Fulgrimka #161 31 января 2014 против сайленсера хуй улетишь, полет не отменяется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #162 31 января 2014 (изменено) Криворукие паджикопикеры еще и птиц не умеют раскидывать нормально. Изменено 31 января 2014 пользователем TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK Цитата Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #163 31 января 2014 Почему этот тупорылый хуесос не пофиксил эту хуйню, что когда ты в яйце, не работают ауры и радик, урна не копит заряды.я ему ещё 2 года назад зарепортил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #164 31 января 2014 Почему этот тупорылый хуесос не пофиксил эту хуйню, что когда ты в яйце, не работают ауры и радик, урна не копит заряды.я ему ещё 2 года назад зарепортил. радик точно работает, вроде еще шива, но с урнами беда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #165 31 января 2014 (изменено) вчера лучом тинкера отхилял пока он с ЛК дуэлился. у лк пригорело Изменено 31 января 2014 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #166 31 января 2014 ну так это пофиксить легко.просто это по еблански же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ФИЛАСАФ #167 31 января 2014 Зачем фиксить лолон итак в говне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #168 31 января 2014 фиксить в смысле что бы работало нормально.я же не нерфить прошу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #169 31 января 2014 чета не тащитдумал птицы будут хилитьхорошо что хоть дайв оставили нормальный Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #170 31 января 2014 Да теперь просто сложно.не видно по кому попал птичками.если раньше дайвом попадал и 100% успешный ульт, то теперь сложнее.надо по всем попасть птичками и даже если попал, враги тупо разбежаться могут.+луч юзлес хуета, нормально дамажит только жирную цель которая стоит на месте 6 сек.хил ебучий, сколько раз пытался захилить врага, всегда его убивали быстрее.ситуативный герой кароче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #171 31 января 2014 вообщем сам еще им не играл, против меня только фениксы играли и мягко говоря они меня не впечатлили, в первой доте если уже попал лазером феникс= 100% фраг, во второй он вообще похоже урон не носит, я его даже не чувствовал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #172 31 января 2014 (изменено) ну он четверть хп вжаривает (треть если хп мало у цели, например 1000)его сила в ренже и хиле. хотя хиляет хуевенько. по силе как мека, только за 6 секунд Изменено 31 января 2014 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellManiak #173 31 января 2014 Кстати топ стрик айкапа на аптб был как раз вроде у феникса с такими же скиллами что и сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #174 31 января 2014 Кстати топ стрик айкапа на аптб был как раз вроде у феникса с такими же скиллами что и сейчаспотому что икап - это 1000 ммр Цитата если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellManiak #175 31 января 2014 Кстати топ стрик айкапа на аптб был как раз вроде у феникса с такими же скиллами что и сейчаспотому что икап - это 1000 ммрЗря ты так. Две довольно разные игры, в первой многое сложнее и не упрощенно, во второй все гораздо легче, проще, приятней. Стрик был довольно большой порядка 90 - 0, в доте 2 вроде никто так не стриковал с чистого акка одним героем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witchue #176 31 января 2014 (изменено) в доте 2 вроде никто так не стриковал с чистого акка одним героем.http://dotabuff.com/players/129422008правда-правда? Изменено 31 января 2014 пользователем Witchue Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #177 31 января 2014 (изменено) победил 10 каток из 15, вроде нормновые птицы имба, кинул в 4х поставил ульту и не сдох Изменено 31 января 2014 пользователем Fulgrimka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #178 31 января 2014 Тут кто то писал что мека маст хэв. я вот тоже чет так подумал и собрал, в итоге большую часть времени она даже не юзалась - либо стоишь в ебенях от врагов и жаришь лучом/птицами, либо же влетаешь и ультуешь. и как то далеко не свегда ее получается проюзать тогда, когда она нужна. так что я бы лучше оставил ее кому-то другому в тиме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #179 31 января 2014 Тут кто то писал что мека маст хэв. я вот тоже чет так подумал и собрал, в итоге большую часть времени она даже не юзалась - либо стоишь в ебенях от врагов и жаришь лучом/птицами, либо же влетаешь и ультуешь. и как то далеко не свегда ее получается проюзать тогда, когда она нужна. так что я бы лучше оставил ее кому-то другому в тиме.собираю всегда меку, врываюсь на дайве юзаю меку, птиц и ставлю ульт. ну бывает маны на ульт не хватает :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #180 31 января 2014 у меня по кд не работает остановка дайва. То есть дайвнул нажимаю стопануть, жму 1й скилл, а он один хуй весь круг делает и так 50 на 50 по кд, че за хуйня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение