Juron #3721 15 февраля 2014 Ясно можешь менять афку, хуисас Ты же меня заигнорил, хуила тупая. Не надоело шквариться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #3722 15 февраля 2014 чо-то как-то не вызывает особо интереса игра, впизду ее, завтра арсик-ливер гляну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galant #3723 15 февраля 2014 азарчик прэй last.fmhttp://www.last.fm/ru/user/ne_os Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #3725 15 февраля 2014 Жаль ,что я смотрю Сверхъестественное а не игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #3726 15 февраля 2014 Жаль ,что я смотрю Сверхъестественное а не игруи как там, ливер чемпик? За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #3727 15 февраля 2014 Жаль ,что я смотрю Сверхъестественное а не игруи как там, ливер чемпик?Да. В ласт матче выиграли первую команду Лондона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #3728 15 февраля 2014 пиздец рентбои выибаны в центре нахуйэто еще без ферны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3729 15 февраля 2014 Жаль ,что я смотрю Сверхъестественное а не игруи как там, ливер чемпик?Да. В ласт матче выиграли первую команду ЛондонаИ завтра вылетят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #3730 15 февраля 2014 Жаль ,что я смотрю Сверхъестественное а не игруи как там, ливер чемпик?Да. В ласт матче выиграли первую команду ЛондонаИ завтра вылетят.Я о Фулхэме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galant #3731 15 февраля 2014 Джеко лолище last.fmhttp://www.last.fm/ru/user/ne_os Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #3732 15 февраля 2014 Как только у сити в опоркн нормальные люди начали играть а не демичелис уровень Челси сращюзу стал виден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3733 15 февраля 2014 нужно слить демихуелеса и гарсию,а взять матюиди например вообще я хуй знает,нахуй дему покупали,ведь могли альдервейлда с аякса взять за копейки Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #3734 15 февраля 2014 После 1 тайма сразу понятно что победа Челси была просто случайностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #3735 15 февраля 2014 сити в порядке, барбилона будет унижена За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #3736 15 февраля 2014 С таким баблом как у Сити, они могли любого взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #3737 15 февраля 2014 ведь могли альдервейлда с аякса взять за копейкион же даже в атлетико на скамейке сидит За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galant #3738 15 февраля 2014 Милнер есть . Но чилиец пока не хочет его возвращать в опорку . last.fmhttp://www.last.fm/ru/user/ne_os Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3739 15 февраля 2014 После 1 тайма сразу понятно что победа Челси была просто случайностьюНе была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3740 15 февраля 2014 Только сейчас подошел. Сити ебут пенсов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение