hybrida #11121 10 октября 2014 Купил бы уже станок и хуярил бы. Я у своего мастера уже лет 7 стригусь. За 250 рублей и заебок. хехе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #11122 10 октября 2014 Купил бы уже станок и хуярил бы. Я у своего мастера уже лет 7 стригусь. За 250 рублей и заебок. хехе а ты смешной.На этой фотке как месяц назад стригся.Разумеется все пошло по пизде.Так что уебывай )))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #11123 10 октября 2014 каждый раз ловлю вголосяру с быдла, которое рекомендует уебищный Косс или еще какую хуйню для говнарей-патлачей.С мотивации: ЕБАТЬ, да там звук пизже в разы и стоит дешевле дахуя! йо! Вытащите говно из головы. За битсы платят такие деньги явно не за один звук.Уродские уши за 100 баксов от Косс или подобной говнарской фирмы нахуй никому не упали, в них не то что по городу, а блядь на балкон стремно выйти покурить. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #11124 10 октября 2014 Какой же все-таки этот какашечный юзер закомплексованый.Ладно не его вина. С такой внешностью гнобили всегда - вот и вырос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hybrida #11125 10 октября 2014 Купил бы уже станок и хуярил бы. Я у своего мастера уже лет 7 стригусь. За 250 рублей и заебок. хехе а ты смешной.На этой фотке как месяц назад стригся.Разумеется все пошло по пизде.Так что уебывай )))0открою тебе секретесли после месяца твоя стрижа идет "по пизде"ты стрижешься у куска дерьмахихи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #11126 10 октября 2014 Купил бы уже станок и хуярил бы. Я у своего мастера уже лет 7 стригусь. За 250 рублей и заебок. хехе :lol: сука, мне бы с такой прической было бы стыдно на лестничную площадку выйти чтобы мусор выбросить Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #11127 10 октября 2014 Купил бы уже станок и хуярил бы. Я у своего мастера уже лет 7 стригусь. За 250 рублей и заебок. хехе :lol: сука, мне бы с такой прической было бы стыдно на лестничную площадку выйти чтобы мусор выброситьхуево быть тобой. что тут еще сказать Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #11128 10 октября 2014 каждый раз ловлю вголосяру с быдла, которое рекомендует уебищный Косс или еще какую хуйню для говнарей-патлачей.С мотивации: ЕБАТЬ, да там звук пизже в разы и стоит дешевле дахуя! йо! Вытащите говно из головы. За битсы платят такие деньги явно не за один звук.Уродские уши за 100 баксов от Косс или подобной говнарской фирмы нахуй никому не упали, в них не то что по городу, а блядь на балкон стремно выйти покурить.Какой же ты еблан :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #11129 10 октября 2014 Купил бы уже станок и хуярил бы. Я у своего мастера уже лет 7 стригусь. За 250 рублей и заебок. хехе :lol: сука, мне бы с такой прической было бы стыдно на лестничную площадку выйти чтобы мусор выброситьНеделю с дому не выходишь если прыщик на ебале вскочил? Брат длича? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #11130 10 октября 2014 без своих фоток можете меня не квотить Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #11131 10 октября 2014 без своих фоток можете меня не квотить Фото кинешь ? Купил бы уже станок и хуярил бы. Я у своего мастера уже лет 7 стригусь. За 250 рублей и заебок. хехе а ты смешной.На этой фотке как месяц назад стригся.Разумеется все пошло по пизде.Так что уебывай )))0открою тебе секретесли после месяца твоя стрижа идет "по пизде"ты стрижешься у куска дерьмахихиВот так я стригусь уебок. я у твоей мамы не стригусь )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #11132 10 октября 2014 Уже писал что за шоколадку стригусь, но для тех кто уверен что дешево не подстригут хорошо нашел пруф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hybrida #11133 10 октября 2014 Вот так я стригусь уебок. а я думал я твой фотку сделай нормальную, клоуни расческой поводи по голове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #11134 10 октября 2014 ебать тут наплыв заднеприводных. скоро будет тема о макияже. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #11135 10 октября 2014 Вот так я стригусь уебок. а я думал я твой фотку сделай нормальную, клоуни расческой поводи по головеА можно твое фото)А то вроде не было вбросов?Может быть ты у нас симпатичный ))0Хотя не думаю.Только уебаны боятся выкладывать фотку на пд. А то твой образ сразу же упадет и будешь обычным ублюданам.А теперь свободен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #11136 10 октября 2014 у нас в Херсоне стригусь в салоне(не самая хуйня) за 50 грн,я бомж ебаный или нет? 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #11137 10 октября 2014 Спасибо, что делаете мой день, пока я сижу на ахуительных парах. Эти дискассы о стрижках - лучшее. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hybrida #11138 10 октября 2014 Только уебаны боятся выкладывать фотку на пд :lol:вон у меня фотка в профайле стоитможешь помолиться на мои губки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #11139 10 октября 2014 Только уебаны боятся выкладывать фотку на пд :lol:вон у меня фотка в профайле стоитможешь помолиться на мои губкиНу твои губы отлично подходят для хуя)Так что можешь подъехать ,я тебе по особенном помолюсь))).А потом вытрешь губки и обратно поедешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение