top1 #21 28 января 2014 лучшеб на постоянку тот мод вернули где топ матчи играли за пики про игроков моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #22 28 января 2014 Звучит слишком круто. Тут уже речь не об отсосе лолоблядей. Я просто не могу представить размер хуя который им нужно будет обсосать.СЛИШКОМ ЭПИК.Офк, Навибои будут поголовно шпилить 5 катку НаВи и Алики и проебывать за аликов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
someoneuknow #23 28 января 2014 охуенно, всегда мечтал о таком, но и не думал, что это вправду будет реализовано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #24 28 января 2014 Звучит слишком круто. Тут уже речь не об отсосе лолоблядей. Я просто не могу представить размер хуя который им нужно будет обсосать.СЛИШКОМ ЭПИК.Офк, Навибои будут поголовно шпилить 5 катку НаВи и Алики и проебывать за аликов лолеры просто утонули в дерьмище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #25 28 января 2014 Норм, эпик штука.Теперь наконец-то можно сгомзать с ребятами в "а что было бы тут, если бы я решил сделать так" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #27 28 января 2014 я не понимаю как эта хуйня будет работать они тупо будут делать че и делали ток ты можешь че-то другое делать?ну 1 раз можно попробовать а в целом хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1394 #28 28 января 2014 (изменено) да как сейв в вк3, только еще круче Изменено 28 января 2014 пользователем 1394 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #29 28 января 2014 Для про игроков буст. Для нас не существенно отобразиться лучше бы дальше шапки ебашили Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #30 28 января 2014 ==ну итпа можно будет сфчиком место даньки и нажать дагер туда же куда и он и типа ремпейдж такой под стяжку дарксира ,да?))но никакой импровизации там нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #31 28 января 2014 я не понимаю как эта хуйня будет работатьони тупо будут делать че и делали ток ты можешь че-то другое делать?ну 1 раз можно попробовать а в целом хзНу, вот взять с дружками и доиграть с какого-нибудь момента (я даж знаю, с какого) последнюю карту финала ти3 - это охуенно просто, блять, пиздец прей :pray: :pray: Жаль только, что это будет доступно исключительно для новых игр, т.е. то, что я написал выше, это чисто гипотетика.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #32 28 января 2014 ==ну итпа можно будет сфчиком место даньки и нажать дагер туда же куда и он и типа ремпейдж такой под стяжку дарксира ,да?))но никакой импровизации там неттупица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #33 28 января 2014 ==ну итпа можно будет сфчиком место даньки и нажать дагер туда же куда и он и типа ремпейдж такой под стяжку дарксира ,да?))но никакой импровизации там нетМы можете "Вмешаться" в реплей на любой минуте и делать все что захотите.Ты иногда так тупишь что пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #34 28 января 2014 ==ну итпа можно будет сфчиком место даньки и нажать дагер туда же куда и он и типа ремпейдж такой под стяжку дарксира ,да?))но никакой импровизации там нетГовно пример, пиздец. Вот чисто в топике обсуждения какого-нибудь чемпа возникает спор, что кто-то в определенный момент слил игру каким-то левым мувом, вас собирается 10 тел и пытается переиграть катку с этого момента, продумав перед этим свои действия :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #35 28 января 2014 Хочу сыграть самую долгую игру ТИ3 И ЗАКОНЧИТЬ ЕЕ БЛЕАТЬ СРАЗУ ЖЕ ПОСЛЕ ТОЙ ПАУЗЫ, ГДЕ У БЕРНИНГА ОЧКО СЫГРАЛО СУКА НАХУЙ ДО СИХ ПОР ГОРЮ ОТ ЭТОГО ГАНДОНА Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #36 28 января 2014 зашел такой в риплей а у тебя герой сам ходит и покупает все что нужно и махачи типо сам контролируетчтоб как по правде было а ты такой сидишь +9 типов и зыркаете болеете моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #37 28 января 2014 моя в восторге)))огромный буст в про дотку жаль, что мне до огромной пизды на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #38 28 января 2014 зашел такой в риплей а у тебя герой сам ходит и покупает все что нужно и махачи типо сам контролируетчтоб как по правде былоа ты такой сидишь +9 типов и зыркаете болеете Надеюсь, это троллинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #39 28 января 2014 ==ну итпа можно будет сфчиком место даньки и нажать дагер туда же куда и он и типа ремпейдж такой под стяжку дарксира ,да?))но никакой импровизации там нетГовно пример, пиздец. Вот чисто в топике обсуждения какого-нибудь чемпа возникает спор, что кто-то в определенный момент слил игру каким-то левым мувом, вас собирается 10 тел и пытается переиграть катку с этого момента, продумав перед этим свои действия :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:О, дааааа! постановки в доте, это очень интересно. для нездаротов (99%) - нахуй не нужная херня на один раз.если тебе 12 лет, а на рабочем столе стоит фотка дендика, то мб будет ОХУИТЕЛЬНО зайти за него, своего соседа Васю с третьего этажа посадить за хвоста, и с восемью ботами "доиграть" что-нибудь.но вы же не малолетние дегенераты, да?если 9 ботов будут отыгрывать сценарий, то это:1)сценарий2)как они будут взаимодействовать с тобой?если нужно 10 ебланов, то какой смысл, если эти 10 заведомо НЕ ТЕ 10? в чём смысл-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #40 28 января 2014 вообще, лучше бы сначала добавили всех героев, вместо всяких плюшектам их не так много осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение