, а бассейн тоже далеко от меня + у меня аллергия на хлорку. Но плавать и велосипед лучше бега, поэтому и бегать не буду. Иди нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5998 24 июля 2014 да блять дайте пожирострадать, от вас убудет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #5999 24 июля 2014 мож вы все-таки в кулинарию с этим упиздуетеС бегом в кулинарию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #6000 24 июля 2014 Офк у тебя икры мощные, такой кусок жироговна на себе таскать Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение