boobax0n #883 11 марта 2014 (изменено) ладно, нормально я вас размял сегодня, потом как-нибудь вкачусь в тред и ослеплю всех своей красотой upd я еще с вами, дорогие Изменено 11 марта 2014 пользователем boobax0n мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #884 11 марта 2014 но и мне не 27, а 15а дадут еще больше ладно, нормально я вас размял сегодня, потом как-нибудь вкачусь в тред и ослеплю всех своей красотой upd я еще с вами, дорогиелинк на фотку и высшая инстанция вкуса выдаст тебе свой вердикт имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #885 11 марта 2014 Ну что, Витерочек, давай обсудим твою гусиную сущность и кого ты будешь выцеплять в киеве, когда я приеду.Небось заулыбаешься и скажешь хихикая "да брось, игорян, я же так, шутил чисто, интернет же))) давай пива попьем, я тебе куплю бутылочку" мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #886 11 марта 2014 я бы тя абасал хуипутало) кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #887 11 марта 2014 Уже который час висит бразуер с открытой темой фотос))А этот валет сидит и ждет пока я отвечу))) Как надумаешь ехать в Киев, создавай сразу топан. Боюсь, это ты будешь мямлить про "это же интернет блаблабла".Бля буду, я с go pro приду))На вокзале встречу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #888 11 марта 2014 Ты со скобочками перебрал, утенок мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #889 11 марта 2014 Мне по кайфу тебя сюда саммонить)) Ручная дворняга)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #890 11 марта 2014 Разница между мессагами 1 минута, тебе и вправду фаново. Ладно, как проведешь новый фотосет - обязательно заходи сюда, пущу в тебя очередную плотную струйку урины мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #891 11 марта 2014 реквистирую фотокарточки бабахнутого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #892 11 марта 2014 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=145286&st=720#entry8687301 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #894 11 марта 2014 обычный ебальник Дело не в ебальнике, а в чрезмерном самолюбии ; Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #895 11 марта 2014 лионель все тужится на уровне типа, который кунку на аве еще имел, уж подзабыл как он там мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #896 11 марта 2014 а разве зтимк православный?блять, ну ладно это похуй, на нацию, веру, БЛЯТЬВЫПУСТИТЬ КРОВИ НЕМНОГО ПРОСТО ТАКНАХУЯ?уж лучше спайса бы обкурилиськонечно православный, ты бороду его видел? ну польза есть, типа кровь обновляется, но по мне дак лучше сдать в пункт приема, мб кому то пригодится его кровь, тем более православная, а про спайсик ты верно подметил этот пацан по кд сдает кровьон там какой-то донор россии, заслуженный или почетныйсуть этой процедуры не в том, что это типо давно не виделись надо кровь пуститья сам просто первый раз 1.5 года назад сделал и офигел, какой эффект божественныйтам с башки и других точек выходит черная застоявшаяся кровь, густая как вареньеникогда не поверишь, пока не увидишь, что мы носим в себеи донорство крови никак не влияет, потому что кровопускание на капиляры делается, а не на артерии/веныоткуда застоянной крови взяться в артериях и венах, если она итак по кд обновляется, циркулируета в капилярах всю жизнь копитсяне задумывались куда девается чернота от синяков и тдвот там она и сидитпосле процедуры просто космическая работоспособность, от компа глаза вообще не устают, встаешь с первым звуком будильника, зимой пальцы ног не мерзнут даже в осенней обуви у меня зрение на 1 диоптриб улучшилось дажестояк тоже раза в 3 лучше стал а вместо спайсика мы засели бараньи шашлыки есть шашлычек то выебали прежде чем готовить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #897 11 марта 2014 лионель все тужится на уровне типа, который кунку на аве еще имел, уж подзабыл как он тамчо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #898 11 марта 2014 хуй в аче, старик сукадорогу молодым! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #899 11 марта 2014 бубахон что то на уровне томаса, два пиздабола интернетовских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #900 11 марта 2014 чет сопоставил "приеду разобью ебало" и фотку 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение