Гость IM JUST SO COOL #8981 27 августа 2014 вот тебе и аргументация того что ты чмо из собственных уст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #8982 27 августа 2014 сука вы чё такие злые то все ааааааа??7что это за молодые самцы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #8983 27 августа 2014 вот тебе и аргументация того что ты чмо из собственных устну если именно это кроется под твоим значением слова чмо то разрешаю тебе считать именно так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #8984 27 августа 2014 пруф хоть на что-нибудь из твоего пиздабольства, обиженная девочка, плсна что мне обижаться?пруф?Почитать твои посты там все понятно будет.а насчет толстого я не думаю что так сложно фоточки твои поискать. клоуненок.слишком дохуя понтов, а на деле ты пиздец ноль.типичный задрот.вот и задрачивай в свои игры и гордись что ты невьебенный паренекпруф? я написал тебе ты че пиздишь то слишком дохуя на что ты ответил хнык хнык ты в вов топике абидил миня хнык хнык и теперь ты высераешь вот это?долбоеб ебаный, ты конечно можешь продолжать вот как ями приходить и пиздеть с умным видом будто ты не опущенец, только вот кто тебе кроме даунов поверит то? :) я еще там попросил у тебя хоть какое-то подтверждение твоего пустого пиздежа, но пердак уже слишком обгорел))))) обсосы форумные совсем охуели уже на святого человека наговариватьты просто дегенерат. я ни хочу ничего писать. я думаю каждый адекватный человек на продоте знает что ты ебаный дегрот. ну просто тотальный гавноед. у меня все. Иди в одном топике опускай пацанов, а в другом лижи им жопу. блять что-то вообще в голос с тебя. Тебя отпиздить нужно. Святой человек. обоже. и да насчет форумных, я думаю ты главный тут.а мож ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #8985 27 августа 2014 (изменено) модера кеннеди на вас нет.при нем такой хуйни не было. Изменено 27 августа 2014 пользователем nameless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #8986 27 августа 2014 тсссне провоцируй Сам Знаешь Кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #8987 27 августа 2014 а какой у омск раньше ник был?korv1n а у тебя раньше китаец был на авке а знаешь как я запомнил? а ты один из тех хуесосов которые бегают и подгавкивают в каждом сраче из под лавки ладн пацы у вас есть час, пока я на прогулке, чтобы придумать хоть один аргумент против моей святостия, к слову, тоже из омска смотри поймаю, ебало тебе набью) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #8988 27 августа 2014 фото свое скинь для начало,чтоб мы оценили ебло-ломателя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #8989 27 августа 2014 а какой у омск раньше ник был?korv1n а у тебя раньше китаец был на авке а знаешь как я запомнил? а ты один из тех хуесосов которые бегают и подгавкивают в каждом сраче из под лавки ладн пацы у вас есть час, пока я на прогулке, чтобы придумать хоть один аргумент против моей святостия, к слову, тоже из омска смотри поймаю, ебало тебе набью) и че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pigstar #8990 27 августа 2014 фото свое скинь для начало,чтоб мы оценили ебло-ломателявот я скинул своё,ты почему не оценил?хотя могу изи дать тебе,по голове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pigstar #8993 27 августа 2014 го на разы на речкетам речка за спиной,как раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #8994 27 августа 2014 а какой у омск раньше ник был?korv1n а у тебя раньше китаец был на авке а знаешь как я запомнил? а ты один из тех хуесосов которые бегают и подгавкивают в каждом сраче из под лавки ладн пацы у вас есть час, пока я на прогулке, чтобы придумать хоть один аргумент против моей святостия, к слову, тоже из омска смотри поймаю, ебало тебе набью) и че?давай адрес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #8995 27 августа 2014 на сибади в любое время дня и ночи всё равно ты не приедешь а я не выйду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #8996 27 августа 2014 (изменено) на сибади в любое время дня и ночи всё равно ты не приедешь а я не выйдуэлегантную подливу поймал с этого )))00 вся суть интернет-пиздилок. если офк речь не идет про Разводилу ( 120кг кавказец, которые приехал на лан в далеком 2008-2009 и одним своим видом отправил в нокаут половину посетителей клуба ) Изменено 27 августа 2014 пользователем Dlich Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #8997 27 августа 2014 пруф хоть на что-нибудь из твоего пиздабольства, обиженная девочка, плсна что мне обижаться? пруф?Почитать твои посты там все понятно будет.а насчет толстого я не думаю что так сложно фоточки твои поискать. клоуненок.слишком дохуя понтов, а на деле ты пиздец ноль. типичный задрот.вот и задрачивай в свои игры и гордись что ты невьебенный паренек типичный задрот на игровом форумепиздееееец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #8998 27 августа 2014 (изменено) на сибади в любое время дня и ночи всё равно ты не приедешь а я не выйдуэлегантную подливу поймал с этого )))00 вся суть интернет-пиздилок. если офк речь не идет про Разводилу ( 120кг кавказец, которые приехал на лан в далеком 2008-2009 и одним своим видом отправил в нокаут половину посетителей клуба ) да чет прошлые два раза один поц оказался с москвы второй с казахстана тут 400 км а я как раз вот туда уезжал ну и говорю повезло тебе еду но чет желание у поца пропало это я не к тому что я бы вышел и разбил им ебла епт на изичах как папеч артасеч в перчаточках а к тому что кому нахуй это надо то вообще Изменено 27 августа 2014 пользователем OMSK (3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #8999 27 августа 2014 встретитесь пивка попьете In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #9000 27 августа 2014 модера кеннеди на вас нет.при нем такой хуйни не было.не, спасибо) ПД не развивается, а я в любом случае каждый день не могу уделять время форуму. Сигме не завидую вообще Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение