Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

в июне был в кубе

ко мне подошел парень и спросил кто снимался в инсепшне нолана

я говорю ди каприо

-нихуя себе, ты меломан

там контингент почти полностью исключает уебков, мне нравки

Поделиться сообщением

Хуесос дерзить вздумал

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

эт ж омск, земляк из балтийска. _.gif

если он с Балтийска, могу ем у ебало набить с пруфами :buba:

это расхожее выражение ващет. фразеологизм так сказать.

Поделиться сообщением

О, нормас, теперь я еще все знаю о клубах. Кстати, никогда там не был :O

Поделиться сообщением

О, нормас, теперь я еще все знаю о клубах. Кстати, никогда там не был :O

я не одинока в этом :geys:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Фейсконтрол вещь жестокая

:avtoradolf:

http://hotspro.ru/wp-content/uploads/2015/11/Team_DK.png

Поделиться сообщением

Мне иногда очень хочется потанцевать, клуб подходящее для этого место.

Поделиться сообщением

на могиле под мобилу со стасяном йоу

живое величие

Поделиться сообщением

стасян нахуй ты общаешься как животное? твои друзья тоже понимают твои потуги?

Поделиться сообщением

Хаха ловить

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

не брал во внимание выступления исполнителей и коллективов в своем посте, это уже другое, не та клубная жизнь, которую я имел ввиду.

я про контингент людей *по кайфу такое времяпрепровождение*.

насколько я знаю, в Москве самый элитный клуб-Рай. разница контингента в том, что вместо старых "Бэх"-новые, а айфоны были выпрошены не у папы, а у папика.

Я в клубы тоже уже давно перетал ходить, ну может раз в год там и бываю. Но поведай о своем досуге, что в нем ахуенного. Что делаешь, куда ходишь? В качалку?

ничего ахуенного в моем досуге нет, как и в клубной жизни. учеба+работа

школьные друзья учатся в разных городах, других так и не завел. с одногруппниками общаюсь более чем хорошо, иногда хожу к ним на разные вписки, на которых они поглощают пивас, дешевую водяру, слушая музыку с динамиков ноутбука. это, конечно, не моя компания, но на безрыбье...(именно с ними несколько раз и был в клубах)

последний месяц встречаюсь с девушкой. свободного времени было мало, стало еще меньше. но с ней мне весело и не только. вот.

если составлять субъективную шкалу моих интересов и увлечений, взяв за нулевую точку повседневность, то клуб в этой шкале будет с отрицательным знаком. так что твоя постановка вопроса с намеком на то, что клуб относится к разряду чего то ахуенного, для меня неприемлема

что-то как то суховато получилось, но, надеюсь, моя позиция ясна :nate:

Я хз с чего ты решил, что я где-то говорю, что клубы - это что-то ахуенное. Ладно бы ты там как-то прилично свой досуг проводил и выебывался на тех кто в клубы ходит, но вот эти твои "с друзяшками попиздеть и пивка попить" выглядит ничем не лучше.

Поделиться сообщением

Один раз был в клубе.Своих наверно человек 50 было в итоге эти дауны друг другу ебла били.

После этого не ходил в клуб.Сброд даунов

Поделиться сообщением

клубы нужны, чтобы подцепить блядинку, которую сам можешь выбрать и стоить это будет раз в 5 дешевле

клубы ненавижу

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

эт ж омск, земляк из балтийска. _.gif

если он с Балтийска, могу ем у ебало набить с пруфами :buba:

ты чет хуесос совсем забыл кто в интернете главный

я бы вот купил нахуй пистолет и в ебло бы тебе высадил всю обойму за такой пиздежь

Поделиться сообщением

Один раз был в клубе.Своих наверно человек 50 было в итоге эти дауны друг другу ебла били.

ну так это ж ахуенчик

я сам с момента окончания школы в илитные клубчаны заходил полтора раза за компаху и терки за кокаин и новые диски на тачку меня не особо вдохновляли, но провинциальное клубье куда люди ходят по 50 человек, чтоб встретить таких же мудаков и устроить поножовщину - это же вин лютый, битье бутылок о головы, погони в десять рыл за одним истекающим кровью врагом и добивание его прямо на проезжей части, а в таганроге можно было прям со второго этажа сбросить неугодного хуесоса в море или просто бить ебало всем тусерам в белых штанах

ахуенное время

живое величие

Поделиться сообщением

ну так это ж ахуенчик

я сам с момента окончания школы в илитные клубчаны заходил полтора раза за компаху и терки за кокаин и новые диски на тачку меня не особо вдохновляли, но провинциальное клубье куда люди ходят по 50 человек, чтоб встретить таких же мудаков и устроить поножовщину - это же вин лютый, битье бутылок о головы, погони в десять рыл за одним истекающим кровью врагом и добивание его прямо на проезжей части, а в таганроге можно было прям со второго этажа сбросить неугодного хуесоса в море или просто бить ебало всем тусерам в белых штанах

ахуенное время

тут по фрейду, Илзаныч. у тебя тяга к насилию против мужчин.

Самое классное в клубе это шлюхи, которым нет 18. Чувствуешь себя настоящим ублюдком, когда пользуешься тем что она бухая в говно и готова на все. Очень приятные ощущения.

в илитных клубачах никогда не был :(((

там наверное ультра-сладкие шлюхи и много кокейна :pray:

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)
(изменено)

там тока скажешь тупой пизде что тебяч раздражает её тупость и она уже готова тебе дать :(

Изменено пользователем OMSK (3)

Поделиться сообщением

Надо нарисовать комикс с фоточками Дличи и Омска и этими альфачевскими фразочками. Миллион вголосяр

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...