GG.ShadoW #11161 10 октября 2014 охуенно подруга исполняет у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #11162 10 октября 2014 как можно выбривать по бокам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #11163 10 октября 2014 не. я эмоТак я не тебе, а киту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #11164 10 октября 2014 в айкап теме недавно его фотки были как-то))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #11166 10 октября 2014 Раз заговорили о прическах. Еще пол года назад ходил заросшим. Сори, другой фотки с такими кустами на голове нету. Не судите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #11167 10 октября 2014 (изменено) я дагестанская версия нави жи есть Изменено 10 октября 2014 пользователем FatherPWNZ 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #11169 10 октября 2014 бля, вот, к примеру, идет здоровяк в черной футболке с номером 78 по торговому центру в поисках наушников от доктора дре за 4 сотни баксовне идет, а плывет, как на подиуме, ведь на него кто-то может посмотреть, а если и не посмотрит, то он, во всяком случае, сам перед собой не упадет лицом в грязь и это, мать его, очень важный момент... в таком вот прохаживании по широким и ярким залам современных торговых центровно вот звезда упала с неба до сугубо физиологических проблем... ему (звезде - ей, то-есть) захотелось банально пи-пиозираясь по сторонам он спускается на цокольный этаж и заходит в туалет...справив нужду он, разумеется, подходит к умывальнику, чтобы вымыть руки, ведь он личность крайне цивилизованная и не лишенная гигиенических правилмоет руки, сушит их под белой сушилкой, висящей на стене, смотрит в зеркало, видит себя и...И ВОТ ОН МОМЕНТ ИСТИНЫ! АПОГЕЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ МЫСЛИ И СМЕКАЛКИ!он достает телефон и делает автофотопортрет, оголяя мускулатурувопрос: какими инстинктами, мыслями или может быть чувствами он руководствуется? зачем он это делает? что подтолкнуло его к такому вот неоднозначному действию? вопрос, разумеется, к людям знающим и в определенных кругах бывавшимвопрос исключительно экзистенциальный и очень философскийтребующий однозначного ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #11170 10 октября 2014 Все так, только где ты там здоровяка увидел? По фото 1-70/75 от силы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #11171 10 октября 2014 >философский>однозначный ответ Ну может барышне кинуть, мускулами поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #11172 10 октября 2014 Пиздец ворос. Ти воопще с ношей плонети? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #11173 10 октября 2014 зачем писать так много текста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #11174 10 октября 2014 да мой косяк прости братанне научился еще ограничиваться 140 символами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #11175 10 октября 2014 (изменено) Это мужская переодевалка с зала) я не фоткаюсь по туалетам в торговых центрах )Делал фотку чисто для сравнения через некоторое время) и за ранее извинился что такое фото. Все так, только где ты там здоровяка увидел? По фото 1-70/75 от силы.1-85! Изменено 10 октября 2014 пользователем mrBobo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #11176 10 октября 2014 (изменено) как же вы заебали своими прическами. всем похуй за сколько вы свои головки стрежете Изменено 10 октября 2014 пользователем firexqu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #11177 10 октября 2014 хуй знаетговорю просто "со всех сторон покороче"и потом просто со лба вбок рукой влажной убираю и все ну и виски триммером бритвы выбриваю))))0не пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #11178 10 октября 2014 А так и не скажешь, что в руках книгу держал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение