gRUzz #7261 11 августа 2014 Пару часов назад В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7262 11 августа 2014 Ох уж эти паучьи лапки. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #7263 11 августа 2014 (изменено) Пару часов назад пиздатая челка, ещё и сзади волос отпустил. Изменено 11 августа 2014 пользователем Belogalon ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #7264 11 августа 2014 нас с пацанами приняли за блейзер бля я сначала подумал это пгг чуток схуднул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #7265 11 августа 2014 хабк бы мог злодея в бэтмане играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #7266 11 августа 2014 (изменено) Вернулся в родной Казахстан Изменено 11 августа 2014 пользователем URSA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #7268 11 августа 2014 Вернулся в родной Казахстан Ну вернулся и че? Был обычным толстым, стал обычным дрищем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #7269 11 августа 2014 стена, че кукарекаешь ?урса с залом имеет дело, а тот ваня не имеет мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #7270 11 августа 2014 стена, че кукарекаешь ?урса с залом имеет дело, а тот ваня не имеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #7271 11 августа 2014 Чувак фапающий на зуза чето пиздеть смеет, пиздос чет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #7272 11 августа 2014 Кто такой зуза? Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #7273 11 августа 2014 подпись поставлена года 2-3 назад, но да, твой агр оправдан.с этого момента я буду называть тебя утенком, как и стенутекста положняк таков:витя - пизденышстена и мотрос - утята\утенки мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7274 11 августа 2014 почему ебало груза вызывает у меня отвращение Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #7275 11 августа 2014 (изменено) подпись поставлена года 2-3 назад, но да, твой агр оправдан.с этого момента я буду называть тебя утенком, как и стенутекста положняк таков:витя - пизденышстена и мотрос - утята\утенки :lol: Похуй на тебя, ущербный, и как ты там кого-то называть будешь. Кто-то толстый, кто-то дрищ. Но они если захотят могут стать "качками".А ты как был обыкновенным гномом, то чтобы ты там не делал им и останешься. Тяжело живется когда ноги по 50 см? Изменено 11 августа 2014 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #7276 11 августа 2014 А тебя можно называть дилдобилдером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #7277 11 августа 2014 подпись поставлена года 2-3 назад, но да, твой агр оправдан.с этого момента я буду называть тебя утенком, как и стенутекста положняк таков:витя - пизденышстена и мотрос - утята\утенки :lol: Похуй на тебя, ущербный, и как ты там кого-то называть будешь. Кто-то толстый, кто-то дрищ. Но они если захотят могут стать "качками".А ты как был обыкновенным гномом, то чтобы ты там не делал им и останешься. Тяжело живется когда ноги по 50 см?epic ownREKT Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7278 11 августа 2014 муха лучше бы никто не смог пояснить этому говноеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #7279 11 августа 2014 урса ты на пкт что-ли ? жиденький .и дауны которые хейтят зиза , отбитые реально , не важно как он выглядит , не важно что он погиб и тд главное , что он смотивировал 12311323123123 дебилушек пойти в зал и мб процентиков 40 в этом зале остались и ползут к успеху уверен , что если его воскресить он бы так же жизнь прожил :D и офк лучше быть обычным толстым , чем обычным дрыщем . толстый всегда может сказать,что он на массе , а дрыщам слово не давали . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение