Drogbik #3141 12 февраля 2014 ' timestamp='1392219211' post='12898994']я не засерал, он очень ухенно пришел на смену есьену, причем выбив последнего из состава по большому счетуСравнил, блять, говно с золотым слитком У микела ни техники, ни скорости Эссьена нет + ганец более цепкий + охуенно ходил в атаку и обладал убийственным дальним ударом. Эссьен выбил сам себя своими травмами. А этот топчик Микел скоро свалит из Челси, потому что Матич его вытеснит окончательномикел уже стабильно на замену выходити ему скорость не нужна была он позицию заебись выбирает и пасы читает, в атаке все равно он редкий гость хотя че это я, аналитика вс бландыча это не мой уровень, остановите меня плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #3142 12 февраля 2014 Эссьена жалко, так ебашил раньши В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #3143 12 февраля 2014 эссьен свое отыграл, теперь пришло время в середняках доигрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3144 12 февраля 2014 Микел - черный Артета, понял тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #3146 12 февраля 2014 а кто белый Артета? В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3148 12 февраля 2014 а кто белый Артета?Кловерли Ещё очень надеюсь, что сегодня Монреаль в старте будет хотя Гиббз все же уже должен окончательно восстановиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3149 12 февраля 2014 Главное чтобы Жиру был, этот наконечник стрелы стремительно разрывает оборону соперника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #3150 12 февраля 2014 Главное чтобы Жиру был, этот наконечник стрелы стремительно разрывает оборону соперника.10 голов как бы уже -_- не огонь, но и не провал. Так что я бы на вашем месте так его не хуесосил) В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #3151 12 февраля 2014 Ну фу эту парашу смотреть. Буду Ливерпуль ватч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #3152 12 февраля 2014 а я вот даже не знаю, с одной стороны арселол-мю, а с другой наполи-рома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #3153 12 февраля 2014 я не засерал, он очень ухенно пришел на смену есьену, причем выбив последнего из состава по большому счетутам у эсьена травма была, очень долго на поле не выходилне выбил бы микел эсьена из состава никогда, имо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3155 12 февраля 2014 а я вот даже не знаю, с одной стороны арселол-мю, а с другой наполи-рома+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bow3r #3156 12 февраля 2014 Ну фу эту парашу смотреть. Буду Ливерпуль ватччто там смотреть? фулхэм - мальчики для битья, ливер 3шку отвалит да, да, да, привет Манчестер Юнайтед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galant #3157 12 февраля 2014 (изменено) Лососнут колбасники от дачников. Рыбак зарешает Изменено 12 февраля 2014 пользователем Galant last.fmhttp://www.last.fm/ru/user/ne_os Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #3158 12 февраля 2014 арсик автобусом встанет инфа сотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3159 12 февраля 2014 Как бы не хейтили мю, но барсик-скам всё таки придется посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #3160 12 февраля 2014 арсик автобусом встанет инфа соткаУ себя дома против манчи(аутсайдера) :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение