Rocksteady #21 29 января 2014 версуту смотрит?какой ранг в кс го? ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #22 29 января 2014 корвин он же ол фаг :Oкак жизнь:?а точнее после ухода из пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #23 29 января 2014 за сколько продался гарена хону ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banned #24 29 января 2014 Куда пропал Маньяк? И ждёт ли Маньяк Течиса в доте 2? Живи по совести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #25 29 января 2014 чем он руководствовался создавая ПД , он вообще предполагал к чему это приведет и что это будет наверное самый большой рассадник упырей рунета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #26 29 января 2014 чем он руководствовался создавая ПД , он вообще предполагал к чему это приведет и что это будет наверное самый большой рассадник упырей рунета?эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #27 29 января 2014 спроси почему джус ему лимонит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #28 29 января 2014 ты меня не знаешь, я тебя не знаю, у меня к тебе нет вопросов, у тебя вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #29 29 января 2014 чем он руководствовался создавая ПД , он вообще предполагал к чему это приведет и что это будет наверное самый большой рассадник упырей рунета?Но ведь самый большой рассадник упырей рунета — харкачъ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #30 29 января 2014 что вообще корвин сейчас делает, чем занимается, играет ли в доту пабчики))вообще следит ли за дотой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #31 29 января 2014 поддерживаешь ли ты еще отношения с маньяком (я об админе 2008-11 годов) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #32 29 января 2014 Как ты думаешь YaphetS в доте 2 взлетит? И ещё один вопрос как ты относишься к команде Na'Vi? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость нейм #33 29 января 2014 помню пикчу где топикстартер просил у сабжа ключ на доту 2 и был послан нахуй, сохранилась ли она? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #37 29 января 2014 что делать со стульями? да хороший вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #38 29 января 2014 во сколько лишился девственности?(если лишился).сколько сантиметров хуй?сколько раз в день дрочит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wertyq #39 29 января 2014 Как проебал сайт?Нахуя проебал?Есть ли на жопе щитина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #40 29 января 2014 нахуя открывали этот хуевый топик в несоответстветвующем разделе. он не имеет к доте никакого отношения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение