Nagrizolich #2641 9 февраля 2014 [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2642 9 февраля 2014 ну что тут можно сказать о5 центр обороны, смолинг теряет своего игрока заставляю видича сместиться и потерять своего в итоге гг вп In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #2644 9 февраля 2014 БРАВО ДАВИД МОЭС! Ебать комментатора несёт ПОТТАПЛИВАЛ АХАХАХАХ http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2645 9 февраля 2014 ачивка есть, можно и поестькаждый матч эпикв лондоне будет битва 22 паралов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #2646 9 февраля 2014 (изменено) ЕЩЁ 1 АНТИРЕКОРД БРАВО Д.М.Ди матео? Изменено 9 февраля 2014 пользователем EvеrQwest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #2647 9 февраля 2014 ачивка есть, можно и поестькаждый матч эпикв лондоне будет битва 22 паралов24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #2649 9 февраля 2014 Что случилось с защитой моего любимого клуба в этом году?Они ж блять от Динамо Киев по-любому пару баночек пропустят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #2650 9 февраля 2014 Сук отошел при 0:1 - пришел при 2:1. Как там манча закатила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #2651 9 февраля 2014 сука вот твари тупые не могли затерпеть против послденего места апл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2652 9 февраля 2014 Что случилось с защитой моего любимого клуба в этом году?Они ж блять от Динамо Киев по-любому пару баночек пропустят...у арсика всегда хуевая оборона была, кто бы тчо не говорил (ливерка с мс доказали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2653 9 февраля 2014 поставил на ничью 7кеф былнадеюсь МЮ не подведет=( :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #2655 9 февраля 2014 Что случилось с защитой моего любимого клуба в этом году?Они ж блять от Динамо Киев по-любому пару баночек пропустят...у арсика всегда хуевая оборона была, кто бы тчо не говорил (ливерка с мс доказали)Мой любимый клуб, как расплывчато я выразился, доказал это "арсику" в августе 2011. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2656 9 февраля 2014 Что случилось с защитой моего любимого клуба в этом году?Они ж блять от Динамо Киев по-любому пару баночек пропустят...у арсика всегда хуевая оборона была, кто бы тчо не говорил (ливерка с мс доказали)Мой любимый клуб, как расплывчато я выразился, доказал это "арсику" в августе 2011.извини, я думал ты за арсикя сам за мю и не люблю этот арсенал, выскочки ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bow3r #2658 9 февраля 2014 Что случилось с защитой моего любимого клуба в этом году?Они ж блять от Динамо Киев по-любому пару баночек пропустят...от динамо киев ? они от "ростовского пищевика" наверное даже пропустят, сам уже 10 лет болею за МЮ, уже жду лета, когда купят защиту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2659 9 февраля 2014 Что случилось с защитой моего любимого клуба в этом году?Они ж блять от Динамо Киев по-любому пару баночек пропустят...если бы ты следил за своим любимым клубом то заметил что и в прошлом сезоне такие же проблемы с обороной были, мы почти кжадый матч пропускали первыми причем в первые 20 минут и потом за счет атаки(рвп) вывозили In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #2660 9 февраля 2014 Ахахаха, ебать скамы говна навернули. А вчера еще че-т про Арсик пиздели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение