Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Ranked Matchmaking s08e08 - "Burn, learn, turn, reborn"

Рекомендованные сообщения

^

rofel

Поделиться сообщением

этот хуй орет что он уже в ЕВРОПЕ

в смысле уже в Европе?

дословно "я живу в киеве,я европеец играю на европейском(люксенбурском сервере) и какого хуя русские мрази лезут сюда вас надо изолировать от общества"

:lol: он на полном серьёзе так?

Поделиться сообщением

хохлы ебаные,вообще поехали,европейцы блять :lol:

Поделиться сообщением

ребятки нужен совет, вот чтобы дать попить ботл нужно нажать ctrl+хоткей ботла , а можно ли изменить на шифт+хоткей ботла?

нет

photo-46371.jpg?_r=1391335784

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

да на полном,пизда у чувака знатненько горело от русских,хотя исключительно абадон и мой последний блекхол затащил игру(без преувеличения) огн орал русские раки,терористы наших матерей убьют еба я так зарофлил))жаль с ноута играл надо было фрапсить я отвечаю это был эпик просто :lol: :lol:

в конце я ему про майдан напомнил он сгорел наверное

могу профиль сюда запилить его,может кто пообщаться захочет :trollface:

Поделиться сообщением

Да хохляндия самая конченая нация, там такие обрыганы пиздец

В основном это школьники которые обмазываются говном, ставят нави в компендиум и берут раджика на фп.

Офк если проебывают мид говорят что они его вин, просто тима сфидила

хайкик мастер

Поделиться сообщением

да на полном,пизда у чувака знатненько горело от русских,хотя исключительно абадон и мой последний блекхол затащил игру(без преувеличения) огн орал русские раки,терористы наших матерей убьют еба я так зарофлил))жаль с ноута играл надо было фрапсить я отвечаю это был эпик просто :lol: :lol:

в конце я ему про майдан напомнил он сгорел наверное

могу профиль сюда запилить его,может кто пообщаться захочет :trollface:

если не умеешь в шутки про майдан, то не стоит, серьезно

сгорел он :avtorklif:

лень объяснять

Поделиться сообщением

этот хуй орет что он уже в ЕВРОПЕ

в смысле уже в Европе?

дословно "я живу в киеве,я европеец играю на европейском(люксенбурском сервере) и какого хуя русские мрази лезут сюда вас надо изолировать от общества"

ссылку на стрим

Поделиться сообщением

Ещё одна игра. В этот раз команда порадовала классными айтембилдами(сосущий сф делал пт->дагер->яшу->в последнюю минуту таки сделал бкб, но там трон уже упал :lol: )

3f33e0f0e195.png

bdcefd43ede0.png

1607026b566b.png

Я падаю в бездну, на самое дно, и ничто не может меня остановить. Уже свалился 4750->4500.

Поделиться сообщением

(изменено)

http://dotabuff.com/matches/497737053

алхимик 4 тыщи игр, около 2.5 тыщ побед, пошёл соло хард нагибать с монеткой и QB :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

нанёс 1.4к урона, молодец!

у меня знакомый за месяц игры с ботами и просмотров пары стримов лучше играет :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

я блять понимаю когда дауны фидят со статой 100-100, но, блять 4к игр это пиздец :fffuuu:

ещё и компетум с нави, просто детект уебана :avtorklif:

Изменено пользователем True_Puppey_Fanat

doc42003514_181849157?hash=dfbaec3172a04c46f0&dl=6caaa0091460cff17c&wnd=1

если в тиме русские - всегда проигрываю

Поделиться сообщением

(изменено)

+ бывает пати с хвостом играет. суппортнем пацану :rickroll:

Сейчас с етерна энви в одной тиме

Изменено пользователем Opasnii

Поделиться сообщением

http://dotabuff.com/matches/497737053

алхимик 4 тыщи игр, около 2.5 тыщ побед, пошёл соло хард нагибать с монеткой и QB :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

нанёс 1.4к урона, молодец!

у меня знакомый за месяц игры с ботами и просмотров пары стримов лучше играет :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

я блять понимаю когда дауны фидят со статой 100-100, но, блять 4к игр это пиздец :fffuuu:

ещё и компетум с нави, просто детект уебана :avtorklif:

араб он. это фрилуз всегда

Поделиться сообщением

чето птс у чена совсем мало

Поделиться сообщением

Ещё одна игра. В этот раз команда порадовала классными айтембилдами(сосущий сф делал пт->дагер->яшу->в последнюю минуту таки сделал бкб, но там трон уже упал :lol: )

3f33e0f0e195.png

bdcefd43ede0.png

1607026b566b.png

Я падаю в бездну, на самое дно, и ничто не может меня остановить. Уже свалился 4750->4500.

Норм я его в миде отпинал за кунку

Поделиться сообщением

нарандомил я пуджа

чувак ливнул

слава богу

Поделиться сообщением

Да хохляндия самая конченая нация, там такие обрыганы пиздец

В основном это школьники которые обмазываются говном, ставят нави в компендиум и берут раджика на фп.

Офк если проебывают мид говорят что они его вин, просто тима сфидила

По-моему, лучше поставить в компендиум нави, чем задротов аликов. Пупехе в финале было похуй на их фуру и лон друида, он банил инчу, чена, нагу. У аликом не один бульдог такой конченый задрот. У меня самого в компендиуме зенит стоит

Поделиться сообщением

не ну я блядь непонимаю за 3 с половиной года что нельзя сделать нормальный мм ? какова хуя я блядь играю с уебаном на траксе 0 -14

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...