Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

ненавижу бег

уж лучше велосипед ну или поплавать там

Велосипед - нет. Поплавать - да. Вот только это твои отмазки. Ты сам этого не понимаешь.

Ой, на велосипеде не могу - это блядь его покупать, а потом я живу в квартире, куда его ставить-то блядь, а потом в лифте спускать, ну его нахуй. А поплавать не могу, рядом водоебмов нет, а бассейн тоже далеко от меня + у меня аллергия на хлорку. Но плавать и велосипед лучше бега, поэтому и бегать не буду.

Иди нахуй.

всё не так(((((

ты злой!

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

ненавижу бег

уж лучше велосипед ну или поплавать там

Велосипед - нет. Поплавать - да. Вот только это твои отмазки. Ты сам этого не понимаешь.

Ой, на велосипеде не могу - это блядь его покупать, а потом я живу в квартире, куда его ставить-то блядь, а потом в лифте спускать, ну его нахуй. А поплавать не могу, рядом водоебмов нет, а бассейн тоже далеко от меня + у меня аллергия на хлорку. Но плавать и велосипед лучше бега, поэтому и бегать не буду.

Иди нахуй.

всё не так(((((

ты злой!

А как? Ну расскажи. Ты вот сказал лучше велосипед или плавание. Тому или другому сколько времени в неделю уделяешь? 0?

Поделиться сообщением

Бегать надо уметь, для толстых офк велик для начала лучше

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Да бег норм, тока ботинки одень потяжелее, туристические или берцы под кило весом каждый ботинок, заодно ножки качнешь.

Жумонг давай к нам в кулинарию, а то блять пиздец чет женщины ленивые стали, не готовят, продемонстрируй медскиллз.

я хз что там демонстрировать

борщ? картошку с мясом? спагетти с котлетами? да ну.

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Давайте лучше обсуждать худых телок и жду еще фоток от Жумонг.

А то у меня на жирных биба не встает. :buba:

Поделиться сообщением

раз в 2 недели бацаю педалями на озерцо

плавать уже мильен лет не плавал хоть умею и люблю

да и вообще раньше за свой пузан не сильно переживал, но вот тётка кардиолог на этой неделе сказала что лучше бы мне сбросить чирик чтоб не подохнуть к полтосу, вот нужно найти самый кул метод

ну чтоб не скучно было типа бега, думаю плавать самое заебись

Поделиться сообщением

(изменено)

Да бег норм, тока ботинки одень потяжелее, туристические или берцы под кило весом каждый ботинок, заодно ножки качнешь.

Жумонг давай к нам в кулинарию, а то блять пиздец чет женщины ленивые стали, не готовят, продемонстрируй медскиллз.

Ну а почему бы и нет.

Все же демонстрируют, почему тебе не демонстрировать лол.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

да и вообще раньше за свой пузан не сильно переживал, но вот тётка кардиолог на этой неделе сказала что лучше бы мне сбросить чирик чтоб не подохнуть к полтосу, вот нужно найти самый кул метод

Ну ты подумай, время до 50 еще есть. Через пару лет как надумаешь - начни по немногу там пять минут педали покрутить в неделю. Через 5 лет переходи уже на более тяжелые и длительные тренировки по 6 минут в неделю.

Поделиться сообщением

Я тебе говорю, в армейку сходи если есть возможность.

Поделиться сообщением

а футбол считается за бег? я летом каждые 2-3 дня играю на улице, зимой правда только раз в недельку и то в спортзале..

Поделиться сообщением

(изменено)

Нахуй крутить педали, если можно перекатываться, лёжа на диване

И вроде физ нагрузка, и в то же время ты дома, читаешь пд

Изменено пользователем Bang

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

я от неё собственно отмазываюсь сейчас на обследовании(на котом мне и сказали похудеть)

армия для хуесосов

точка

.

муха, а чем ты занимаешься

открой свой фитосикрет

Поделиться сообщением

открой свой фитосикрет

Бегает

[Offtop]из топана в топан

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

я в детстве голодал и ел собак на улице, не толстел, и вкусно было, всем советую

yep.gif

Поделиться сообщением

я от неё собственно отмазываюсь сейчас на обследовании(на котом мне и сказали похудеть)

армия для хуесосов

точка

.

открой свой фитосикрет

Бегаю, + занимаюсь на турниках(в теплое время года) и дома/зале в "холодное". Но оговорка, я не жирный и даже если бы не занимался, думаю не был бы жирным. Строение тела не то. Просто я знаю, что такое лень и какие она отговорки находит для тебя самого. В школе был худым, ну не годфрей, но все же. И тоже никуда не ходил(ну там гантели тягал месяцок видел что результата ноль и бросал), ни чем не занимался(хотя я в баскетбол много играл), но худым такие изнуряющие анаэробные виды спорта только хуже делают. Так я всегда себя отговаривал, типа да это хуйня, просто у меня такое строение тела, даже если я буду 345345 часов этому уделять. Ходить в зал муторно, времени много занимает и так далее. Потом просто в один момент резко решил поменять распорядок дня и свое отношение к этому. Самое тяжелое время это первые пару месяцев(для толстых как раз наоборот) так как хуй вообще массу набираешь(ну если бы более правильно питался + может если бы кто помог с этим и с подбором тренировок, а так все сам), а потом уже намного и заметнее и самому приятнее. Но я не качок конечно же, ну так даже пресс выделяется сейчас, бицуха есть, то-се хуе-мое. Еще раз повторюсь - пока ты будешь находить себе отмазки типа, да бля времени нет, да ебана - это у меня такое телосложение и обмен веществ - нихуя не изменится. Ну или ты просто менять нихуя не хочешь и тебя все устраивает как я понял. Даже вот с этого что тебе типа кардиолог сказал или кто там, чтобы ты похудел. То есть тебе похуй что ты сальный кусок, тебя якобы беспокоить начало то, что тебе сказали что ты в 50 умрешь. С таким подходом ты все равно ничем не начнешь заниматься.

Поделиться сообщением

фотку давай, пиздеть не мешки ворочать

я вот больше всего ненавижу этих склизких и мерзких людей, который типа ВСЁ ЗНАЮТ

тебе лень, это отмазки, блаблабла, да хули ты вообще обо мне знаешь? :dunno:

Поделиться сообщением

Лолщ. Че тебе даст фотка-то моего тела? Повторюсь что не качок же. Лицо я все равно не собираюсь светить.

Поделиться сообщением

Ну а почему бы и нет.

Все же демонстрируют, почему тебе не демонстрировать лол.

хз, считаю что туда надо чо-нить пооригинальней выкладывать.

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

я вот больше всего ненавижу этих склизких и мерзких людей, который типа ВСЁ ЗНАЮТ

тебе лень, это отмазки, блаблабла, да хули ты вообще обо мне знаешь? :dunno:

Потому что я был таким же. Нахуй мне о тебе что-то знать, если я после твоих пары ответов все понял. Что ты ищещь себе оправдания, тому что нихуя не делаешь.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...