John Wayne #8941 26 августа 2014 Жестко не овните https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #8942 27 августа 2014 Сходил сегодня в банк, если бы вышел на минут 25 раньше, эти кирпичи у меня были бы на голове(обвалилась кирпичная кладка) збс строят в Минске это каменка?? ну почти, спортивнаянихуя себе. снимал там квартиру почти пол годагиблый район везде нарки и алкаши шляются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #8943 27 августа 2014 (изменено) Жестко не овните tabak Изменено 27 августа 2014 пользователем wachagunnadu bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8944 27 августа 2014 блядь. Ты что агро-петух или что нахуй? Ты уебище тупое не понимаешь, что я тролю-шуткую? Может ты еще в стиле Авокадо мне тут стену разоблачения фруктов и лимонов напишешь? Даун блядь... Хули вы тут такие все злые? Сигма, пора уже банить пидоров. Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #8945 27 августа 2014 Зачем длич открывает свое ебало :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8946 27 августа 2014 О, это походу легендарная фото модели альфадлич v1.0, которой он пугал меня живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #8947 27 августа 2014 ну лучше уж как длич выглядеть чем как ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8948 27 августа 2014 ну лучше уж как длич выглядеть чем как ты [f[ff[f[f[ про тебя можно сказать тоже самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8949 27 августа 2014 (изменено) ну лучше уж как длич выглядеть чем как ты лол блять, я секс-идол, у меня даже писюн как у аполлона а про тебя я лучше умолчу, чтобы не портить себе утро восстановлением в памяти портрета обрюзгшего обсоса Изменено 27 августа 2014 пользователем Ilze живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #8950 27 августа 2014 обрюзгшего из уст илзе ))) ну лучше уж как длич выглядеть чем как ты [f[ff[f[f[ про тебя можно сказать тоже самоеда мы с дличом почти одинаково выглядим по большому счету как и ты и любой_iq_10_сын_бутылки_водки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #8951 27 августа 2014 обрюзгшего из уст илзе ))) ну лучше уж как длич выглядеть чем как ты [f[ff[f[f[ про тебя можно сказать тоже самоеда мы с дличом почти одинаково выглядим по большому счету как и ты и любой_iq_10_сын_бутылки_водкинорм рофлишь, чсв понизь даун. https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #8952 27 августа 2014 продолжай бегать за мной по форуму, обиженная девочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #8954 27 августа 2014 продолжай бегать за мной по форуму, обиженная девочкабегать за тобой по форуму? Продолжай лизать всем жопы и унижаться, толстый дегенерат. https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #8955 27 августа 2014 пруф хоть на что-нибудь из твоего пиздабольства, обиженная девочка, плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #8956 27 августа 2014 пруф хоть на что-нибудь из твоего пиздабольства, обиженная девочка, плсна что мне обижаться? пруф?Почитать твои посты там все понятно будет.а насчет толстого я не думаю что так сложно фоточки твои поискать. клоуненок.слишком дохуя понтов, а на деле ты пиздец ноль. типичный задрот.вот и задрачивай в свои игры и гордись что ты невьебенный паренек https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #8957 27 августа 2014 >2014>сотый аккаунт омска еще не в игноре у кого-то в какую тему не зайди, этот даун выёбывается какой он охуенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #8958 27 августа 2014 пруф хоть на что-нибудь из твоего пиздабольства, обиженная девочка, плсна что мне обижаться?пруф?Почитать твои посты там все понятно будет.а насчет толстого я не думаю что так сложно фоточки твои поискать. клоуненок.слишком дохуя понтов, а на деле ты пиздец ноль.типичный задрот.вот и задрачивай в свои игры и гордись что ты невьебенный паренекпруф? я написал тебе ты че пиздишь то слишком дохуя на что ты ответил хнык хнык ты в вов топике абидил миня хнык хнык и теперь ты высераешь вот это?долбоеб ебаный, ты конечно можешь продолжать вот как ями приходить и пиздеть с умным видом будто ты не опущенец, только вот кто тебе кроме даунов поверит то? :) я еще там попросил у тебя хоть какое-то подтверждение твоего пустого пиздежа, но пердак уже слишком обгорел))))) обсосы форумные совсем охуели уже на святого человека наговаривать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #8959 27 августа 2014 пруф хоть на что-нибудь из твоего пиздабольства, обиженная девочка, плсна что мне обижаться?пруф?Почитать твои посты там все понятно будет.а насчет толстого я не думаю что так сложно фоточки твои поискать. клоуненок.слишком дохуя понтов, а на деле ты пиздец ноль.типичный задрот.вот и задрачивай в свои игры и гордись что ты невьебенный паренекпруф? я написал тебе ты че пиздишь то слишком дохуя на что ты ответил хнык хнык ты в вов топике абидил миня хнык хнык и теперь ты высераешь вот это?долбоеб ебаный, ты конечно можешь продолжать вот как ями приходить и пиздеть с умным видом будто ты не опущенец, только вот кто тебе кроме даунов поверит то? :) я еще там попросил у тебя хоть какое-то подтверждение твоего пустого пиздежа, но пердак уже слишком обгорел))))) обсосы форумные совсем охуели уже на святого человека наговариватьты просто дегенерат. я ни хочу ничего писать. я думаю каждый адекватный человек на продоте знает что ты ебаный дегрот. ну просто тотальный гавноед. у меня все. Иди в одном топике опускай пацанов, а в другом лижи им жопу. блять что-то вообще в голос с тебя. Тебя отпиздить нужно. Святой человек. обоже. и да насчет форумных, я думаю ты главный тут. https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #8960 27 августа 2014 (изменено) Аргументация как обычно на уровне :trollface: Особенно та длинная лабуда после того, как у тебя, якобы, "всё" ))))))) Зачем что-то мне писать, если у вас даж нечего мне предъявить, адекваты)) Изменено 27 августа 2014 пользователем OMSK (3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение