BreeBree #61 28 января 2014 какой смысл-то, если тот же финал ти3 превращается в говно ровно в тот момент, как в игру кроме тебя заходит 9 долбоебов, которые будут играть как куски говна?итемы, лвлы, игровой момент, но после старта это 10 лоускильных уебков, на игру которых всем насрать.фана ноль, "доказать" такой хуйней ты никому ничего не сможешь, потому что см. выше.нахуй это позиционировать как "переворачивание эпичных матчей"? ты заходишь с френдами, как минимум это интересноесли не нравиться - можно не играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #62 28 января 2014 онли для про фича, остальным нахер не сдалась, побаловаться разок и забыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #63 28 января 2014 дааа для тренировок это пиздец как пиздато.офк снгешники хуй так будут трениться, им бы хоть реплеи свои просматривать. http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #64 28 января 2014 какой финал ти блядь, там же написано что эта шняга работает только для игр, которые будут сыграны после патча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #65 28 января 2014 какой финал ти блядь, там же написано что эта шняга работает только для игр, которые будут сыграны после патчаобразно или следующего http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #66 29 января 2014 лучше бы вольво допилили нормальные лоадыэти вечные баги с крипами уже затрахали LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #67 29 января 2014 Про игрокам большой бонус скилл ап эта хуйня дастостальным да нахуй не надоток всяким задротам которые будут после каждой своей игры возвращаться в моменты фейлов, пытаться их исправлять и записывать свою наблюдения на бумагуполезная хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #69 29 января 2014 думаю что все так и будут катать пабчики и 96.2% будет абсолютно похуй на этот мод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #70 29 января 2014 Фишка чисто для команд. Обычным паберам ничего не дает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #71 29 января 2014 Блять... Я бы хотел сыграть за врку(куху) в полуфинале против навей и блять НЕ заденаить аегис Интересно что бы былоp/s: да блять я знаю, что толлько после обновы реплеи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #72 29 января 2014 Ничего бы не было, они бы точно так же насосались бы и с аегисом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #73 29 января 2014 Ахуенно.Жаль для новых матчей только.А то был бы эпик, Na'vi Alliance, Grandfinal game 5, ПУШИТЕ МИД ЗА НАВЕЙ, А ПОТОМ НЕТ СТОП ТАМ ЖЕ ПАК ДРИМ КОИЛ МИЛЛИОН СПЛИТ ПУШ СНИЗУ ПОЦОНЫ ОТПУШИВАЕМ ЛАЙНЫ, ОТПУШИЛИ ЛАЙНЫ И ПОШЛИ ПО МИДУ ХУЯК ДЕНДИМОН РЕМПЕЙДЖ МИНУС БАРАКИ ГГВП МЫ ВЫЙГРАЛИ МИЛЛИОН ! Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #74 29 января 2014 Ничего бы не было, они бы точно так же насосались бы и с аегисомТЫ ЧТО БЛЯ БЫЛИ ШАНСЫ ВИН КУХУ УБЛЮДАК ЕБАЛ ПРОСТА АЕГУ ДЕНАЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #75 29 января 2014 с друганами по фану збс будет покатать, офк жалко что всякие эпики с ти не сыграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #76 29 января 2014 надо будет исправить блекхол Вована с первого инта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #77 29 января 2014 Очень тупой мод, по сути выманивание денег на билеты Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение