Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

в голос с ебланов имеющих тело как у письхевера, забивая при этом его татухам, один хуй, показать кому-то стрёмно будет

Поделиться сообщением

(изменено)

1)ну я же написал, это была зима, ебанашка.

2) я чет не видел тут твоей фотки

3) Я вешу всего 82 :trollface:

4) иди нахуй , ноунэйм ссаный

Изменено пользователем RFH

Поделиться сообщением

ты тож ноунейм и шо? я не знаю кто ты, но по твоим постам понял что ты еблан

Поделиться сообщением

ты тож ноунейм и шо? я не знаю кто ты, но по твоим постам понял что ты еблан

ну впринципе большего от ноунэйма и не ожидал . будешь на почетном 3ем месте в списке моих игноров .

Поделиться сообщением

люто проигрываю когда какая-нибудь залупа на основании того, что когда-то давно чето где-то писала, кому-то поясняет за ноунеймность

2014 год на дворе, уебок

живое величие

Поделиться сообщением

в голос с ебланов имеющих тело как у письхевера, забивая при этом его татухам, один хуй, показать кому-то стрёмно будет

иди в спортач, дрочи на мускулистых мужиков и не вылезай оттуда, дауненок. Качка на аватарку поставить не забудь.

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

(изменено)

люто проигрываю когда какая-нибудь залупа на основании того, что когда-то давно чето где-то писала, кому-то поясняет за ноунеймность

2014 год на дворе, уебок

странно что ты сагрился. Не ожидал . и че что 2014? чем он отличается от любого другого года?

Поделиться сообщением

>2014

>Думать, что 2014 не отличается от другого года

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

2014 год на дворе, уебок

странно что ты сагрился. Не ожидал . и че что 2014? чем он отличается от любого другого года?

Потому что категории нейм/нонейм не актуальны в комьюнити, в котором сменился уже пяток поколений, лол

И в таком случае апелляция к своей неймовости, дате реги, количеству постов, etc - вещь не самая умная

живое величие

Поделиться сообщением

Желчный уёбок уехал на 3 дня, вернётся с фотками я надеюсь.

И я думаю, что самый ок вариант, чтобы экстази сделал для нас селфи себя ахуенного с листочком, на котором может даже передать привет моей маме.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

2014 год на дворе, уебок

Потому что категории нейм/нонейм не актуальны в комьюнити, в котором сменился уже пяток поколений, лол

И в таком случае апелляция к своей неймовости, дате реги, количеству постов, etc - вещь не самая умная

ты реально думаешь , что я серьезно придаю значение нэйм / ноунэйм ? я просто впервые вижу этого выродка и написал самое безобидное оскорбление из всех :nate: хуй знает че ты так агришься.

Желчный уёбок уехал на 3 дня, вернётся с фотками я надеюсь.

И я думаю, что самый ок вариант, чтобы экстази сделал для нас селфи себя ахуенного с листочком, на котором может даже передать привет моей маме.

мне кажется ты злой :trollface:

Поделиться сообщением

накачаться никогда не поздно, а татухи бить когда ты уже дед стремно

Поделиться сообщением

накачаться никогда не поздно, а татухи бить когда ты уже дед стремно

хуй знает , у меня маме 42 она бьет таттухи . :trollface: и вообще , это же просто татту , че в этом такого , чего у многих такое негативное отношение к этому . Я бы понял , если б это партаки были , дома струной сделанные , но это же долгая усердная красивая работа . хз короч

Поделиться сообщением

я так же своей маме говорю) она говорит сделаешь тип сдеру кожу с тебя

Поделиться сообщением

я так же своей маме говорю) она говорит сделаешь тип сдеру кожу с тебя

стереотипы . пахан у меня такого же мнения . Правда он не знает сколько их у меня :D

Поделиться сообщением

(изменено)

против татух ничего не имею

и твоя работа мб долгая и усердная, но, как по мне, далеко не красивая

Изменено пользователем buzzlightyear

Поделиться сообщением

(изменено)

против татух ничего не имею

и твоя работа мб долгая и усердная, но как по мне, далеко не красивая

вы же блять даже не видели ее , а уже че то пишите . Ебать там крыло видно я чет не увидел :trollface:

и да приведи мне пример красивых татту в Олдскуле и в фэнтези в твоем понимании . просто интересно

Поделиться сообщением

ну стиль, сам рисунок и цвета мне очень не нравятся

на любителя, понимаю

главное чтобы тебе нравилось

Поделиться сообщением

Очень смешно выглядит когда люди накалывают иероглифы себе. Большинство даже и смысла толком не знает. По уебански это как то короче :buba:

А против других татух ничего не имею. В зале у меня занимаются парочку пацанов, у них охуенные рисунки. Но себе бы не стал накалывать. :hmm:

:hmm:

Поделиться сообщением

Если так разобраться то все нонеймы кроме варда

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...