Гость Taste_My_Pussy #21 30 января 2014 Увереннно ласкай член военкому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #22 30 января 2014 покажи им фотку своего выпускного класса и скажи что ты детдомовец ебаный и вообще уголовник и порежешь их там всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #23 31 января 2014 блядская россия, когда поступать куда то, сразу находят у здоровых пацанов сотню неизлечимых болезней с летальным исходом, а как в армию идти, то все слепые, глухие, хромые и кривые мгновенно превращаются в нереальных амбалов с железным здоровьем Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #24 31 января 2014 Автор даун..ВВК для армии или поступления в военку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #25 31 января 2014 бэкабэ юзай Цитата ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #26 31 января 2014 автар просто отправляй по кабинетам других людей с твоей карточкой. если там фотографии нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #27 31 января 2014 динитрофенол купи и пей, ввк только во время призыва работает т.е у тебя еще 2 месяца, успеешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #28 1 февраля 2014 Автор даун..ВВК для армии или поступления в военку? Внимай, интернат Примотай член к ноге изолентой А если серьезно, то скрыть что-то будет проблематично Кстати, зах тебе ввк? Поступление Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #29 1 февраля 2014 блядская россия, когда поступать куда то, сразу находят у здоровых пацанов сотню неизлечимых болезней с летальным исходом, а как в армию идти, то все слепые, глухие, хромые и кривые мгновенно превращаются в нереальных амбалов с железным здоровьем ну хзя когда был на сборном пункте мне хирург поставил б3я тогда пошел к старшему и начал ебать ему мозги, в итоге пошли к другому хирургу и уже он поставил а1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #30 1 февраля 2014 блядская россия, когда поступать куда то, сразу находят у здоровых пацанов сотню неизлечимых болезней с летальным исходом, а как в армию идти, то все слепые, глухие, хромые и кривые мгновенно превращаются в нереальных амбалов с железным здоровьем В Беларуси точно так же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #31 1 февраля 2014 у меня плеер ббк такое говно сука не то супра бля не берите никогда супру Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h1deztw #32 2 февраля 2014 у меня плеер ббк такое говно сука не то супра бля не берите никогда супручто за хуйню ты написал :avtorklif: Цитата вот вам илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #33 2 февраля 2014 у меня плеер ббк такое говно сука не то супра бля не берите никогда супручто за хуйню ты написал :avtorklif: у меня тож был типо такого Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение