Dlich #8501 20 августа 2014 соре за качество но стоял на самом свету так что суть я думаю ясна осталось пару кг жырчика еще скинуть и набрать на их место пару кг мышцоф откуда набрать - из ниоткуда офктакое же уебище было месяц назад. После 20-ти начал получать животик. Вот недавно перешел не 2-х разовое питание и задротство пресса по КД. Теперь бегаю с плоским животиком и дрочу сам на себя :3 П.С. Жижа, у тебя уебищные жирные уродливые ноги без *хай_хилсов* Нормальные ноги начинаются с 38-39 МИНИМУМ. ( 43кун ) Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #8502 20 августа 2014 переведите на человеческий с говнястого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #8503 20 августа 2014 а зачем ты каждое предложение отделяешь от предыдущего одной строчкой? И пишешь на каком-то понятном только тебе языке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #8504 20 августа 2014 потому что ты жирный. что за глупые вопросы, лил... Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #8506 20 августа 2014 длич дрочит на говностоп! ты предпочитаешь 36-е культяпки? ебнутый? нахуй так жить? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #8507 20 августа 2014 длич дрочит на говностоп! ты предпочитаешь 36-е культяпки? ебнутый? нахуй так жить?Теперь бегаю с плоским животиком и дрочу сам на себя :3 он скорее всего про это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #8508 20 августа 2014 я не медик, конечно, но по-моему манера твоей писанины на долбоёба-шизофренника смахиваетни на какой троллинг твоя хуйня не похожа.и с чего я вдруг вообще с говном заговорил, странно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #8509 20 августа 2014 и с чего я вдруг вообще с говном заговорил, странно.потому что ты жирный-хуесос нонейм? не отвечай, пидор. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #8510 20 августа 2014 (изменено) а почему жирный-хуесос через дефис, а нонейм без?и вообще почему жирный-хуесос через дефис? Изменено 20 августа 2014 пользователем cheda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #8511 20 августа 2014 давай сюда фотку прессавсе подрочим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #8512 20 августа 2014 давай сюда фотку прессавсе подрочимбыло бы смешно, если бы я не знал, что ты хикка-омега и реально можешь подрочить на мой животик. иди нахуй, карлик-омега :3 Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #8513 20 августа 2014 скорее лилипут у карликов пропорции тела нарушены, а я нормально сложен почему омега? а бля у тебя посты наверное закончились жду ответа завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #8514 20 августа 2014 1 пост остался *спешил_фор_омежка* потому что мелкий = не интересуешь сучек = омега. Это закон. не_в_обиду. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #8515 20 августа 2014 а ты интересуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #8517 20 августа 2014 (изменено) 1 пост остался *спешил_фор_омежка* потому что мелкий = не интересуешь сучек = омега. Это закон. не_в_обиду. ну я походу исключение из правилили ты где-то ошибся Изменено 20 августа 2014 пользователем vsetiptop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #8519 20 августа 2014 лол человек который называет себя мужской особью и рассказывает по омежек подкачал прессик и сел на диетку альфа банк а строчки пропускать научились суки глядя на законодателя мод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8520 21 августа 2014 П.С. Жижа, у тебя уебищные жирные уродливые ноги без *хай_хилсов* Нормальные ноги начинаются с 38-39 МИНИМУМ. ( 43кун )бля, в голосяндру Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение