Fulgrimka #341 5 февраля 2014 19 63.16% 3.24 мне норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #344 5 февраля 2014 (изменено) я загадил весь винрейт когда пытался через саппорта играть - Fixed Phoenix Sunray healing half of the amount it should- Fixed AoE gold not being given to hidden heroes (such as Phoenix using Supernova, Brewmaster using Primal Split)ФАК ЙЕС Изменено 5 февраля 2014 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #345 6 февраля 2014 Герой как геройптички норм и 3 юзлесс скилла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #346 6 февраля 2014 У меня одного графика луча не совпадает с областью где наносится дамаг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #347 6 февраля 2014 Феникс силён и крут, правда есть герои которые его очень неприятно контрят. Была катка, где против моего фени играл клок и урса) Клок батарейкой сбивает полёт, урса разрывает в ульте, подфидил я тогда знатно. А вообще нормально играется с транквилами/мекой с харды, а дальше уже по ситуации. Почитал тему, какие-то соулринги. Зачем? 20 игр, 75% вр, пойду поднимать птс Цитата Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #348 6 февраля 2014 У меня одного графика луча не совпадает с областью где наносится дамаг?это нормально вольво хуесосыне увидел фикса ульта врки в патчнотах = фиксы хуйня Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0uteast #349 6 февраля 2014 Феникс силён и крут, правда есть герои которые его очень неприятно контрят. Была катка, где против моего фени играл клок и урса) Клок батарейкой сбивает полёт, урса разрывает в ульте, подфидил я тогда знатно. А вообще нормально играется с транквилами/мекой с харды, а дальше уже по ситуации. Почитал тему, какие-то соулринги. Зачем?20 игр, 75% вр, пойду поднимать птс Какие соулринги? ему же мана не нужна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #350 6 февраля 2014 Феникс силён и крут, правда есть герои которые его очень неприятно контрят. Была катка, где против моего фени играл клок и урса) Клок батарейкой сбивает полёт, урса разрывает в ульте, подфидил я тогда знатно. А вообще нормально играется с транквилами/мекой с харды, а дальше уже по ситуации. Почитал тему, какие-то соулринги. Зачем? 20 игр, 75% вр, пойду поднимать птс Какие соулринги? ему же мана не нужна он о том же, даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dds- #351 6 февраля 2014 У меня одного графика луча не совпадает с областью где наносится дамаг?это нормально вольво хуесосыне увидел фикса ульта врки в патчнотах = фиксы хуйняпозавчера уже нельзя было таргетить ультом яйцо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #353 7 февраля 2014 ахахахвсегда мечтал, чтобы ульт врки кастился на яйцовольво не хуже газпрома Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #354 7 февраля 2014 (изменено) Пацаны вот вам загадка: Что делать против 4слотового шешера который бекдорит бараки?(дагон5-вейл-этериал не предлагать, это я и сам знаю) Изменено 7 февраля 2014 пользователем LGK42 Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #355 7 февраля 2014 Пацаны вот вам загадка: Что делать против 4слотового шешера который бекдорит бараки?(дагон5-вейл-этериал не предлагать, это я и сам знаю)тебе не кажется, что ты топаном ошибся? Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alive_rex #356 7 февраля 2014 Iccup server.Solo mid.Bottle.Sun ray.First blood at to 1 minute.Single items.OWNED GAME Цитата Суть доты[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #357 7 февраля 2014 Iccup server.Solo mid.Bottle.Sun ray.First blood at to 1 minute.Single items.OWNED GAMEблять помню как я горелкогда этот даун луч пускал и я умирал на сфчеке Цитата Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #358 8 февраля 2014 ' timestamp='1391799671' post='12857940']Пацаны вот вам загадка: Что делать против 4слотового шешера который бекдорит бараки?(дагон5-вейл-этериал не предлагать, это я и сам знаю)тебе не кажется, что ты топаном ошибся?Нет. Вы феникс с топ2 нетворсом на карте и вивер ломает вам последнюю пару бараков на крысу потому что его команда соснула хуев, как его уебать? Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #359 8 февраля 2014 ' timestamp='1391799671' post='12857940']Пацаны вот вам загадка: Что делать против 4слотового шешера который бекдорит бараки?(дагон5-вейл-этериал не предлагать, это я и сам знаю)тебе не кажется, что ты топаном ошибся?Нет. Вы феникс с топ2 нетворсом на карте и вивер ломает вам последнюю пару бараков на крысу потому что его команда соснула хуев, как его уебать?фениксом? никак. а так типа берёшь хекс и пару тиммейтов и убиваешь. охуительный вопрос, короче Цитата Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #360 8 февраля 2014 ' timestamp='1391799671' post='12857940']Пацаны вот вам загадка: Что делать против 4слотового шешера который бекдорит бараки?(дагон5-вейл-этериал не предлагать, это я и сам знаю)тебе не кажется, что ты топаном ошибся?Нет. Вы феникс с топ2 нетворсом на карте и вивер ломает вам последнюю пару бараков на крысу потому что его команда соснула хуев, как его уебать?фениксом? никак. а так типа берёшь хекс и пару тиммейтов и убиваешь. охуительный вопрос, короче если бы мои тимейты могли заковырять вивера за хекс я бы не спрашивал Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение