Dream. #181 31 января 2014 весело против ебланов с ультой рикимары играть steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #184 31 января 2014 Система драфта ебаная. Если ты в первых слотах, то ты хуй что нормальное выберешь. Самый сок на средних слотах, можно успеть какие-то комбинации замутить. Ну и в даунах беда конечно, даунята не учитывают параметры героя, берут абы что, типо энигм кэри, цм танков, бристлбэков кастеров и прочей поеботы.Еще постоянно отдельные долбоебы доказывают что игры не идут в стату, и что это фан ивент типо дайртайда и гревелинга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #185 31 января 2014 Такое ощущение, что в ОМГ в вк3 никто не играл. Там было всё абсолютно то же самое, те же имбо связки.Я играл и причем много играл. Так вот, тут сделано более балансно тем что нужно продумывать наперед, забирать скиллы и т.д.Хотя конешно не хватает дм-а здесь, чтобы постоянно новые скиллы были Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #186 31 января 2014 Skill' timestamp='1391173860' post='12802037']Такое ощущение, что в ОМГ в вк3 никто не играл. Там было всё абсолютно то же самое, те же имбо связки.Я играл и причем много играл. Так вот, тут сделано более балансно тем что нужно продумывать наперед, забирать скиллы и т.д.Хотя конешно не хватает дм-а здесь, чтобы постоянно новые скиллы были два чая этому господинуно всегда бомбило с дма особенно в имба омг, просто пулл шмоток режется до максимально подходящих под любой скилл/героя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #187 31 января 2014 сука охуенный мод, взял шикучи + баш селедки, просто с удара ПОЛ еблища отрывал на 7 лвле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #189 31 января 2014 http://www.youtube.com/watch?v=MB7Uf2la4fM&feature=youtu.be луль Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertR #191 31 января 2014 Весело. :) Хз только каким лучше пикать, в начале можно взять че-то имбовое, но потом пикаеш в середине когда уже ничего нормального не осталось, ну и + ластпик, там то вообще одна хуиня. :) Самое норм по серединке, когда можеш 2 подрядь взять, когда ещё много скиллов осталось. Прикалывет как кто-то эти игры в серез воспринимает, пишет там "ез", "я выграл 1вс5". http://dotabuff.com/players/21226495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #192 31 января 2014 сайд эвент ТИ-2014 будет по этому моду, ты о чем вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #193 31 января 2014 Весело. :) Хз только каким лучше пикать, в начале можно взять че-то имбовое, но потом пикаеш в середине когда уже ничего нормального не осталось, ну и + ластпик, там то вообще одна хуиня. :) Самое норм по серединке, когда можеш 2 подрядь взять, когда ещё много скиллов осталось. Прикалывет как кто-то эти игры в серез воспринимает, пишет там "ез", "я выграл 1вс5". и правда есть ебанутые личности, который начинают ныть, просят репорты, пишутт где сс и подобное. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #194 31 января 2014 522 мс, 30 армора, 3к хп, 250 дмг в аое 700 с 3 атаками в секунду и 100 хп/сек реген. - 12 армора по противнику, 2 итема на замедление и баш самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #195 31 января 2014 еще для керри ульт тини отлично смотрится, всегда стараюсь его урвать, очень имбовый ульт. Рендж героям, сплеш дает с аганимом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertR #196 31 января 2014 угу, ульт алхимика - имба. :) Взял на клинкзе, + стрейф, пассивка сларка, ну и первая лансера (её даже не юзал). :) Ещё одну сыграл, там уже провал. Когда ты хочещь взять скилл, а перед тобой его кто-то пикает и у тебя 5 секунд чтоб взять другой, Взял для бары шукичи, а потом нарандомило пассивку бары на скорось, самый юзлесс спелл. :Д В конце стан венги ну и ульта вивера. Провал кароче. Пассивка Хускара норм так заходить я заметил, если ещё подобрать к ней че-то ебёт. Пассивка лины + квил спрэй бриста, тож имба, у чела видел. :)) http://dotabuff.com/players/21226495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #197 31 января 2014 кста, вроде если взять щит медузы и пассивку зевса и быстро кликать щит, то все в экране мрут. Пробовал кто так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #198 31 января 2014 блядьу меня в афквзялся ульт рики емповер и скивер на магнусепиздец зашкварнихуя не могу сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #199 31 января 2014 Жаль что нету мода типа рандомный герой и скиллы ,умераешь опять рандом,вот в этом был фан а так скучно.Надеюсь добавят,только без кучи ебанной хуйни которую писать надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение