Гость NS #1 Опубликовано: 6 марта 2008 Ща смотрю про передачу про "анти-секс" движение, ет ж лололол, вообще не дуплю чо за люди Могу понять там вегетарианцев(хотя они тоже странноваты), но этих? Ет ж полный пиздец, но самые смешные там - это их ИДИОЛОГИ, особенно некий Юрий Нестеренко, не ебется уже 15 лет говорит(хотя походу и не ебался, потому что говорит в школе поборол свою страть, лет в 15, а лет в 15 не каждый девственность теряет). Так вот короче ну раельно, по нему видно, что он сука не ебется, такой вялый короче какойто хуйлан, еле говорит, толком 2 слова связать не может, такое ощущение что от него воняет даже с экрана компа, шутки плоские, лицо какоето уебищное, именно не не красивое, а уебищное какое-то, сложно объяснить, все время лыбится както уебищно, блядька какаято Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NS #2 6 марта 2008 аХАХХА сука говорит - "оргазм стресс для всех систем организма" сука мудень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NS #3 6 марта 2008 такое уебище, бляяяядь, говорит "секс мешает общению с людьми", да какое тебе вообще общение с людьми с таким ебалом, иди нахуй сука ущерб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #5 6 марта 2008 аХАХХА сука говорит - "оргазм стресс для всех систем организма" надо чтоб его ктонибудь сообщил что вся жизнь - стресс для организма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yah321 #6 6 марта 2008 Ахааха, я его тоже по телеку видел как то...Он наверное просто педераст и боится в этом признаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yah321 #7 6 марта 2008 И джостик выглядит как самотык, он реал гей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #8 6 марта 2008 Просто конченный олень этот мужичок и пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pcho!@ #9 6 марта 2008 Да он не конченный! Он импотент! Цитата Нет бога кроме Аллаха, а Мухамед его пророк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #10 6 марта 2008 Блиа , принудительное лечение нужно таким людям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Szer #11 6 марта 2008 Вассерман - девственник, кстати. И ничо, сука умный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Venomancer #12 6 марта 2008 Много секса вредит здоровью,но отказываться не стоит =-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #13 6 марта 2008 Ну, Анатолей убивает УГ хотя бы. Но этот чел - Унылое Говно в квадрате Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #14 6 марта 2008 Вассерман - девственник, кстати. И ничо, сука умный Лол это кто сказал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #16 6 марта 2008 Вассерман - девственник, кстати. И ничо, сука умный Лол это кто сказал. Вроде он сам говорил А по сабжу: просто мужику хуй откусили/отпилили и теперь он пытаеца склонить людей на тёмную сторону силы Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #17 6 марта 2008 ы, НС, как тот чувак из нашей раши, который с телевизором разговаривал :) По сабжу, я тоже против секса. Поэтому жертвую собой ради людей - позанимался сексом с девушкой, значит спас от секса какого-то парня, ну и ей заодно теперь на какое-то время меньше хочется. Давайте сюда телефоны ваших девчонок, я вас всех спасу. Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)AsH #18 6 марта 2008 спасалка то выдержит 10+ клиенток в день? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #20 6 марта 2008 такое уебище, бляяяядь, говорит "секс мешает общению с людьми", да какое тебе вообще общение с людьми с таким ебалом, иди нахуй сука ущерб АХАХАХАХАХ ЕБАТЬ У НЕГО КОМПУТЕР ОПАСНЫЙ Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение