Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

это тюрьма или наркодиспансер?

наркодиспансер, я там работал одно время с детишками

проносил то, чего не достать?

Поделиться сообщением

:lol: :lol:

Полинка хороша :vau: Эт не все озлобленные, а один Авокадо все слюнями забрызгал, но тщетно :mameprivet:

Слушай, я понимаю, что в тебе проснулся Дон Кихот, но не нужно тут писать глупости. Вот лучше попроси жиртреста пусть еще раз напишет, какой ты с женой красавцы. Филиал Одноклассников себе устроили и рады.

вай нот :rickroll:

привет Хавк, классная фуфайка :tusila:

Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный свет

Wir gehen zusammen nicht allein.

Поделиться сообщением

Пидористический, челкастый, с отсутсвтием мужских половых признаков, выродок авокадо, раскрывает свой поганый рот и смеет осуждать чью-то внешность, да и не только внешность :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Хуесос, который пытается компенсировать свои недостатки и уродства модеркой на форуме... просто... да тут и сказать нечего, я охуел.

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообще-то там все тщательно проверяется, но хавк нашел способ, если вы поняли о чем я :rickroll:

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

Ты то сам в свои сказки веришь, мешок сала? С Нового Года он борется big36.gifbig36.gif Ты себе дальше можешь искать оправданий сколько влезет, только фактов и реальности они не изменят. Но ты уже давно в свой собственной вселенной живешь, тут много анализировать не нужно. Где у тебя iq 140, успешные начинания, всеобщая эрудиция, неземные знания, скорейшее похудение и так далее. Но по делу ты страшный, больной физически и психически человек, чемпион-неудачник, который пытается на форуме создать себе другую личину (все эта полиглотия и прочей бред, хотя Ильзян правильно написал, что с -глот и тобой одна ассоциация - хуеглот) big52.gif

Твой мозг настолько пропитан собственным дерьмом, что на любую какаху в твой рот ты начинаешь орать - "еее он жи хахал все ясно", ибо на деле ответить нечего, а написать что-то нужно. Даже в теме "Наушников" начал орать, откуда у хохлов деньги на нормальные уши, хотя два поста выше Сигма (хохол) рассказывает о покупке оборудования на суму, которая вся твоя семья за год не заработает. Это выглядит настолько убого, что даже не верится, что человеческое существо может подобное писать на полном серьезе. Я опять повторяю ко всему сказанному выше - ты жалкая безвольная амеба, ничтожество, весь путь которой состоит из зашкваров на зашкваре.

Честно говоря, я не знаю, как до сих пор природа терпит твое существование. Хотя, эту жалкую попытку дышать и жрать даже жизнью не назовешь. И поверь - я не "извожусь говном", я сру тебе прямо в рот. И что самое обидно - там, за экраном, почесывая свое жирное пузо, ты понимаешь, что я прав. Вот что приносит удовольствие - понимание того, что за всей писаниной на форуме стоит вот такой вот обычный жирный, тупой неудачник.

зато по ебальнику тебе явно сможет навалять)))))))000

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B9-%D0%BB%D0%B8%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B9-teddy-bear-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-271593.gif

Поделиться сообщением

Пидористический, челкастый, с отсутсвтием мужских половых признаков, выродок авокадо, раскрывает свой поганый рот и смеет осуждать чью-то внешность, да и не только внешность :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Хуесос, который пытается компенсировать свои недостатки и уродства модеркой на форуме... просто... да тут и сказать нечего, я охуел.

А теперь для прояснения ситуации заскриншоть, пожалуйста, список своих банов и кинь сюда. Спасибо большое.

Сможет, если сумеет встать с дивана без помощи жены и купит себе новое легкое.

Поделиться сообщением

а ты сможешь за слова свои ответить?) я думаю врятли

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B9-%D0%BB%D0%B8%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B9-teddy-bear-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-271593.gif

Поделиться сообщением

а кто спрашивать будет?

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

а ты сможешь за слова свои ответить?) я думаю врятли

Брат, если ты зовешь, а я не прихожу, значит я умер, потому что я всегда приду

Поделиться сообщением

злые вы какие-то (

Поделиться сообщением

А теперь для прояснения ситуации заскриншоть, пожалуйста, список своих банов и кинь сюда. Спасибо большое.

Сможет, если сумеет встать с дивана без помощи жены и купит себе новое легкое.

Там 1 бан от тебя на сутки, так что отношение к тебе такое, не потому что ты мой хейтер, или типа того :dunno: Я вообще очень добрый и всех люблю, но у меня сложилось ощущение, что ты мудак images?q=tbn:ANd9GcT_WEH49mI2En03QrDPwJM5yTBRwdKP1FdGO5LzKQ6QjiM6gLHbLe5_1Q

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

ясна, как обычно чувак толкает серьезные темы, типо троллит, обливает гавном переходя на реал, затрагивая близких, а когда затрагивают его реал, отшучивается шутками из пацанских пабликов.

за маской "эрудита и женского угодника" прячется школьник-хуесос.

Поделиться сообщением

(изменено)

Какой реал, василий? Ты пытаешься построить эфирное событие у себя в голове, да и еще с даунскими повадками пацана на раёне. Я тоже так могу - харкнул бы в рожу и жиртресту, и тебе. Доволен?

"за слова ответишь"? сууууккаааааааbig36.gifbig36.gifbig36.gif

3_190.jpg

Блин, это не может быть совпадение. Сначала в топике бега к парням приебался Бутускаф, мы сначала не поняли - что за уебан такой тупорылый? А, оказалось, он с футбольного лепрозория продоты сбежал. И тут смотрю - что за четкий пацан за слова просит отвечать, а вот он ответ - он тоже оттуда сбежал. Зашкварился, когда начал тебе отвечать что-то mee.png

Изменено пользователем Avocado

Поделиться сообщением

Кажется стрела намечается ,ну вы хоть на видюху запишите

Поделиться сообщением

Можно устроить реп-батл

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

какой реал? "Но по делу ты страшный, больной физически и психически человек, чемпион-неудачник, который пытается на форуме создать себе другую личину" Т.е это не переход на реал? Ты сам говоришь, что на форуме он ахуенно умный и тд и тп, а в жизни получается страшный, жирный, больной неудачник, шуточки над женой, хочешь сказать ты бы все это себе позволил сказать ему в "рожу"?

ага смешно думать что типа тролишь)))

"В его постах нет ни желчи, ни ненависти, потому что счастливый человека, человек, который довольный жизнью не будет проявлять агрессию." дальше даешь характеристику пису. Я бля боюсь подумать исходя из твоих слов какие у тебя проблемы чувак.

Поделиться сообщением

Ведите себя достойно.

Поделиться сообщением

а че там такое то произошло?)

Поделиться сообщением

(изменено)

какой реал? "Но по делу ты страшный, больной физически и психически человек, чемпион-неудачник, который пытается на форуме создать себе другую личину" Т.е это не переход на реал? Ты сам говоришь, что на форуме он ахуенно умный и тд и тп, а в жизни получается страшный, жирный, больной неудачник, шуточки над женой, хочешь сказать ты бы все это себе позволил сказать ему в "рожу"?

ага смешно думать что типа тролишь)))

"В его постах нет ни желчи, ни ненависти, потому что счастливый человека, человек, который довольный жизнью не будет проявлять агрессию." дальше даешь характеристику пису. Я бля боюсь подумать исходя из твоих слов какие у тебя проблемы чувак.

Во-первых, я бы с таким человеком вообще не общался в реальном мире. Он мне противен как внешне, так внутри.

Во-вторых, все это сказано в рамках того, что он сам принес на форум. Никто бы не трогал его внешность и "успехи", если бы он сам не напиздел с три короба о них. Мое дело просто показать, что он врет где только может.

Во-третьих, если бы этот уебан хоть раз в жизни покинул пределы своей страны и каким-то чудом оказался возле меня - сказал бы не задумываясь. Даже больше, думаю, ведь он будет передо мной щелкать ебалом, а там уже не скроешь свое инвалидство ума и тела, как на форуме, просто закрыв вкладку.

Я там вверху писал, почему этот отброс меня бесит так сильно, что я трачу свое время на его унижение на форуме. У меня никаких проблем нет, у меня просто есть отвращение и немного свободного времени.

Изменено пользователем Avocado

Поделиться сообщением

Чет нонстоп в голосюльку со срача двух унтерков.

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...