Гость IM JUST SO COOL #6281 25 июля 2014 10 раз - не пидораз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #6282 25 июля 2014 я не думал, что она такая тупая. И почему даркуш ей лимонилвсё просто. не видел ее инстграма и главных оверагли фоток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #6283 25 июля 2014 солитари чет пиздец на ласт фотке старый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #6285 25 июля 2014 Баунти под пишись на меня а иснте, мне перед пацанами выебываться что на пд норм бабы есть, они просто меня троллят что я на пд сижу. Видите ли надо пиво пить и Булгакова читать, ебланы(F[F[F[F[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #6286 25 июля 2014 стасик-младший сынишка адольфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #6287 25 июля 2014 (изменено) те кто реально делают андерграунд В столовую на большой перемене не опоздай, маленький знаток андерграунда что ты пытался сказать ? Изменено 25 июля 2014 пользователем GG.ShadoW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #6288 26 июля 2014 я терь модникالذين قرأوا هذا الحمار لماذا أنت ترجمة هاه Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hybrida #6289 26 июля 2014 я терь модникالذين قرأوا هذا الحمار لماذا أنت ترجمة هاه Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #6290 26 июля 2014 У меня в парке есть место где хачи в основном собираются, так во несколько недель назад произошел рамс. С начала я в сопли нажрался водкой у кореша на хате, потанцевал под руки верх д третего пота, потм мы в 2 пошли за самочками рандомными в эту рыгаловку. Тут я короче врываюсь вижу дич, подхожу начинаю общататься, вроде глазками стреляет как обычно перед соитием, и тут сука тут начинается. Подходи ко мне хая, говорит пошли поговорим, не ну я же нормальный пацан да, вышли начал че то мне заливать типо это его самка у него есть на нее виды. Диалог был нормальный абсолютно, и тут подходит его дикий хачику сука и говорит на меня что это за клоун. И тут понятно дело я ему в еюальник прострелил, дело в том что на правой руке у меня был бинт так как сломал третий раз один и тот же, по этому бить правой не вариан теперь. Тут короче проходит мне в ноги, сверху оказывается на мне пару раз пробил, я понял что не вариант и начал с ним обниматься, он меня пытался задушить н не хуя не вышло так как шея у меня норм, и я пригорал с этого) потом как толко я оказался с верху, и норм так хваткой начал его душить, и походу нормально так прижал, потому что меня его пидарасы хачику сразу с него скинули. Пока он бы сверху ебашил все стояли, как только черный сознание начал терять они сразу прыгнули)))) я смеялся в голос. И мне такой старший говорит, претензии есть))) я говорю нет, но уважения вы не достойны и спокойно ушел. И кстати это долбаеб который чуть не задохнулся кричит давай выскочим завтра, а я стою правая рука еще не срослась, герой блять ебаный ахахахах так смешно, короче надо кул строить пить следующий раз GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #6293 26 июля 2014 красава стасон,все четко 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #6294 26 июля 2014 Стасон,А ты их потом будешь вылавливать по одному ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #6295 26 июля 2014 Нет, нахуя. А ты так и будешь пытаться меня подебать, мой комнатный? GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6296 26 июля 2014 теперь я тоже модная Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #6297 26 июля 2014 ЖУМНОГ_КРИШНА многоликая то есь(чет я обосрался) нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #6298 26 июля 2014 у одной тп вкантактике видел фото с такими же эффектамиобъясните плз, НАХУЯ? эти эффекты напоминают состояние когда ты под чем-то? или когда у тебя сотрясение? НАХУЯ СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #6299 26 июля 2014 я вот себе хотел так сделать но потом узнал что это уже хуйнядетект нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #6300 26 июля 2014 По троллить кого то самое то. Но норм ребята сразу удаляют найух GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение