Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Replay takeover mode?

Рекомендованные сообщения

лучшеб на постоянку тот мод вернули где топ матчи играли за пики про игроков :avtoradolf:

Поделиться сообщением

Звучит слишком круто. Тут уже речь не об отсосе лолоблядей. Я просто не могу представить размер хуя который им нужно будет обсосать.

СЛИШКОМ ЭПИК.

Офк, Навибои будут поголовно шпилить 5 катку НаВи и Алики и проебывать за аликов

Поделиться сообщением

охуенно, всегда мечтал о таком, но и не думал, что это вправду будет реализовано

Поделиться сообщением

Гость juse

Звучит слишком круто. Тут уже речь не об отсосе лолоблядей. Я просто не могу представить размер хуя который им нужно будет обсосать.

СЛИШКОМ ЭПИК.

Офк, Навибои будут поголовно шпилить 5 катку НаВи и Алики и проебывать за аликов

:lol:

лолеры просто утонули в дерьмище

Поделиться сообщением

Норм, эпик штука.

Теперь наконец-то можно сгомзать с ребятами в "а что было бы тут, если бы я решил сделать так"

Поделиться сообщением

бля поскорее бы уже

Поделиться сообщением

Гость

я не понимаю как эта хуйня будет работать

они тупо будут делать че и делали ток ты можешь че-то другое делать?

ну 1 раз можно попробовать а в целом хз

Поделиться сообщением

(изменено)

да как сейв в вк3, только еще круче

Изменено пользователем 1394

Поделиться сообщением

Для про игроков буст. Для нас не существенно отобразиться :trollface: лучше бы дальше шапки ебашили 9givf8.gif

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

Гость

==

ну итпа можно будет сфчиком место даньки и нажать дагер туда же куда и он и типа ремпейдж такой под стяжку дарксира ,да?))

но никакой импровизации там нет

Поделиться сообщением

я не понимаю как эта хуйня будет работать

они тупо будут делать че и делали ток ты можешь че-то другое делать?

ну 1 раз можно попробовать а в целом хз

Ну, вот взять с дружками и доиграть с какого-нибудь момента (я даж знаю, с какого) последнюю карту финала ти3 - это охуенно просто, блять, пиздец прей :pray: :pray: :pray: :pray:

Жаль только, что это будет доступно исключительно для новых игр, т.е. то, что я написал выше, это чисто гипотетика..

Поделиться сообщением

Гость juse

==

ну итпа можно будет сфчиком место даньки и нажать дагер туда же куда и он и типа ремпейдж такой под стяжку дарксира ,да?))

тупица

Поделиться сообщением

==

Мы можете "Вмешаться" в реплей на любой минуте и делать все что захотите.

Ты иногда так тупишь что пиздец

Поделиться сообщением

==

Говно пример, пиздец. Вот чисто в топике обсуждения какого-нибудь чемпа возникает спор, что кто-то в определенный момент слил игру каким-то левым мувом, вас собирается 10 тел и пытается переиграть катку с этого момента, продумав перед этим свои действия :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Хочу сыграть самую долгую игру ТИ3 И ЗАКОНЧИТЬ ЕЕ БЛЕАТЬ СРАЗУ ЖЕ ПОСЛЕ ТОЙ ПАУЗЫ, ГДЕ У БЕРНИНГА ОЧКО СЫГРАЛО СУКА НАХУЙ ДО СИХ ПОР ГОРЮ ОТ ЭТОГО ГАНДОНА

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

зашел такой в риплей а у тебя герой сам ходит и покупает все что нужно и махачи типо сам контролирует

чтоб как по правде было

а ты такой сидишь +9 типов и зыркаете болеете :vau:

Поделиться сообщением

моя в восторге)))

огромный буст в про дотку :buba:

жаль, что мне до огромной пизды на это :nate:

Поделиться сообщением

зашел такой в риплей а у тебя герой сам ходит и покупает все что нужно и махачи типо сам контролирует

чтоб как по правде было

а ты такой сидишь +9 типов и зыркаете болеете :vau:

Надеюсь, это троллинг

Поделиться сообщением

==

Говно пример, пиздец. Вот чисто в топике обсуждения какого-нибудь чемпа возникает спор, что кто-то в определенный момент слил игру каким-то левым мувом, вас собирается 10 тел и пытается переиграть катку с этого момента, продумав перед этим свои действия :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

О, дааааа! постановки в доте, это очень интересно. :avtorklif:

для нездаротов (99%) - нахуй не нужная херня на один раз.

если тебе 12 лет, а на рабочем столе стоит фотка дендика, то мб будет ОХУИТЕЛЬНО зайти за него, своего соседа Васю с третьего этажа посадить за хвоста, и с восемью ботами "доиграть" что-нибудь.

но вы же не малолетние дегенераты, да?

если 9 ботов будут отыгрывать сценарий, то это:

1)сценарий

2)как они будут взаимодействовать с тобой?

если нужно 10 ебланов, то какой смысл, если эти 10 заведомо НЕ ТЕ 10? в чём смысл-то?

Поделиться сообщением

вообще, лучше бы сначала добавили всех героев, вместо всяких плюшек

там их не так много осталось

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...