larryokiff #6061 24 июля 2014 я хз, что вообще можно увидеть на этой фотографии жумонг, темно пиздец :/ стена, а чем вызвано нежелание показать своё фото?Боязнью. + я урод пиздец еще и толстый.зато не ленивый Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #6062 24 июля 2014 я хз, что вообще можно увидеть на этой фотографии жумонг, темно пиздец :/ стена, а чем вызвано нежелание показать своё фото?Боязнью. + я урод пиздец еще и толстый.зато не ленивыйСпасибо. Это пахлава, то есть похвала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6063 24 июля 2014 у меня слабость агриться на тупых людей Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #6064 24 июля 2014 (изменено) На работке Изменено 24 июля 2014 пользователем Deity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6065 24 июля 2014 Ну хоть бы втянул своё бюрократическое пузо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6067 24 июля 2014 Давайте лучше обсуждать худых телок и жду еще фоток от Жумонг.А то у меня на жирных биба не встает. ты просто не умеешь их готовитьнет ничего милее маленького еврейского пухляша, я вот щас затусил с армяно-еврейским стройняшом с ебическими буферами и стандартами фигуры от мастера длича, но холодными ночами все равно не хватает чего-нибудь в духе грузянского живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #6068 24 июля 2014 тебе бы на армейку на год,с таким то пузом ПРОСТО В ГОЛОСЯНДРУ с диетологов,качков,худых,армейка,что за хуйня вообще я тут кидал как-то фотку,как я ебанул 117>70,это вам не пиздеть на продотке 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #6069 24 июля 2014 Ну хоть бы втянул своё бюрократическое пузоэто рубашка такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #6070 24 июля 2014 тебе бы на армейку на год,с таким то пузом ПРОСТО В ГОЛОСЯНДРУ с диетологов,качков,худых,армейка,что за хуйня вообще я тут кидал как-то фотку,как я ебанул 117>70,это вам не пиздеть на продоткеНадеюсь ебанул с помощью авокадных диет и вибромассажера, а не бегом и залом для уебков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #6071 24 июля 2014 тебе бы на армейку на год,с таким то пузом ПРОСТО В ГОЛОСЯНДРУ с диетологов,качков,худых,армейка,что за хуйня вообще я тут кидал как-то фотку,как я ебанул 117>70,это вам не пиздеть на продоткеНадеюсь ебанул с помощью авокадных диет и вибромассажера, а не бегом и залом для уебков.солевые ванны,хулахуп,био-браслер на руке 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #6072 24 июля 2014 Давайте лучше обсуждать худых телок и жду еще фоток от Жумонг.А то у меня на жирных биба не встает. ты просто не умеешь их готовитьнет ничего милее маленького еврейского пухляша, я вот щас затусил с армяно-еврейским стройняшом с ебическими буферами и стандартами фигуры от мастера длича, но холодными ночами все равно не хватает чего-нибудь в духе грузянского Арямочки должны быть полукровками тогда норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #6073 24 июля 2014 ващет это называется бедрамида ты что? у тебя походу там или кость слона, или жирчик набежал. У меня в профиль нихуя не видно таких маслов и выступов. Просто ровный спуск к жопе.Так что давай бегом в баньку, потом кросс 10км и йога каждый вечер.идиот, наверное потому что ты мужик?или у тебя тоже талия 58, бедра 92?дерьмоед сукаи если ты отмоешь глаза от говна, то увидишь, что фото сделано в полуоборот, а не полный профильуебангорю откуда талия то 58? даже у меня не 60, наверно http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6074 24 июля 2014 ну так у тебя талия с бедрами - прямая линия, ясен хуй не 60 живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #6075 24 июля 2014 пригорел с селфи баунтизачем делать такие фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6077 24 июля 2014 ващет это называется бедрамида ты что? у тебя походу там или кость слона, или жирчик набежал. У меня в профиль нихуя не видно таких маслов и выступов. Просто ровный спуск к жопе.Так что давай бегом в баньку, потом кросс 10км и йога каждый вечер.идиот, наверное потому что ты мужик?или у тебя тоже талия 58, бедра 92?дерьмоед сукаи если ты отмоешь глаза от говна, то увидишь, что фото сделано в полуоборот, а не полный профильуебангорю откуда талия то 58? даже у меня не 60, наверно дык я ж мелкаяхотя ты тоже, вроде Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6078 24 июля 2014 если долго смотреть на жопу баунти то можно увидеть слегка опечаленного цыпленка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #6079 24 июля 2014 Неужели есть нормальные пацаны, которым нравится баунти? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #6080 24 июля 2014 не нравится только хейтерам хачих (без обид). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение