Qlodyzor #7181 10 августа 2014 где авакадо там негатив In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7182 10 августа 2014 удивительно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #7183 10 августа 2014 (изменено) В каждой теме от баунти\другойпиздыфорума твои сообщения не долго ждать приходиться. Какого нахуй неприятного вопроса, тупое существо из дыркой между ног, если волосы на бок даже приблизительно не прилизаны. Еблозоры свои протри. А какие еще искать нужно? Или кидать те, где ты для дотеров ребра свои фотографируешь? Сука, ну тупааааааааяяя.еще раз - пруфы, где я на первых же страницах врываюсь в темы других девушек.ох вейт, да их же нет и ты просто для красного словца спизданул.зато вместо того, чтобы ответить на вопрос, начинаешь кидать мне мои старые фотки. какие? да новые, к примеру, которые я постила месяц назад и даже меньше. что ж ты их не кинул-то?))и не надо строить из себя дурачка и рассказывать про волосы, кроме меня тебе как минимум 2 человек намекнули, что ты выглядишь уродцем.Еще тонну мусора буду лопатить, чтобы показать и так всем известный факт - как только на ПД начинается обсуждение пезд, тут же появляется ебло Жумонг, которое так и норовит всем показать, что "вот, вот она я, пизда продоты, с дырочкой прям, всепо настоящему".Так просишь пруф - вот тебе? Из сотни отписавшихся в топане няшек ты входишь в почетное число лучших флудеров темы, смотри что парням нравится и пиздит, что все хуйня, как %юзернейму может понравиться такое %рандомная фотка пизды Какой вопрос? Почему мне не стремно? Потому что это хорошо выглядит, в отличии от твоего ебала. Почему не прилизывал, когда читал? Потому что она не прилизанная. Почему не похвалился девушке своей? Потому что я не такой еблан как ты, чтобы сообщения на форуме обсуждать с другой половинкой. Ответил, еще в говно макнуть? Вот поэтому и решил не тратить время и просто по фактам твоими ужасными фото тебя и в будку загнать. Кто? МашаАкаша и ты? Один хуй знает кто, наверно, банил в Таверене и страшное ебло. Отличная критика. И это не горящий пукан, а спокойное опускание страшного ебала в говно, где ему и место. Изменено 10 августа 2014 пользователем Avocado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #7184 10 августа 2014 но твой причесон рли уебищный на этой фоткече горишь то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #7185 10 августа 2014 анфас тебе лучше)или может кадр просто не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #7186 10 августа 2014 инагаро это же брат 1ч в реале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7187 10 августа 2014 че т голос с постов топана няшекодни девочки там пишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #7188 10 августа 2014 единственная норм тянка которая была на пд - софихз че вы тут обсуждаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DerreD #7189 10 августа 2014 Лицо адвоката и говно, которое он изливает в своих постах, вызывает диссонанс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #7190 10 августа 2014 единственная норм тянка которая была на пд - софихз че вы тут обсуждаете :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #7193 10 августа 2014 Автокада всегда был самым желчным и мерзким хуйлом на пд .Поэтому у него и телки жирные(он их сначало гнобит, а потом питается их слезками) СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #7194 10 августа 2014 просто парень топил за нави.фемейл 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #7195 10 августа 2014 Автокада всегда был самым желчным и мерзким хуйлом на пд .Поэтому у него и телки жирные(он их сначало гнобит, а потом питается их слезками)Даже по сравнению со мной? Рассужу. Причесон у авокадо - хуйня. Вкус на девушек - хуйня.ЖУМОНГ постоянно срет очень многих телок, хотя сама на любителя корочепарнокопытных:) Вроде бы ничего не забыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #7196 10 августа 2014 Автокада всегда был самым желчным и мерзким хуйлом на пд .Поэтому у него и телки жирные(он их сначало гнобит, а потом питается их слезками)Даже по сравнению со мной? Рассужу. Причесон у авокадо - хуйня. Вкус на девушек - хуйня.ЖУМОНГ постоянно срет очень многих телок, хотя сама на любителя корочепарнокопытных:) Вроде бы ничего не забыл. Ну у тебя, муха, всегда был какой-то обоснованный желчный взгляд) Я сам таким бываю, а у авакада просто неудовлетворенность пробивает, без какой либо особой позиции в диалоге, поэтому тут даже сравнивать не стоит.. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #7197 10 августа 2014 Автокада всегда был самым желчным и мерзким хуйлом на пд .Поэтому у него и телки жирные(он их сначало гнобит, а потом питается их слезками)Даже по сравнению со мной? Рассужу. Причесон у авокадо - хуйня. Вкус на девушек - хуйня.ЖУМОНГ постоянно срет очень многих телок, хотя сама на любителя корочепарнокопытных:) Вроде бы ничего не забыл.Все называют джумонг лошадью, ты тоже это имелл ввиду, но лошади непарнокопытные PHAIL OWNED MLG Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #7198 10 августа 2014 Автокада всегда был самым желчным и мерзким хуйлом на пд .Поэтому у него и телки жирные(он их сначало гнобит, а потом питается их слезками)Даже по сравнению со мной? Рассужу. Причесон у авокадо - хуйня. Вкус на девушек - хуйня.ЖУМОНГ постоянно срет очень многих телок, хотя сама на любителя корочепарнокопытных:) Вроде бы ничего не забыл.Все называют джумонг лошадью, ты тоже это имелл ввиду, но лошади непарнокопытныеPHAIL OWNED MLGФЕЙЛ ПИЗДОС. КАК ЖИТЬ ТЕПЕРЬ. ПОЗОР НА ВСЮ ЖИЗНЬ. Кстати, имел в виду пишется раздельно. Это так тебе на будущее. Главное, что ты меня понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #7199 10 августа 2014 сидят два лба по 30 лет и умничают про парнокопотных и раздельное написание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение