Crimshine #10061 13 сентября 2014 в июне был в кубеко мне подошел парень и спросил кто снимался в инсепшне ноланая говорю ди каприо-нихуя себе, ты меломан там контингент почти полностью исключает уебков, мне нравки http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #10062 13 сентября 2014 Хуесос дерзить вздумал GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #10063 13 сентября 2014 эт ж омск, земляк из балтийска. если он с Балтийска, могу ем у ебало набить с пруфами это расхожее выражение ващет. фразеологизм так сказать. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #10064 13 сентября 2014 О, нормас, теперь я еще все знаю о клубах. Кстати, никогда там не был :O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #10065 13 сентября 2014 О, нормас, теперь я еще все знаю о клубах. Кстати, никогда там не был :Oя не одинока в этом Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #10067 13 сентября 2014 Мне иногда очень хочется потанцевать, клуб подходящее для этого место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10069 13 сентября 2014 на могиле под мобилу со стасяном йоу живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #10070 13 сентября 2014 стасян нахуй ты общаешься как животное? твои друзья тоже понимают твои потуги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #10071 13 сентября 2014 Хаха ловить GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #10072 13 сентября 2014 не брал во внимание выступления исполнителей и коллективов в своем посте, это уже другое, не та клубная жизнь, которую я имел ввиду.я про контингент людей *по кайфу такое времяпрепровождение*.насколько я знаю, в Москве самый элитный клуб-Рай. разница контингента в том, что вместо старых "Бэх"-новые, а айфоны были выпрошены не у папы, а у папика.Я в клубы тоже уже давно перетал ходить, ну может раз в год там и бываю. Но поведай о своем досуге, что в нем ахуенного. Что делаешь, куда ходишь? В качалку?ничего ахуенного в моем досуге нет, как и в клубной жизни. учеба+работашкольные друзья учатся в разных городах, других так и не завел. с одногруппниками общаюсь более чем хорошо, иногда хожу к ним на разные вписки, на которых они поглощают пивас, дешевую водяру, слушая музыку с динамиков ноутбука. это, конечно, не моя компания, но на безрыбье...(именно с ними несколько раз и был в клубах)последний месяц встречаюсь с девушкой. свободного времени было мало, стало еще меньше. но с ней мне весело и не только. вот. если составлять субъективную шкалу моих интересов и увлечений, взяв за нулевую точку повседневность, то клуб в этой шкале будет с отрицательным знаком. так что твоя постановка вопроса с намеком на то, что клуб относится к разряду чего то ахуенного, для меня неприемлема что-то как то суховато получилось, но, надеюсь, моя позиция ясна Я хз с чего ты решил, что я где-то говорю, что клубы - это что-то ахуенное. Ладно бы ты там как-то прилично свой досуг проводил и выебывался на тех кто в клубы ходит, но вот эти твои "с друзяшками попиздеть и пивка попить" выглядит ничем не лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #10073 13 сентября 2014 Один раз был в клубе.Своих наверно человек 50 было в итоге эти дауны друг другу ебла били.После этого не ходил в клуб.Сброд даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #10074 13 сентября 2014 клубы нужны, чтобы подцепить блядинку, которую сам можешь выбрать и стоить это будет раз в 5 дешевлеклубы ненавижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #10075 13 сентября 2014 эт ж омск, земляк из балтийска. если он с Балтийска, могу ем у ебало набить с пруфами ты чет хуесос совсем забыл кто в интернете главный я бы вот купил нахуй пистолет и в ебло бы тебе высадил всю обойму за такой пиздежь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #10076 13 сентября 2014 если бы да кабы клубы где на входы дают лирику есть не только в ростовской области? http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10077 13 сентября 2014 Один раз был в клубе.Своих наверно человек 50 было в итоге эти дауны друг другу ебла били.После этого не ходил в клуб.Сброд дауновну так это ж ахуенчикя сам с момента окончания школы в илитные клубчаны заходил полтора раза за компаху и терки за кокаин и новые диски на тачку меня не особо вдохновляли, но провинциальное клубье куда люди ходят по 50 человек, чтоб встретить таких же мудаков и устроить поножовщину - это же вин лютый, битье бутылок о головы, погони в десять рыл за одним истекающим кровью врагом и добивание его прямо на проезжей части, а в таганроге можно было прям со второго этажа сбросить неугодного хуесоса в море или просто бить ебало всем тусерам в белых штанахахуенное время живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #10078 13 сентября 2014 Один раз был в клубе.Своих наверно человек 50 было в итоге эти дауны друг другу ебла били.После этого не ходил в клуб.Сброд дауновну так это ж ахуенчикя сам с момента окончания школы в илитные клубчаны заходил полтора раза за компаху и терки за кокаин и новые диски на тачку меня не особо вдохновляли, но провинциальное клубье куда люди ходят по 50 человек, чтоб встретить таких же мудаков и устроить поножовщину - это же вин лютый, битье бутылок о головы, погони в десять рыл за одним истекающим кровью врагом и добивание его прямо на проезжей части, а в таганроге можно было прям со второго этажа сбросить неугодного хуесоса в море или просто бить ебало всем тусерам в белых штанахахуенное времятут по фрейду, Илзаныч. у тебя тяга к насилию против мужчин. Самое классное в клубе это шлюхи, которым нет 18. Чувствуешь себя настоящим ублюдком, когда пользуешься тем что она бухая в говно и готова на все. Очень приятные ощущения. в илитных клубачах никогда не был :((( там наверное ультра-сладкие шлюхи и много кокейна Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #10079 13 сентября 2014 (изменено) там тока скажешь тупой пизде что тебяч раздражает её тупость и она уже готова тебе дать :( Изменено 13 сентября 2014 пользователем OMSK (3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #10080 13 сентября 2014 Надо нарисовать комикс с фоточками Дличи и Омска и этими альфачевскими фразочками. Миллион вголосяр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение