larryokiff #6021 24 июля 2014 че с лицом? Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6022 24 июля 2014 Нахуй крутить педали, если можно перекатываться, лёжа на диванеИ вроде физ нагрузка, и в то же время ты дома, читаешь пд Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #6023 24 июля 2014 бэнг про перекатывания In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6024 24 июля 2014 фотку давай, пиздеть не мешки ворочать я вот больше всего ненавижу этих склизких и мерзких людей, который типа ВСЁ ЗНАЮТтебе лень, это отмазки, блаблабла, да хули ты вообще обо мне знаешь? Потому что я был таким же. Нахуй мне о тебе что-то знать, если я после твоих пары ответов все понял. Что ты ищещь себе оправдания, тому что нихуя не делаешь.но я ведь только про бег так сказал, всё остальное меня ахуеть как устраиваеттак где же ты увидел себя то, боже прости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #6025 24 июля 2014 (изменено) Не ладно я передумал. Вообще не буду вкидывать. Можешь не верить, оставайся плотным/толстым, Наник, вообще похуй, твоя жизнь - только нахуй сука в этом треде пиздеть и жаловать и какие-то там диеты-хуеты приводить блядь, если ленивое хуйло. фотку давай, пиздеть не мешки ворочать я вот больше всего ненавижу этих склизких и мерзких людей, который типа ВСЁ ЗНАЮТтебе лень, это отмазки, блаблабла, да хули ты вообще обо мне знаешь? Потому что я был таким же. Нахуй мне о тебе что-то знать, если я после твоих пары ответов все понял. Что ты ищещь себе оправдания, тому что нихуя не делаешь.но я ведь только про бег так сказал, всё остальное меня ахуеть как устраиваеттак где же ты увидел себя то, боже прости?"Я не плаваю, но люблю""Велосипед раз в две недели" и это я понимаю только летом."Бля надо бы похудеть, а то тетка какая-то в больнице сказала"И т.д. и т.п. Изменено 24 июля 2014 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6026 24 июля 2014 ну и залетать в тему фото уже который раз на пиздецки умных щщах и бояться онные выложить - да иди нахуй, божебегун херов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6027 24 июля 2014 (изменено) ААС несет ахинею какую-то, совершенно не разбираясь в вопросе.В целом все так как сказал Виттер. Я питался +/- как описано в его посте, ходил в зал 3 раза в неделю (аэробные нагрузки - то есть повторения по много раз с уменьшенным весом), ну еще 3 недели пил Л-карнитин - он фактически безвредный. Ни разу не забил, не пропустил тренировки, не позволял себе слабостей в виде булочки или конфетки. -13 кг за 6 недель. И да: каждый организм индивидуален, я просто поделился личным опытом похудения Изменено 24 июля 2014 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #6028 24 июля 2014 ну и залетать в тему фото уже который раз на пиздецки умных щщах и бояться онные выложить - да иди нахуй, божебегун херов))Причем тут боязнь? Который раз на умных щщах? Чуть ил не первый раз тут эта тема поднялась, скажи когда я еще в этой теме особо кого-то осуждал(вообще не люблю внешность чью-то обсуждать, явно больше положительных оценок юзерам давал). А жир-худоба - это по большей части именно из-за ЛЕНИ юзера, а не то чем его наделила природа. Так что хуй его знает, про какие разы ты тут заводишь хоровод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6029 24 июля 2014 ну так а нахуй мне было чем-то заниматься, пока пузан меня не особо беспокоил и я не узнал что у меня сердце в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #6030 24 июля 2014 >[шрифт48]ззззззззззззззз всем похуй на ваши проблемы зззззззззавалите ебальники ззззззззззз[/шрифт48]>расписывает стену текста о своей жизнимуха такая муха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #6031 24 июля 2014 >[шрифт48]ззззззззззззззз всем похуй на ваши проблемы зззззззззавалите ебальники ззззззззззз[/шрифт48]>расписывает стену текста о своей жизнимуха такая мухазззззззззззззззззззззззз Я просто зззззззззззззззз решил ззззззззззззззззззззззз пояснить уебкам ззззззззззззззззззззз что они сука ленивые зззззззззззззззззззззззззз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #6033 24 июля 2014 ващет это называется бедрамида ты что? у тебя походу там или кость слона, или жирчик набежал. У меня в профиль нихуя не видно таких маслов и выступов. Просто ровный спуск к жопе. Так что давай бегом в баньку, потом кросс 10км и йога каждый вечер. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #6034 24 июля 2014 разве плохо быть ленивым уебком с жирком/дрищом?ох уж эти быдлоценности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6035 24 июля 2014 (изменено) ващет это называется бедрамида ты что? у тебя походу там или кость слона, или жирчик набежал. У меня в профиль нихуя не видно таких маслов и выступов. Просто ровный спуск к жопе.Так что давай бегом в баньку, потом кросс 10км и йога каждый вечер.идиот, наверное потому что ты мужик?или у тебя тоже талия 58, бедра 92?дерьмоед сукаи если ты отмоешь глаза от говна, то увидишь, что фото сделано в полуоборот, а не полный профильуебангорю Изменено 24 июля 2014 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6037 24 июля 2014 На мой вкус Длич более сексуальная чем Ирка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #6038 24 июля 2014 идиотдерьмоед сукаотмоешь глаза от говнауебангорю :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6040 24 июля 2014 :fffuuu: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение