Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

f[LoW]Skill

[Dota 2 Mode] Ability Draft

Рекомендованные сообщения

сука энеми потеют пиздец :fffuuu:

Поделиться сообщением

одна ракота играет дцпшная

Поделиться сообщением

Система драфта ебаная. Если ты в первых слотах, то ты хуй что нормальное выберешь.

Самый сок на средних слотах, можно успеть какие-то комбинации замутить.

Ну и в даунах беда конечно, даунята не учитывают параметры героя, берут абы что, типо энигм кэри, цм танков, бристлбэков кастеров и прочей поеботы.

Еще постоянно отдельные долбоебы доказывают что игры не идут в стату, и что это фан ивент типо дайртайда и гревелинга.

Поделиться сообщением

Такое ощущение, что в ОМГ в вк3 никто не играл. Там было всё абсолютно то же самое, те же имбо связки.

Я играл и причем много играл. Так вот, тут сделано более балансно тем что нужно продумывать наперед, забирать скиллы и т.д.

Хотя конешно не хватает дм-а здесь, чтобы постоянно новые скиллы были :buba:

Поделиться сообщением

Skill' timestamp='1391173860' post='12802037']

Такое ощущение, что в ОМГ в вк3 никто не играл. Там было всё абсолютно то же самое, те же имбо связки.

Я играл и причем много играл. Так вот, тут сделано более балансно тем что нужно продумывать наперед, забирать скиллы и т.д.

Хотя конешно не хватает дм-а здесь, чтобы постоянно новые скиллы были :buba:

два чая этому господину

но всегда бомбило с дма особенно в имба омг, просто пулл шмоток режется до максимально подходящих под любой скилл/героя

Поделиться сообщением

сука охуенный мод, взял шикучи + баш селедки, просто с удара ПОЛ еблища отрывал на 7 лвле.

Поделиться сообщением

че кто го плей со скупе?

Поделиться сообщением

вольво :ginsgnil:

Поделиться сообщением

Весело. :)

Хз только каким лучше пикать, в начале можно взять че-то имбовое, но потом пикаеш в середине когда уже ничего нормального не осталось, ну и + ластпик, там то вообще одна хуиня. :) Самое норм по серединке, когда можеш 2 подрядь взять, когда ещё много скиллов осталось.

Прикалывет как кто-то эти игры в серез воспринимает, пишет там "ез", "я выграл 1вс5". :trollface:

Поделиться сообщением

сайд эвент ТИ-2014 будет по этому моду, ты о чем вообще?

Поделиться сообщением

Весело. :)

Хз только каким лучше пикать, в начале можно взять че-то имбовое, но потом пикаеш в середине когда уже ничего нормального не осталось, ну и + ластпик, там то вообще одна хуиня. :) Самое норм по серединке, когда можеш 2 подрядь взять, когда ещё много скиллов осталось.

Прикалывет как кто-то эти игры в серез воспринимает, пишет там "ез", "я выграл 1вс5". :trollface:

и правда есть ебанутые личности, который начинают ныть, просят репорты, пишутт где сс и подобное. :D

Поделиться сообщением

4514964.png

522 мс, 30 армора, 3к хп, 250 дмг в аое 700 с 3 атаками в секунду и 100 хп/сек реген. :pray:

- 12 армора по противнику, 2 итема на замедление и баш :trollface:

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

еще для керри ульт тини отлично смотрится, всегда стараюсь его урвать, очень имбовый ульт. Рендж героям, сплеш дает с аганимом?

Поделиться сообщением

угу, ульт алхимика - имба. :) Взял на клинкзе, + стрейф, пассивка сларка, ну и первая лансера (её даже не юзал). :)

Ещё одну сыграл, там уже провал. Когда ты хочещь взять скилл, а перед тобой его кто-то пикает и у тебя 5 секунд чтоб взять другой, Взял для бары шукичи, а потом нарандомило пассивку бары на скорось, самый юзлесс спелл. :Д В конце стан венги ну и ульта вивера. Провал кароче.

Пассивка Хускара норм так заходить я заметил, если ещё подобрать к ней че-то ебёт.

Пассивка лины + квил спрэй бриста, тож имба, у чела видел. :))

Поделиться сообщением

кста, вроде если взять щит медузы и пассивку зевса и быстро кликать щит, то все в экране мрут. Пробовал кто так?

Поделиться сообщением

блядь

у меня в афк

взялся ульт рики емповер и скивер на магнусе

пиздец зашквар

нихуя не могу сделать

Поделиться сообщением

Жаль что нету мода типа рандомный герой и скиллы ,умераешь опять рандом,вот в этом был фан а так скучно.Надеюсь добавят,только без кучи ебанной хуйни которую писать надо.

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

еще чтобы айтемы дропались

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...