zfbjnk603 #10601 27 сентября 2014 это кореецхотя это же вроде то же самое что и казах почти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #10603 27 сентября 2014 (изменено) в очках блять ебло тут уже было значит это здрыжне конец Изменено 27 сентября 2014 пользователем OMSK (3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hybrida #10604 27 сентября 2014 пытаюсь составить конкуренцию забавному тебе не идет эта прическаты уверен что знаешь кто здесь я?ну раз ты вбрасываешь такую фотку сюдаофк я сразу подумал что ты в центрехотя если задуматьсяна фотке все уродливые какие-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #10605 27 сентября 2014 Свою то фотку вбросишь наконец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #10606 27 сентября 2014 Покатушки GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #10607 27 сентября 2014 (изменено) Съездили с женой(как ни странно ) на медовый месяц(9 дней если быть точным) в Испанию. Фотки большие, поэтому в оффтопах.Все было очень круто, вот пара фоток с гопро:1) Монсерат(монастырь в горах). Клевая природа, куча местных, которые ездят сяда бегать\гонять на великах.[/size] Offtopic: [/size] 2)Музей Гауди в Реусе. Очень понравилось, 3 этажа интересных, познавательных миниатюр сопровождаемых ООООчень качественным аудиогидом на русском. Читает интересно, с выражением, аж дух захватывает. Offtopic: 3)Барса. Немного панорамы + собор Святого Семейства.Боже, какой же он красивый и величественный. Все остальное, что видел( в прошлом году побывал в Италии(Рим, Венеция и т.п.) просто рядом не лежало. Я такой красоты в жизни не видывал, как все продумано, как все уникально(прям как шутки на пд). А как свет струится через витражи, составляя спектр от зеленого к красному и синему :pray:. Это просто не передать словами, это надо видеть. Ну и на этом соборе хорошо видно насколько Гауди всех превзошел(проекты и скульптурные группы, которые были созданы уже без его участия, разительно отличаются по эпичности задумки. (( Offtopic: Ну и конечно же 2ой вроде по величине парк развлечений в Европке - ПортАвентура. Куча адреналина и веселья, все очень качественно и красиво. Первый раз катался на таких крутых горках, первый раз увидел сосущихся со слюнями пидрил ....Короче успел прокатиться на всех горках кроме башни свободного падения, слава буднему дню очереди были по ~20мин, а не как рассказывают по 3часа. Offtopic: Как же на пд неудобно писать посты, эт опросто пиздец..............................3 раза на хоткеях пост пропадал, везде мне проставил хуевые сайзы Изменено 27 сентября 2014 пользователем qu4keR СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #10608 27 сентября 2014 пытаюсь составить конкуренцию забавному тебе не идет эта прическаты уверен что знаешь кто здесь я?ну раз ты вбрасываешь такую фотку сюдаофк я сразу подумал что ты в центрехотя если задуматьсяна фотке все уродливые какие-тоЗдорова, Алина. Как дела, опять пмс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #10609 27 сентября 2014 вэри гуд фотки у квакера,пили стори в араунд зе ворлд еще 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #10610 27 сентября 2014 а мне не очень саграда, плюс её строят уже 50 лет и фиг знает когда досторят ах да, пили норм отчет в эраунд зе ворлд OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #10611 27 сентября 2014 а мне не очень саграда, плюс её строят уже 50 лет и фиг знает когда досторят ах да, пили норм отчет в эраунд зе ворлдВроде к 2027 году достроят . Надо бы запилить, но для меня пост написать - это просто мучение )). вэри гуд фотки у квакера,пили стори в араунд зе ворлд еще спасибо. Попытаюсь СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #10612 27 сентября 2014 Меня Саграда очень впечатлила, как и все, к чему касался Гауди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #10613 27 сентября 2014 Меня Саграда очень впечатлила, как и все, к чему касался ГаудиМеня в парк гуэль не пустили , как я их материл. Типа все билеты раскупили на 3 часа вперед, а там, как я понял квота на кол-во людей. Пздц, такой рэйдж был, я чуть через решетки не драпанул СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hybrida #10614 27 сентября 2014 пытаюсь составить конкуренцию забавному тебе не идет эта прическаты уверен что знаешь кто здесь я?ну раз ты вбрасываешь такую фотку сюдаофк я сразу подумал что ты в центрехотя если задуматьсяна фотке все уродливые какие-тоЗдорова, Алина. Как дела, опять пмс? здарованорм всеток я - Лешка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #10615 27 сентября 2014 у меня одного от творчества Гауди смешанные эмоции?вроде и пиздато, а вроде при виде сей архитектуры ощущения как при трипофобии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hybrida #10616 27 сентября 2014 (изменено) Свою то фотку вбросишь наконец?а тебе я могу только свой красивый хуй вброситьнадо? Изменено 30 сентября 2014 пользователем BBW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #10617 27 сентября 2014 у меня одного от творчества Гауди смешанные эмоции?вроде и пиздато, а вроде при виде сей архитектуры ощущения как при трипофобииНу в живою они выглядит цельным объектом и такого ощущения быть не должно по идеи... СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #10618 27 сентября 2014 у меня одного от творчества Гауди смешанные эмоции?вроде и пиздато, а вроде при виде сей архитектуры ощущения как при трипофобииДумаю, что один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #10619 27 сентября 2014 Свою то фотку вбросишь наконец?а тебе я могу только свой красивый хуй вброситьнадо? не вбросишь свой хуй через 3 дня - отлетишь еще на 7 за пиздабольствоЗачем мне твой хуй? А вот на твое лицо я бы посмотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #10620 27 сентября 2014 привет, чика, я хикка Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение