NaniQue- #6001 24 июля 2014 ненавижу бегуж лучше велосипед ну или поплавать тамВелосипед - нет. Поплавать - да. Вот только это твои отмазки. Ты сам этого не понимаешь.Ой, на велосипеде не могу - это блядь его покупать, а потом я живу в квартире, куда его ставить-то блядь, а потом в лифте спускать, ну его нахуй. А поплавать не могу, рядом водоебмов нет, а бассейн тоже далеко от меня + у меня аллергия на хлорку. Но плавать и велосипед лучше бега, поэтому и бегать не буду. Иди нахуй.всё не так(((((ты злой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #6002 24 июля 2014 ненавижу бегуж лучше велосипед ну или поплавать тамВелосипед - нет. Поплавать - да. Вот только это твои отмазки. Ты сам этого не понимаешь.Ой, на велосипеде не могу - это блядь его покупать, а потом я живу в квартире, куда его ставить-то блядь, а потом в лифте спускать, ну его нахуй. А поплавать не могу, рядом водоебмов нет, а бассейн тоже далеко от меня + у меня аллергия на хлорку. Но плавать и велосипед лучше бега, поэтому и бегать не буду. Иди нахуй.всё не так(((((ты злой!А как? Ну расскажи. Ты вот сказал лучше велосипед или плавание. Тому или другому сколько времени в неделю уделяешь? 0? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6003 24 июля 2014 Бегать надо уметь, для толстых офк велик для начала лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6004 24 июля 2014 Да бег норм, тока ботинки одень потяжелее, туристические или берцы под кило весом каждый ботинок, заодно ножки качнешь. Жумонг давай к нам в кулинарию, а то блять пиздец чет женщины ленивые стали, не готовят, продемонстрируй медскиллз.я хз что там демонстрироватьборщ? картошку с мясом? спагетти с котлетами? да ну. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #6005 24 июля 2014 Давайте лучше обсуждать худых телок и жду еще фоток от Жумонг.А то у меня на жирных биба не встает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6006 24 июля 2014 раз в 2 недели бацаю педалями на озерцоплавать уже мильен лет не плавал хоть умею и люблю да и вообще раньше за свой пузан не сильно переживал, но вот тётка кардиолог на этой неделе сказала что лучше бы мне сбросить чирик чтоб не подохнуть к полтосу, вот нужно найти самый кул методну чтоб не скучно было типа бега, думаю плавать самое заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6007 24 июля 2014 (изменено) Да бег норм, тока ботинки одень потяжелее, туристические или берцы под кило весом каждый ботинок, заодно ножки качнешь. Жумонг давай к нам в кулинарию, а то блять пиздец чет женщины ленивые стали, не готовят, продемонстрируй медскиллз.я хз что там демонстрироватьборщ? картошку с мясом? спагетти с котлетами? да ну.Ну а почему бы и нет.Все же демонстрируют, почему тебе не демонстрировать лол. Изменено 24 июля 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #6008 24 июля 2014 раз в 2 недели бацаю педалями на озерцоплавать уже мильен лет не плавал хоть умею и люблю да и вообще раньше за свой пузан не сильно переживал, но вот тётка кардиолог на этой неделе сказала что лучше бы мне сбросить чирик чтоб не подохнуть к полтосу, вот нужно найти самый кул методну чтоб не скучно было типа бега, думаю плавать самое заебисьНу ты подумай, время до 50 еще есть. Через пару лет как надумаешь - начни по немногу там пять минут педали покрутить в неделю. Через 5 лет переходи уже на более тяжелые и длительные тренировки по 6 минут в неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6009 24 июля 2014 раз в 2 недели бацаю педалями на озерцоплавать уже мильен лет не плавал хоть умею и люблю да и вообще раньше за свой пузан не сильно переживал, но вот тётка кардиолог на этой неделе сказала что лучше бы мне сбросить чирик чтоб не подохнуть к полтосу, вот нужно найти самый кул методну чтоб не скучно было типа бега, думаю плавать самое заебисьЯ тебе говорю, в армейку сходи если есть возможность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6010 24 июля 2014 а футбол считается за бег? я летом каждые 2-3 дня играю на улице, зимой правда только раз в недельку и то в спортзале.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6011 24 июля 2014 (изменено) Нахуй крутить педали, если можно перекатываться, лёжа на диванеИ вроде физ нагрузка, и в то же время ты дома, читаешь пд Изменено 24 июля 2014 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6012 24 июля 2014 раз в 2 недели бацаю педалями на озерцоплавать уже мильен лет не плавал хоть умею и люблю да и вообще раньше за свой пузан не сильно переживал, но вот тётка кардиолог на этой неделе сказала что лучше бы мне сбросить чирик чтоб не подохнуть к полтосу, вот нужно найти самый кул методну чтоб не скучно было типа бега, думаю плавать самое заебисьЯ тебе говорю, в армейку сходи если есть возможность.я от неё собственно отмазываюсь сейчас на обследовании(на котом мне и сказали похудеть)армия для хуесосовточка. муха, а чем ты занимаешьсяоткрой свой фитосикрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6013 24 июля 2014 муха, а чем ты занимаешьсяоткрой свой фитосикретБегает [Offtop]из топана в топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #6014 24 июля 2014 я в детстве голодал и ел собак на улице, не толстел, и вкусно было, всем советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6015 24 июля 2014 диванные альфачи и диванные диетологи оч доставили mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #6016 24 июля 2014 раз в 2 недели бацаю педалями на озерцоплавать уже мильен лет не плавал хоть умею и люблю да и вообще раньше за свой пузан не сильно переживал, но вот тётка кардиолог на этой неделе сказала что лучше бы мне сбросить чирик чтоб не подохнуть к полтосу, вот нужно найти самый кул методну чтоб не скучно было типа бега, думаю плавать самое заебисьЯ тебе говорю, в армейку сходи если есть возможность.я от неё собственно отмазываюсь сейчас на обследовании(на котом мне и сказали похудеть)армия для хуесосовточка. муха, а чем ты занимаешьсяоткрой свой фитосикретБегаю, + занимаюсь на турниках(в теплое время года) и дома/зале в "холодное". Но оговорка, я не жирный и даже если бы не занимался, думаю не был бы жирным. Строение тела не то. Просто я знаю, что такое лень и какие она отговорки находит для тебя самого. В школе был худым, ну не годфрей, но все же. И тоже никуда не ходил(ну там гантели тягал месяцок видел что результата ноль и бросал), ни чем не занимался(хотя я в баскетбол много играл), но худым такие изнуряющие анаэробные виды спорта только хуже делают. Так я всегда себя отговаривал, типа да это хуйня, просто у меня такое строение тела, даже если я буду 345345 часов этому уделять. Ходить в зал муторно, времени много занимает и так далее. Потом просто в один момент резко решил поменять распорядок дня и свое отношение к этому. Самое тяжелое время это первые пару месяцев(для толстых как раз наоборот) так как хуй вообще массу набираешь(ну если бы более правильно питался + может если бы кто помог с этим и с подбором тренировок, а так все сам), а потом уже намного и заметнее и самому приятнее. Но я не качок конечно же, ну так даже пресс выделяется сейчас, бицуха есть, то-се хуе-мое. Еще раз повторюсь - пока ты будешь находить себе отмазки типа, да бля времени нет, да ебана - это у меня такое телосложение и обмен веществ - нихуя не изменится. Ну или ты просто менять нихуя не хочешь и тебя все устраивает как я понял. Даже вот с этого что тебе типа кардиолог сказал или кто там, чтобы ты похудел. То есть тебе похуй что ты сальный кусок, тебя якобы беспокоить начало то, что тебе сказали что ты в 50 умрешь. С таким подходом ты все равно ничем не начнешь заниматься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6017 24 июля 2014 фотку давай, пиздеть не мешки ворочать я вот больше всего ненавижу этих склизких и мерзких людей, который типа ВСЁ ЗНАЮТтебе лень, это отмазки, блаблабла, да хули ты вообще обо мне знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #6018 24 июля 2014 фотку давай, пиздеть не мешки ворочатьЛолщ. Че тебе даст фотка-то моего тела? Повторюсь что не качок же. Лицо я все равно не собираюсь светить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6019 24 июля 2014 Да бег норм, тока ботинки одень потяжелее, туристические или берцы под кило весом каждый ботинок, заодно ножки качнешь. Жумонг давай к нам в кулинарию, а то блять пиздец чет женщины ленивые стали, не готовят, продемонстрируй медскиллз.я хз что там демонстрироватьборщ? картошку с мясом? спагетти с котлетами? да ну.Ну а почему бы и нет.Все же демонстрируют, почему тебе не демонстрировать лол.хз, считаю что туда надо чо-нить пооригинальней выкладывать. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #6020 24 июля 2014 фотку давай, пиздеть не мешки ворочать я вот больше всего ненавижу этих склизких и мерзких людей, который типа ВСЁ ЗНАЮТтебе лень, это отмазки, блаблабла, да хули ты вообще обо мне знаешь? Потому что я был таким же. Нахуй мне о тебе что-то знать, если я после твоих пары ответов все понял. Что ты ищещь себе оправдания, тому что нихуя не делаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение