catchMe #6781 3 августа 2014 называл меня хиккой еще, бандит бля понял хотя бы за что на меня обиделся кэтч ми, а то уже заволновался что со мной и правда что-то не так отлегло У тебя действительно запущенное тело.И я на тебя не обижался, просто по праву считаю тебя пустословом.Но я не понял какое отношение это имеет к твоей внешности ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #6782 3 августа 2014 У меня обычная внешность человека который редко поднимает что-то тяжелее 3 литров пива, тут к этому ни у кого нет претензий, но я забыл о твоем существовании и подумал что у меня и правда проблемы раз рандомный человек высказывает такое своё мнение к счастью, я ошибался, не пиши мне ничего, хотя бы в этом разделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #6783 3 августа 2014 (изменено) У меня обычная внешность человека который редко поднимает что-то тяжелее 3 литров пива, тут к этому ни у кого нет претензий, но я забыл о твоем существовании и подумал что у меня и правда проблемы раз рандомный человек высказывает такое своё мнение к счастью, я ошибался, не пиши мне ничего, хотя бы в этом разделе.У наника тоже видимо обычная внешность Изменено 3 августа 2014 пользователем catchMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6784 3 августа 2014 А где фото омска? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6786 3 августа 2014 Спасибо что оффтоп. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #6787 3 августа 2014 У наника внешность человека который в рот ебал мнение таких господ как ты+ у него явно нарушения в организме те или иные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #6788 3 августа 2014 (изменено) У наника внешность человека который в рот ебал мнение таких господ как ты+ у него явно нарушения в организме те или иные :pray: :pray: Иди в бд(подраздел спортача), пусть поржут над тобой.Эксперт хуев.Наник мезоморф который нихуя не следит за собой как он уже сам и говорил.Ест дерьмо, не соблюдает режим и тд.И при его телосложение он быстро набирает вес, вот и результат. Изменено 3 августа 2014 пользователем catchMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #6789 3 августа 2014 (изменено) братан, зачем ты так и плещешь своими комплексами если ты еще раз что-то напишешь мне в этом разделе я буду вынужден апеллировать к сигме чтобы он тебя изолировал коли ты не способен держать себя в твоих накачанных идеальных руках Изменено 3 августа 2014 пользователем OMSK (3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #6790 3 августа 2014 (изменено) братан, зачем ты так и плещешь своими комплексами если ты еще раз что-то напишешь мне в этом разделе я буду вынужден апеллировать к сигме чтобы он тебя изолировал если ты не способен держать себя в твоих накачанных идеальных рукахУ меня один вопрос, как ты можешь рассуждать насчет нарушений метаболизма, когда ты об этом вообще ничего не знаешь ? был бы ты в бд разделе, отлетел бы сразу за такую аналитику, олух.Ты банально дезинформируешь Изменено 3 августа 2014 пользователем catchMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #6791 3 августа 2014 Говорить тебе что у каждого человека те или иные нарушения думаю будет бессмысленно, доложил на тебя в органы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #6792 3 августа 2014 Говорить тебе что у каждого человека те или иные нарушения думаю будет бессмысленно, доложил на тебя в органы Здесь влияет только нарушенный обмен веществ.Одно нарушение в данном случае.Всякие нарушение слуха и т.д. влиять не будут.Может не стоит говорить о том в чем ты вообще ничего не понимаешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #6793 4 августа 2014 опять вы блять со своими диетами метаболизмами жирный хуирныйвы уже настоебали блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #6794 4 августа 2014 опять вы блять со своими диетами метаболизмамижирный хуирныйвы уже настоебали блятьОмск пизданул хуйню.Я все разъяснил.Вопросы к нему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #6795 4 августа 2014 Всем должно быть похуй. Это форум задротов. Если качаешься - молодец, флаг тебе в руки. Не качаешься, да и похуй.А доебаться до плечей, ну пиздец. Ты сначала свои покажи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #6796 4 августа 2014 Всем должно быть похуй. Это форум задротов. Если качаешься - молодец, флаг тебе в руки. Не качаешься, да и похуй.А доебаться до плечей, ну пиздец. Ты сначала свои покажи.Я не до кого не доебывался Я оценил фотку как и остальные.Омск начал нести бред то что у него такое телосложение и я его хейчу.Потом пизданул про то что у наника нарушенный метаболизм.Я ему объяснил что это не так. Для начала хотя бы посты читай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #6797 4 августа 2014 Тут много флуда от Качми, теперь и этот топан познает его уебанство)) Были его фотанеры или он пишет нечитаемую хуету+срёца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение