ЖУМОНГ #9461 4 сентября 2014 При упоминании щечек,мне почему-то бурундуки из мульта вспомнились при упоминании щечек мне вспомнился ганнибал :3 Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #9462 4 сентября 2014 А мне телячьи щёчки с луковым чатни в пряном соусе... Мммммммммм. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #9463 4 сентября 2014 Топан плавно перерос в кулинарию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #9464 4 сентября 2014 сука нах травишь я есть хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #9465 4 сентября 2014 Возьми да приготовь. Нет? Сходи да поешь. Нет? Ну, блядь, закажи еды. Я вот только-что влупил 400 граммовый бургер с котлеткой из мраморной говядины и салатиком. И теперь меня не беспокоит еда. Хотя, кому я пизжу, если бы сейчас передо мной появились устрицы или крабики, улупил бы не думая. НУ ИЛИ СОЛЯНКА, БЛЯДЬ. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #9466 4 сентября 2014 сожрал филадельфию, ненавижу когда жены нет дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #9467 4 сентября 2014 Будешь ржать, но, при всей моей любви к кулинарии, за время отсутствия семьи - 2 недели, я приготовил себе только 1 раз нормальной еды. Всё остальное время мне было тупо впадло готовить самому себе. При том, что когда супруга есть, готовлю в основном я :D Так-что да, я тоже не люблю отсутствие жены дома, так-как самому себе готовить впадло. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #9468 4 сентября 2014 сожрал филадельфию, ненавижу когда жены нет дома Сожрал пельмени,ненавижу когда нет жены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #9469 4 сентября 2014 Будешь ржать, но, при всей моей любви к кулинарии, за время отсутствия семьи - 2 недели, я приготовил себе только 1 раз нормальной еды. Всё остальное время мне было тупо впадло готовить самому себе. При том, что когда супруга есть, готовлю в основном я :D Так-что да, я тоже не люблю отсутствие жены дома, так-как самому себе готовить впадло.не умею готовить вообще, по этому приходится покупать жрачку когда моих нет дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #9470 4 сентября 2014 Пизда че за кулинарный топан.Разбавлю топан фоточкой с братаном с 1 сентября,правда личико у меня какой то грустное там.Офк ковер не мой у бабушке на хате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #9471 4 сентября 2014 Пизда че за кулинарный топан.Разбавлю топан фоточкой с братаном с 1 сентября,правда личико у меня какой то грустное там.Офк ковер не мой у бабушке на хате.Лента красивая у тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9473 4 сентября 2014 нихуясе грустное Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #9474 4 сентября 2014 а я с удовольствием ем полухимическую еду или заказываю пиццу.Всеядный. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #9475 4 сентября 2014 (изменено) За долгое время жизни одному напитался всяким полухимическим говном. За 6 лет набрал 35кг(при этом рост остался таким же).Правда не все там жир был Ща уже обратно похудел на 13кг. Изменено 4 сентября 2014 пользователем URSA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #9476 4 сентября 2014 от этого у тебя и бока с пузом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #9477 4 сентября 2014 Я вот только-что влупил 400 граммовый бургер с котлеткой из мраморной говядины и салатиком. И теперь меня не беспокоит еда.Вот это тот Сигма, которого мы все любим Странно, что не сказал каким вином запивал ( а точнее его возраст и цену ) :hmm: Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #9478 4 сентября 2014 от этого у тебя и бока с пузом))Не исключено В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9479 4 сентября 2014 Мне подруга показала прогу, snapseed. Я через нее все делал, других у меня нет.VSCO попробуй еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #9480 4 сентября 2014 Намечается пати с девками, которые любят блейзер. Это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение