InPacto #41 30 января 2014 Корвин, я опять в лифте застрял, что мне делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #42 30 января 2014 Кристина Корвин кем тебе приходится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Man1ak #43 30 января 2014 Куда пропал Маньяк? И ждёт ли Маньяк Течиса в доте 2? жду!3 года в доту не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #45 30 января 2014 Куда пропал Маньяк? И ждёт ли Маньяк Течиса в доте 2? жду!3 года в доту не играл дай адвенседа link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Man1ak #46 30 января 2014 (изменено) Куда пропал Маньяк? И ждёт ли Маньяк Течиса в доте 2? жду!3 года в доту не играл дай адвенседанет (третий раз между прочим) Изменено 30 января 2014 пользователем Man1ak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #47 30 января 2014 ок.... link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #48 30 января 2014 Маня привет :geys: ивью не взлетит ибо всем на все как обычно похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #49 30 января 2014 (изменено) Предлагаю создать культ за пределами внешнего купола нашей псевдопродотыПоклоняться двум великим богам - Корвину и Маньяку, создавшим хлеб наш насущный и землю нашу обетованную, ныне проклятую и бесплодную, но ранее изобилующую и процветающую.Мы есьм народъ дотерский, да принесем мы в жертву нашим создателям тех, кто узурпировал власть на нашей земле и обесчестил само бытие, тех, кто превратил наш мир в руины.Я предрекаю великое будущее и великое процветание, я проведу всех желающих через пустыни неизвестности, приведу вас на новую землю обетованную. Поля, на которых буду цвести котохлебы, воздух будет пахнуть лулзами и духом старой школы. Да, да братья, возрадуйтесь я приведу вас туда, в этот мир, где снова буду сиять 2 солнца - Корвин и Маньяк - альфа и омега всего сущего. Изменено 30 января 2014 пользователем teNsA Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Man1ak #51 3 февраля 2014 Предлагаю создать культ за пределами внешнего купола нашей псевдопродотыПоклоняться двум великим богам - Корвину и Маньяку, создавшим хлеб наш насущный и землю нашу обетованную, ныне проклятую и бесплодную, но ранее изобилующую и процветающую.Мы есьм народъ дотерский, да принесем мы в жертву нашим создателям тех, кто узурпировал власть на нашей земле и обесчестил само бытие, тех, кто превратил наш мир в руины.Я предрекаю великое будущее и великое процветание, я проведу всех желающих через пустыни неизвестности, приведу вас на новую землю обетованную. Поля, на которых буду цвести котохлебы, воздух будет пахнуть лулзами и духом старой школы. Да, да братья, возрадуйтесь я приведу вас туда, в этот мир, где снова буду сиять 2 солнца - Корвин и Маньяк - альфа и омега всего сущего.тут надо аккуратно, а то вдруг двушечку дадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #52 3 февраля 2014 1 палату на двоих :nate: Маня лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #54 4 февраля 2014 Корвин,ожидал ли ты ,когда передавал сайт хрену и джусу ,что портал скатится в такое дерьмище каким он является на данный момент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #55 4 февраля 2014 является ли джус уебком? вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #57 4 февраля 2014 Корвин,ожидал ли ты ,когда передавал сайт хрену и джусу ,что портал скатится в такое дерьмище каким он является на данный момент?это кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #59 4 февраля 2014 Корвин,ожидал ли ты ,когда передавал сайт хрену и джусу ,что портал скатится в такое дерьмище каким он является на данный момент?Топ вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #60 4 февраля 2014 бухал ли с кокодемоном с бру? правда ли что он нереально жирный был в свои младые годы? "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение