Burzum #5182 8 марта 2014 бтвчо лучше зыретьЧелси и шпор, или равную им по игре Кардифф и Фулхэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5183 8 марта 2014 они в разное времяпроебался ты Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #5184 8 марта 2014 я знаюпрост я 2 матча однообразной игры не выдержу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #5185 8 марта 2014 кардиф-фулхэм уже почти первый тайм скатали я знаюпрост я 2 матча однообразной игры не выдержувыбирай вариант для кеусара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #5186 8 марта 2014 Крупные победы манчи и арселола. День сенсаций прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5187 8 марта 2014 да кстати,щас миланчелла будет играть в суперфутбол Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #5188 8 марта 2014 Великий мю выиграл наконец-то. Теперь то уж мы точно выиграем апл ка кл лч ле чм че Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #5189 8 марта 2014 Всех наших с победой но я бы не сказал что АРСЕНАЛ не испытал проблем с Эвертоном.Качели были почти весь матч за исключением концовки. Счет если быть честным немного не по игре.Ну а так я доволен что мы их дожали а не они нас. Особенно хочется отметить Санти, Окса и Месута, сегодня они были нашим стартером, процессором, мыслью, движением.Ну а так всем УДО.Томасу дадим скидку сегодня, косячил много, но и выручал много. Долго не играл это видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaTop #5191 8 марта 2014 уокер правого хава играетвидать с таусендом что то не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5192 8 марта 2014 Тока пришел домой. Че там Челси? Уничтожает Тотт? Надо бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #5194 8 марта 2014 ' timestamp='1394303868' post='13092289']Тока пришел домой. Че там Челси? Уничтожает Тотт? Надо бы унылейшее дерьмище с 7 ударами по воротам за тайм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5195 8 марта 2014 Сравнение Бенталеба и Лэмпса доставило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #5196 8 марта 2014 НУ ПИЗДА :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaTop #5197 8 марта 2014 пиздец пиздец пиздец такая хуйня я просто рот ебал мамаши вертонгена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5198 8 марта 2014 вери гж, вертонгенпиздец просто Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nightfall- #5199 8 марта 2014 (изменено) ахахах вертонген это'о через 2 очка забил, так и целился Изменено 8 марта 2014 пользователем nightfall- амвшки https://www.youtube....user/CrsqNikkie In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение