eXtaZzy #9001 27 августа 2014 на сибади в любое время дня и ночи всё равно ты не приедешь а я не выйдуэлегантную подливу поймал с этого )))00 вся суть интернет-пиздилок. если офк речь не идет про Разводилу ( 120кг кавказец, которые приехал на лан в далеком 2008-2009 и одним своим видом отправил в нокаут половину посетителей клуба ) да чет прошлые два раза один поц оказался с москвы второй с казахстана тут 400 км а я как раз вот туда уезжал ну и говорю повезло тебе еду но чет желание у поца пропало это я не к тому что я бы вышел и разбил им ебла епт на изичах как папеч артасеч в перчаточках а к тому что кому нахуй это надо то вообщеиду щас к сибади от кристалла пешком, пишу с мобилы выходи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #9002 27 августа 2014 О каком прогрессе и развитии может идти речь, если у нас до сих пор на форуме к девушкам обращаются с матами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #9004 27 августа 2014 О каком прогрессе и развитии может идти речь, если у нас до сих пор на форуме к девушкам обращаются с матами?и говорят слово ПиськаУжас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #9005 27 августа 2014 О каком прогрессе и развитии может идти речь, если у нас до сих пор на форуме к девушкам обращаются с матами?сукаблядьнахуй))))00 да что же вы делаете то...2 подливы за 2 страницы :pray: Я офк двумя руками за то, чтобы телок не хуесосили ( если это не самка уровня *Жижа* ), но это ПД, а ПД это гнев, боль, запах спермы и злые школьники с /b - телок всегда будут хуесосить. на сибади в любое время дня и ночи всё равно ты не приедешь а я не выйдуэлегантную подливу поймал с этого )))00 вся суть интернет-пиздилок. если офк речь не идет про Разводилу ( 120кг кавказец, которые приехал на лан в далеком 2008-2009 и одним своим видом отправил в нокаут половину посетителей клуба ) а к тому что кому нахуй это надо то вообще> Амси> Разводила> Маг еще пару чуваков пиздились, но ники я уже не помню. Никогда не знаешь, где найдешь приключение Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #9006 27 августа 2014 (изменено) Ну амси пиздился и в клубах(не компьютерных) со всеми подряд а маг чет хз он же хлюпик Изменено 27 августа 2014 пользователем OMSK (3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9007 27 августа 2014 (изменено) О каком прогрессе и развитии может идти речь, если у нас до сих пор на форуме к девушкам обращаются с матами?на пд есть девушки? Изменено 27 августа 2014 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #9008 27 августа 2014 Я офк двумя руками за то, чтобы телок не хуесосили ( если это не самка уровня *Жижа* ), но это ПД, а ПД это гнев, боль, запах спермы и злые школьники с /b - телок всегда будут хуесосить.уверен што не перепутал пд со своей комнатой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #9009 27 августа 2014 О каком прогрессе и развитии может идти речь, если у нас до сих пор на форуме к девушкам обращаются с матами?на пд есть девушки? Технически, пару существ с дыркой между ног присутствуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #9010 27 августа 2014 О каком прогрессе и развитии может идти речь, если у нас до сих пор на форуме к девушкам обращаются с матами?на пд есть девушки? Технически, пару существ с дыркой между ног присутствуют.фактически 150к существ с одной дыркой, но вот сколько с двумя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #9013 27 августа 2014 ласт 7 страниц вообще вери найс,даже не заметил 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9014 27 августа 2014 Это на телефон 2 мпкс трясущимися руками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #9016 27 августа 2014 (изменено) начал с 320-й страницы, за полдня еле управился, я вам хочу сказать лишь то, что встреться вы в реале, наверняка стали бы лучшими друзьями, несмотря на все эти бесмысленные срачи;дличу: я вот не понимаю, почему ты называешь кого-то жирным/дрыщом, если сам находишься посередине этих двух различий? Изменено 27 августа 2014 пользователем MicroBurst Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #9017 27 августа 2014 Это на телефон 2 мпкс трясущимися руками? тайсон фоткал 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #9018 27 августа 2014 Это на телефон 2 мпкс трясущимися руками? тайсон фоткалкассиус клей мб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #9019 27 августа 2014 хз просто фото с друган4иком пимпмобиль01 вредитздровью18+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #9020 28 августа 2014 начал с 320-й страницы, за полдня еле управился, я вам хочу сказать лишь то, что встреться вы в реале, наверняка стали бы лучшими друзьями, несмотря на все эти бесмысленные срачи;дличу: я вот не понимаю, почему ты называешь кого-то жирным/дрыщом, если сам находишься посередине этих двух различий?Не мешай комнатному паладину выебываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение