uHCIIPEKTOP_KOT #1 Опубликовано: 29 января 2014 Я вот к примеру ложусь в 10 просыпаюсь в 7 утра и такое чувство что спал два часа, постоянный недосып сколько бы не спал. У меня уже пропадает аппетит. Если сплю днем то ночью не могу уснуть. На ногах ели держусь. Что блять делать, заебала эта хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #4 29 января 2014 не ну я до такого не дойду это не реально, чтоб я что-та делал во сне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #6 29 января 2014 Очевидно что сон для уебковСпать = это проебать 1/3 своей жизниты понимаешь?лучше поднимай левел, продавай ключи, смотри общеобразавательные аниме, борись с правительством в фейсбуке как дети ей богу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #7 29 января 2014 Очевидно что сон для уебковСпать = это проебать 1/3 своей жизниты понимаешь?лучше поднимай левел, продавай ключи, смотри общеобразавательные аниме, борись с правительством в фейсбуке как дети ей богузатролил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #8 29 января 2014 ну, по правде говоря необъяснимая постоянная усталость, невозможность выспаться и плохой аппетит, это признаки развития раковой опухоли. плюс ты ещё в доту играешь, так что "мразь ебаная, где сс?" ну а вообще это признак того, что организм с чем-то борется типа инфекции, болезни и т.п. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #10 29 января 2014 ну, по правде говоря необъяснимая постоянная усталость, невозможность выспаться и плохой аппетит, это признаки развития раковой опухоли. плюс ты ещё в доту играешь, так что "мразь ебаная, где сс?" ну а вообще это признак того, что организм с чем-то борется типа инфекции, болезни и т.п. вчера был очень хороший аппетит кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #11 29 января 2014 глиста в твоих кишках проголодалась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #12 29 января 2014 ты же понимаешь, что на пд тебе только 1 диагноз поставят с метастазами, так что если есть надежда на что-то другое, то надо ко врачу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #13 29 января 2014 Как обычно примерно в 12 часов ночи лег спать. Закрыл глаза, думаю о танчиках, телочках и вдруг ко мне в сознание врывается существо небольшого роста и нагло приближается ко мне и внезапно смотрит прямо мне в глаза и в мгновение исчезает. Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #14 29 января 2014 попробуй подохнуть, должно помочь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #16 29 января 2014 Как обычно примерно в 12 часов ночи лег спать. Закрыл глаза, думаю о танчиках, телочках и вдруг ко мне в сознание врывается существо небольшого роста и нагло приближается ко мне и внезапно смотрит прямо мне в глаза и в мгновение исчезает.это все из-за танков, опасная игра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #17 29 января 2014 Кот хуисос Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #18 29 января 2014 хуярь кофе сутками.долби табак.катай в дотан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Museoman #19 29 января 2014 с депресухой связано. или проще говоря с псих. состоянием (ты там вроде сдохнуть хотел). пиздуй к психологу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #20 29 января 2014 ты охуел спишь по 9 часов в суткиофк у тебя пересып и все с ним связанное Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение