Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

DracoLich

Day 3 : Phoenix

Рекомендованные сообщения

почему сразу войд то

любой масс дизейбл проканает

с войдом проще, остальным героям с масс дезейблам нужно врываться на расстояние дайва, то есть иметь дагер

Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным

Поделиться сообщением

(изменено)

удачи за 2 секунды бросить птиц в 5 пацанов и попасть хотя бы двумя

а вообще учитывая что до 16 лвла феникса 1 чувак типа сфа с бкб разбивает яйцо в соло, я ржу с твоих циферок.

лол? их даже пока в дайве летишь можно раскидать. в упор. блять когда замес уже начался там никто не бегает вперед назад, по стоячим попасть пиздец сложно да.

или ты играешь против мега госу которые могут в дайв попасть станом в замесе 5 на 5? :pray:

сф в бкб хуячит яйцо, до 16 это 7 ударов, потом 10. сколько это секунд бкб в пизду? 3-4? он мог бы керри месить например, а не ебучего саппорта

сф в бкб хуячит яйцо пока его 4 пацана развлекают твоих четверых пацанов. А еще там наверняка есть свои массульты\дизейблы\сайленсы, которые могут залетать в твою команду и портить всю малину. И сф с бкб это просто для примера, это может быть любой ренж, который встал подальше в замесе.

а ультовать блять можно и не залетая за километр за спину. тогда тот, кто встал подальше сосёт хуи. а всем остальным придётся или разбегаться или пизды огребать.

кароч заебал, яйцо норм.

Изменено пользователем Rean2000

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

почему сразу войд то

любой масс дизейбл проканает

с войдом проще, остальным героям с масс дезейблам нужно врываться на расстояние дайва, то есть иметь дагер

Елдер титан смеется над твоим постом

Поделиться сообщением

(изменено)

Весь топан,пока не читал. Короче,играл на фениксе - на ракокапе,там была интересная тема ... Играл как сапорт,просто шел на легкую линии и звал тех с собой , кто умеет фармить. Все игры, были сыграны в основном в апть,несколько игр было на ап. Так вот,любой союзник керри приходит ко мне на линию , и я даю ему тупо фармить. Если что-то не так на линни, я даю птиц в оппонентов и не даю им фармить нормально , при этом стараюсь надавать с руки, ну это на лоу лвл так делаю. Если все норм,союзник более менее фармит,то я тупо стою и охраняю его, если его пытаются гангать или харасить не по фигне, то я кидаю птиц и даю лазер , это 90% процентов того что он выживет , особенно в начале,или даже все 100% процентов (по ситуации). В основном,я максил лазер,потом птиц,а дайв на один раз. Бывало и так,что заместо лазера, я давал предпочтению птицам , но это все ситуативно было , при этом как и всегда дайв качал на один раз . Ядро итемов было такое : соул ринг,транквиллы,телепорты,варды и смоги . Если что-то было не так,например у оппонентов был зевс,который мог дамажить очень сильно,то я собирал худ ... Опять же,тут кто как считает нужным что собирать - по ситуации . Ну и конечно,если деньги позволяют,то всегда шиву покупал , очевидно что ему это самый лучший арт (огонь и лед,прям сарказм какой-то :trollface: ). Играя сапортом, с далеко не самыми сильными союзниками(а это еще были рандомы,почти),но с теми кто хоть что-то умеет и не супер фидеры , я сделал страйк 16-0 просто изи . Ничего особенного , при этом не показал . просто это герой такой очень сильный ... На мой взгляд , это самый лучший сапорт, какой вообще есть сейчас в игре , при этом , он превосходит остальных помощников минимум как на голову (мое мнение). Ну и конечно же, он не только сапорт, но и сильный мидер, гангер и.т.д. Тут кто как хочет , тот так и играет . Как мидер,он на много сильнее чем как сапорт, в пабе.

Изменено пользователем Indra.

Поделиться сообщением

на ракокапе
мидер,он на много сильнее чем как сапорт

выделил основные мысли из стены

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

даже хз,мксить луч или птиц :hmm:

Поделиться сообщением

на ракокапе
мидер,он на много сильнее чем как сапорт

выделил основные мысли из стены

ващет пацан неплохо расписал ветку развития в няньку

зря над ним глумишься

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Этот саппорт в начале ничем не поможет

Нету дизейблов, только дамаг (Не моментальный). Не очень как то

Хотя и в миде он нахуй не нужен

Поделиться сообщением

(изменено)

Этот саппорт в начале ничем не поможет

Нету дизейблов, только дамаг (Не моментальный). Не очень как то

Хотя и в миде он нахуй не нужен

если гангеры не имеют прокаста, чтобы фулл хп отнять, а они его не имеют на ранних лвлах уж точно

то птицы просто не дадут им внести необходимое количество урона с руки + лазер подхилит

Изменено пользователем Z-t-1-m-Q

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

я надеюсь ты хотел сказать дайв.

луч лучше последним максить. дайв 280дмг+птички по 280 в мидгейме больно жарят. а лучом шмалять на 10 толку нет.

лазер даже замакшеный даёт всего 200-300хп если хилять 2к хп цель. что уж говорить про 1к в самом начале игры. хуйня а не хил

Изменено пользователем Rean2000

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

вся его хуевость в том, что он типо мидер теперь хуевый

собсна, ставим его на сапа

и типо слоу нет, дизейблов нет, нюков считай тоже( в принципе берст дамага какого-то), 0 армора. Даже если потом его скилы будут сильны, нахуй он такой нужен, если ерли гейм будет въебан под ноль?

Изменено пользователем Вася

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

и типо слоу нет, дизейблов нет, нюков считай тоже( в принципе берст дамага какого-то), 0 армора. Даже если потом его скилы будут сильны, нахуй он такой нужен, если ерли гейм будет въебан под ноль?

рили же

всё равно найдутся любители пострикать на 10000 игр за нью хиро

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=6TY67eyNBwU[/media] посмотрел прослезился ферст блад и дабл килл считай в соло на 1 лвле,блядь какой же он охуеныый был

Изменено пользователем AgentNIK

вообще то у парней тоже есть защелка на хуе, которая после первого раза разрывается

да это ладно

я до 10 лет думал что у девочек и мальчиков одинаковый хуй

Поделиться сообщением

слоу 25%, птицы могут загнобить половину мидеров с хуевой дальностью атаки, армор можно не считать

Поделиться сообщением

я надеюсь ты хотел сказать дайв.

луч лучше последним максить. дайв 280дмг+птички по 280 в мидгейме больно жарят. а лучом шмалять на 10 толку нет.

лазер даже замакшеный даёт всего 200-300хп если хилять 2к хп цель. что уж говорить про 1к в самом начале игры. хуйня а не хил

нет, я все правильно сказал

Поделиться сообщением

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=6TY67eyNBwU[/media] посмотрел прослезился ферст блад и дабл килл считай в соло на 1 лвле,блядь какой же он охуеныый был

он был имбой, не сравнивай.

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

Гость Джейсон Стэтхем

Его нужно было фиксить только в плане луча

остальными фиксами фрог убил героя

Поделиться сообщением

он был имбой, не сравнивай.

"Привет всем, с вами мега член. Сейчас будем гайдИть феникса"

норман так

Поделиться сообщением

надо будет попробовать радианс рефрешер.

птицы-дайв-ульт-птицы-дайв-рефрешер-птицы-дайв-ульт-птицы-дайв :trollface:

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...