nongratazxc #241 10 февраля 2014 система проведения получше, жаль, что играющих команд мало было бы больше команд, то были бы группы, ибо круговая система на 10+ команд это слишком долгоя не про количество участников, а про то, что добрую половину команд можно без монитора выиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welfar #242 10 февраля 2014 система проведения получше, жаль, что играющих команд мало было бы больше команд, то были бы группы, ибо круговая система на 10+ команд это слишком долгоя не про количество участников, а про то, что добрую половину команд можно без монитора выиграть Увы, правда. steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #243 10 февраля 2014 ебать в москоу сити ланчики каждую неделю,блять у нас в мухосранске такого нетзавидую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dIMkaTHESLAYER #244 10 февраля 2014 кто ебет у вас всех гайс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #245 10 февраля 2014 да похуй на бан рили я один хуй не могу со своими френдами заехать Думал уже 3 лан дагоны вин но все как обычно закончилосьсупорты хуевые пздц ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #246 10 февраля 2014 да похуй на бан рили я один хуй не могу со своими френдами заехать Думал уже 3 лан дагоны вин но все как обычно закончилосьсупорты хуевые пздцсаппорты у нас как раз заебись) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #248 10 февраля 2014 ну я видел просто на том лане что супорты двигаются вроде но на 40 минуте у них нихуя нету кроме брейсеров ну 1 айтем какой нибудь ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #249 10 февраля 2014 Не уважаешь брейсера , значит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #250 10 февраля 2014 Не уважаешь брейсера , значит?ну учитывая что команда противника имела доминацию а супотры имели 70% смерти команды я думаю супорты отыграли крайне хуево ну пох может ошибаюсь не моя же команда)))) ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #251 10 февраля 2014 мдаданила в соло выигрывает ланы в мскпора в стар ему и 99 птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #252 10 февраля 2014 ну я видел просто на том лане что супорты двигаются вроде но на 40 минуте у них нихуя нету кроме брейсеров ну 1 айтем какой нибудьмы ж не фармим вообщесразу в трон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #253 10 февраля 2014 ыыыэпикдагоны даже без конкурентов писюнчик пососали bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isoo #255 10 февраля 2014 мдаданила в соло выигрывает ланы в мскпора в стар ему и 99 птс я с ним был!! система проведения получше, жаль, что играющих команд мало было бы больше команд, то были бы группы, ибо круговая система на 10+ команд это слишком долгоя не про количество участников, а про то, что добрую половину команд можно без монитора выиграть а если бы их не было б, то не было бы и ланов. Логично? есть спрос, есть все и сильные и слабые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welfar #256 10 февраля 2014 ыыыэпикдагоны даже без конкурентов писюнчик пососали Это же ланы , т.е. нормальный микс уже и не конкуренты? steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #257 10 февраля 2014 да похуй на бан рили я один хуй не могу со своими френдами заехать Думал уже 3 лан дагоны вин но все как обычно закончилосьсупорты хуевые пздцсаппорты у нас как раз заебись)а кто n00b? криминал?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #258 10 февраля 2014 да похуй на бан рили я один хуй не могу со своими френдами заехать Думал уже 3 лан дагоны вин но все как обычно закончилосьсупорты хуевые пздцсаппорты у нас как раз заебись)а кто n00b? криминал?)не буду показывать пальцем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение