nDuD #6101 24 июля 2014 вот висарка топ дотерша была а эти очередные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6102 24 июля 2014 будто я когда-то говорила что-то плохое о веспире, банни и баунтиНа алину че наезжала? Грубиянка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #6103 24 июля 2014 внимание дотеров офк самое нужное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #6104 24 июля 2014 еще помню тут какая-то тусилас аватаркой потмы, потом еще она в нави фимейл попаластремная какая-токакой у нее ник был не помните? она вроде не сидит тут больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #6105 24 июля 2014 еще помню тут какая-то тусилас аватаркой потмы, потом еще она в нави фимейл попаластремная какая-токакой у нее ник был не помните? она вроде не сидит тут большеSofi? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #6106 24 июля 2014 еще помню тут какая-то тусилас аватаркой потмы, потом еще она в нави фимейл попаластремная какая-токакой у нее ник был не помните? она вроде не сидит тут большеSofi?Анимешник шарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #6108 24 июля 2014 ващет это называется бедрамида ты что? у тебя походу там или кость слона, или жирчик набежал. У меня в профиль нихуя не видно таких маслов и выступов. Просто ровный спуск к жопе.Так что давай бегом в баньку, потом кросс 10км и йога каждый вечер.идиот, наверное потому что ты мужик?или у тебя тоже талия 58, бедра 92?дерьмоед сукаи если ты отмоешь глаза от говна, то увидишь, что фото сделано в полуоборот, а не полный профильуебангорю откуда талия то 58? даже у меня не 60, наверно :pray: :pray: :pray: G-monk, ты кароч поняла к чему нужно стремиться... Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #6109 24 июля 2014 чет все как-то мирно закончилосьесли не считать жумонг, никто даж ни с кем не посрался. разочарование На работке как же легко и без затруднений я представляю людей такого типа лет в 40-45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6110 24 июля 2014 Баунти супер красотка. Заходи и смотри топ1 секси-шмекси фото. Встанет 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #6111 24 июля 2014 (изменено) жумонг, приятно слышать мух, дааа, помню конечно, сейчас в архивах сообщений поищу :) а вот всякие баннибоунти иже с ними у которых под 5к постов в дотан то играли хоть раз?или пришли на пд за вниманием дотеров-неудашиков, получили его и понравилось? за вниманием, конечно. в доту пыталась сыграть один раз в жизни, не понравилось.а Ритка игралаЭ, не вздумай. Я попросил напомнить, что я уродец там, а не чтобы ты там что-то нашла и скинула. И я тебя просил еще тогда удалить, вот доверяй после этого. Баунти супер красотка. Заходи и смотри топ1 секси-шмекси фото. Встанет 100% Чет у меня комплексы так-то. Сосчитай количество членов на фотке - получи топлесс от баунти в личку. Изменено 24 июля 2014 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6112 24 июля 2014 будто я когда-то говорила что-то плохое о веспире, банни и баунтиНа алину че наезжала? Грубиянка!потому что алина типичная интернет вхора, которая обливает говном вообще всех девушек без разбору. чет все как-то мирно закончилосьесли не считать жумонг, никто даж ни с кем не посрался. разочарование даунич не считается Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6113 24 июля 2014 типа ваши парни ниче не имеют против того, что вы тут фотки в нижнем белье палите? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6114 24 июля 2014 не палю фотки в нижнем белье Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #6115 24 июля 2014 че-то блядь все так радужно и воздушно, что аж противно сталопойду что ли в вакансиях посру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #6116 24 июля 2014 жумонг, приятно слышать мух, дааа, помню конечно, сейчас в архивах сообщений поищу :) а вот всякие баннибоунти иже с ними у которых под 5к постов в дотан то играли хоть раз?или пришли на пд за вниманием дотеров-неудашиков, получили его и понравилось? за вниманием, конечно. в доту пыталась сыграть один раз в жизни, не понравилось.а Ритка игралаЭ, не вздумай. Я попросил напомнить, что я уродец там, а не чтобы ты там что-то нашла и скинула. И я тебя просил еще тогда удалить, вот доверяй после этого. Баунти супер красотка. Заходи и смотри топ1 секси-шмекси фото. Встанет 100% Чет у меня комплексы так-то. Сосчитай количество членов на фотке - получи топлесс от баунти в личку. Да не собиралась я никуда ничего выкладывать) у меня знаешь сколько компромата на пользователей пд?) ☺️ А по поводу фото, так это девичник, какой девичник то без подарка в виде подобной игрушки?) http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #6117 24 июля 2014 Кстати, я вспомнил, что ты не удалила как я просил и аскми читал твою личку и потом говорил, что видел мою фотку(может и обманул). Так что я все равно затаил на тебя обиду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #6118 24 июля 2014 чет вот хуй знает, первое впечатление которое на меня произвела баунти (по фоткам и моментам постирования) - что это какая-то тупейшая пиздень в терминальной стадии короче приятно менять впечатление из одной стороны в другую фу блядь, я тоже поддался на мимими атмосферу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #6119 24 июля 2014 Да я милая так то http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение