GO_STASIK #9981 11 сентября 2014 Обсуждаете чайТолько не тут пацанюрики GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #9982 11 сентября 2014 луис витон Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buritO[._.]O #9983 11 сентября 2014 O' timestamp='1410448993' post='14555363']Та ладно вам, внешность как внешность. У всех разные представления о правильных типажах мужских. Ну мейби жумонг котирует более маскулинную внешность у парней. Но в свое оправдание могу сказать, что судя по оценкам моих знакомых, очки не очень портят мой внешний вид.нет, я вообще обожаю парней в очкахно не в таких С вашего позволения, еще немного по вниманияблядствую. В таких ? Если уже скидывал, то сорри. История раньше 2013 не отображается, а голова не помнит RIP Jean Giraud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #9984 11 сентября 2014 Очки любой внешний вид портят, кто бы что там ни говорил. у меня, кстати, тоже ебало бурито какие-то странные ощущения вызывает.Но уж точно не хейт и из-за чего-то конкретного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aroid. #9985 11 сентября 2014 луис витонтысяча извинений, я вообще не шарю, что это за брэнд первое, что вспомнил. http://www.youtube.com/watch?v=fEoZvxoP884http://www.youtube.com/watch?v=7iEqR2uVisI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9986 11 сентября 2014 O' timestamp='1410460943' post='14556427']O' timestamp='1410448993' post='14555363']Та ладно вам, внешность как внешность. У всех разные представления о правильных типажах мужских. Ну мейби жумонг котирует более маскулинную внешность у парней. Но в свое оправдание могу сказать, что судя по оценкам моих знакомых, очки не очень портят мой внешний вид.нет, я вообще обожаю парней в очкахно не в таких С вашего позволения, еще немного по вниманияблядствую. В таких ? Если уже скидывал, то сорри. История раньше 2013 не отображается, а голова не помнитдану вот, я даже улыбнулась Очки любой внешний вид портят, кто бы что там ни говорил. у меня, кстати, тоже ебало бурито какие-то странные ощущения вызывает.Но уж точно не хейт и из-за чего-то конкретного.ну я ж не самого бурито хейчуа его стиль скорее и нет, очки это крутоособенно у кого глаза маленькие, а то снимают очки - и как хорьки сразу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #9987 11 сентября 2014 больше 15 лет ношу очки.ни разу в жизни не видел людей, которые, сняв очки, выглядели бы хуже.особенно не самые одарённые умом тёлки в очках выглядят просто пиздец.человек в них может выглядеть приятно, конечно. Но точно не лучше, чем без них.глаза маленькие у всех, ну или почти у всех, у кого миопия выше средней степени (от -3 где-т) и вообще заебало, что к костылям как к какому-то аксессуару относятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #9988 11 сентября 2014 Вообще-то кучу людей, которые в очках выглядят лучше. Ну красавцам явно не пойдут, а вот именно людям с обычной внешностью или даже отчасти некрасивым - очень часто нормально заходят. У тебя какие-то неправильные знакомые или кого ты там видишь в очках и без. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #9989 11 сентября 2014 да хоть знакомые, хоть рандомные люди в бассейнах всяких, на пляжах, где это только и можно увидеть.у меня, конечно, есть пунктик на людей, которые имеют отличное зрение и одевают бинокли как какой-то модный девайс, но к остальным это не относится.А как вы судите? На улице увидели чувака/девчонку в очках: "Неплохо выглядит", а дальше как? В фантазиях что ли) и сам я без очков тоже лучше выгляжу наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #9990 11 сентября 2014 потому что у тебя очки уебанские а вообще это зависит от формы лица/глаз и правильного подбора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #9991 11 сентября 2014 (изменено) потому что у тебя очки уебанскиеа вообще это зависит от формы лица/глаз и правильного подбора подобная хуйня рисует в моей голове только следующее: Изменено 11 сентября 2014 пользователем cheda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #9993 11 сентября 2014 я вообще хуй знает как можно к проблемам со здоровьем подходить с выбора """"КРАСИВОЙ""" ОПРАВЫ"Я, конечно, не самую дешёвую беру, только раз 10-15 разные примерив покупаю. И давным-давно мне было всё равно, что я теперь буду носить очки, что кто-то там будет подъябывать и тому подобное. Но вы ебанулись, это точно. Заходишь в оптику, висит ебучая чёрная оправа от Версаче за 20 кусков и в двух метрах от неё в уголке за стеклом такая же по качеству, только с чуть другим изгибом и/или с другими дужками за полторы тыщи. ???Очки от Версаче. Да само это словосочетание уебанское, как и люди, которые придумали носить бинокли ради какой-то там мифической красоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #9994 11 сентября 2014 Короче, чеда, есть люди которым реально идут очки. Смирись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #9995 11 сентября 2014 да лет 17 назад и смирился, но мнения по этому поводу не поменяю, пока сам не увижу.Много раз это слышал и всегда было пустым звуком. Пруфаните хоть на кого нибудь для показательности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9996 11 сентября 2014 (изменено) я уже сказала, берешь любого очарика с мелкими глазками - наглядный примерочки визуально скрывают уебищность глаз Изменено 11 сентября 2014 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #9997 11 сентября 2014 лет 10 почти ношу контактныедруган недавно пересел с линз на окуляры - такие пиздатые, что начал подумывать тоже пересесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9998 12 сентября 2014 А мне надо сделать очки чтоб за рулем было норм ездить, а то в сумерках нихуя не вижу уже Мне кажется никакие не подойдут, я даже солнечных не носил никогда Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #9999 12 сентября 2014 почему никто не написал "на 500" и тд?уникальная возможность осталась Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение