GO_STASIK #7002 6 августа 2014 тут половина троллят меня на быдло.а сами хуже меня в итоге, только в своей маске сидят, эстетов.да я знаю, что вы любите пить южное теплое, уебки. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #7003 6 августа 2014 на длича похожатак это же ахуенно Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7004 6 августа 2014 варо бегает и хуесосит пленета, насколько нужно обоссать себя чтоб так делать?Боже Варо все никак угомонится не может.Мой личный хейторок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #7005 6 августа 2014 лол, стасон китель вытащил пиксельный. на телку похож бтв.кококошит еще че то... кидай свой военник, полюбас ефором уволился. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #7006 6 августа 2014 у нас уставная пиксель была как бы...кину базара 0, но если я рядовым ушел, что тогда?) заглотнешь)? GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #7007 6 августа 2014 Стасон овнит весь топан вместе с забавным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #7008 7 августа 2014 Стасон овнит весь топан вместе с забавнымменя не приплетай к этому сброду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pigstar #7009 7 августа 2014 я новый но сразу говорю што стасик долбаёб топовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #7010 7 августа 2014 я новый но сразу говорю што стасик долбаёб топовый Idi nahuy otsuda sorry translate ya v orange 说哦还 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #7011 7 августа 2014 я новый но сразу говорю што стасик долбаёб топовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pigstar #7012 7 августа 2014 я новый но сразу говорю што стасик долбаёб топовый Idi nahuy otsuda sorry translate ya v orange 说哦还и чё дальше?затнкись лучше,хуесос тупоголовый мдааа :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #7013 7 августа 2014 (изменено) huesosy 14 goda zaletayut v temu photok gde takie krasavhciki kak stasik sozdayt kontent i pizyat eshe NICE Изменено 7 августа 2014 пользователем GG.ShadoW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7014 7 августа 2014 14 года рождения? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pigstar #7015 7 августа 2014 huesosy 14 goda zaletayut v temu photok gde takie krasavhciki kak stasik sozdayt kontent i pizyat eshe NICEнет,ну чего дальше то.овнить за регу?твой интеллект только на это способен?сиди молча,даун-защитник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #7016 7 августа 2014 huesosy 14 goda zaletayut v temu photok gde takie krasavhciki kak stasik sozdayt kontent i pizyat eshe NICEя 13 года, мне можно пизет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7018 7 августа 2014 eto pizdecты сын стасика? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pigstar #7019 7 августа 2014 eto pizdecблять,божеу тебя,хоть смысл будет какой-нибудь,в мессагах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7020 7 августа 2014 че это фейк или это реально отбитый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение