Keusar #661 3 февраля 2014 хотя для тебя это не в новинку,так что можешь и справиться Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #662 3 февраля 2014 ниче интересного нет в модерке кроме скрытого раздела В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #663 3 февраля 2014 Интересно, сколько матчей в этом сезоне МС сыграл вничью\проиграл дома? :hmm: НОЛЬ один Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #664 3 февраля 2014 ' timestamp='1391451023' post='12823068']а может тебе нахуй надо сходить?когда я стану модером спjртача (через месяц), ты у меня из бана не вылезешь для этого тебе придётся долго сосать хуипожалуй, я позволю тебе продолжить добиваться модерки этим путем, 2 года уже прошло, неужели хочешь бросить, когда цель так близко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #665 3 февраля 2014 мне клоун в разделе с авкой джакира не мешает Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #666 3 февраля 2014 кесарь 15 летний казах,перебежчик из красного в голубой манчестер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #667 3 февраля 2014 никогда не болел за скам Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #668 3 февраля 2014 (изменено) шо то скам, шо это скам, вот эти оба такое скамьё, шо я ебал их маму рот Изменено 3 февраля 2014 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #669 3 февраля 2014 15-летнего казаха хватило, похуй на скам http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #670 3 февраля 2014 Мануэль Пеллегрини, менеджер Манчестер Сити:«Я продолжаю слышать о том, что мы забьем двести голов и выиграем все трофеи. На мне висит задача сделать так, чтобы футболисты не верили во все это, и я уверен, что они не верят. Они знают, что сейчас перед ними одна задача – обыграть Челси в ближайшей игре. Мы не неприкасаемые, ни одна команда не может быть такой. Да, мы в хорошей форме, но часто пропасть между победой и поражением лежит всего в одной ошибке». Кстати, Пеллегрини верно чувствует источник опасности. МСити до сих пор в 4х турнирах, все пишут, что он охуенны и выиграют все, что можно, и болельщики ждут побед, и руководство клуба. В такой напряженке стоит слить 1 матч и можно потерять уверенность. Пеллегрини, мне кажется, не тот тренер, который умеет вселить дух победителей. Требуется авторитетное мнение Prodota Analitics Squad :subj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #671 3 февраля 2014 ну в малагу в прошлом сизыче он норм вселял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #672 3 февраля 2014 ну в малагу в прошлом сизыче он норм вселялНу и дохуя Малага выиграла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #673 3 февраля 2014 (изменено) Prodota Analitics Squad :subj:в голос Изменено 3 февраля 2014 пользователем AndruwaVanguard http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #674 3 февраля 2014 ну в малагу в прошлом сизыче он норм вселялНу и дохуя Малага выиграла? ну у нее и состав не как у мешка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #675 3 февраля 2014 ну в малагу в прошлом сизыче он норм вселялНу и дохуя Малага выиграла? ты ебанутый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #676 3 февраля 2014 малага сизыч неплохой для себя выдала прошлый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #677 3 февраля 2014 Давайте не забывать, что Членси один из 5 клубов, который в этом сезоне ставили на колени первую команду Манчестера, наряду с Великим Кардиффом, Великой Астон Виллой, Великим Сандерлендом и ссаной баваркой. Синьор Моуриньо знает как вжарить мешок Все никак не угомонишься после тех 7:0 Ты адекватный юзер спортача, но оскорблять Баварию я не позволю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #678 3 февраля 2014 месся или долбоёб,или неудачно тралит Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #679 3 февраля 2014 (изменено) ну в малагу в прошлом сизыче он норм вселялНу и дохуя Малага выиграла? ну у нее и состав не как у мешкаЯ к тому, что твой пример некорректный. Вселять дух победителей, это када тренер врывается в раздевалку в перерыве и такой: ЕПТУ БЛЯТЬ ВЫ ШО СУКА ОХУЕЛИ БЛЯТЬ ЗА НАМИ МОНЧЕСТЕР, ЯЙЦА ВСЕМ ПООТГРЫЗАЮ, ЖРИТЕ ТРАВУ ТАМ БЛЯТЬ НО ДОБУДЬТЕ ТРИ ОЧКА ПАДЛЮКАТВАРЬну и все такое А Пеллегрини судя по аналитике всяких футбольных журналистов скорее мыслитель и тактик, строит красивую игру етц. Но на эмоциях зарядить не сможет. Или сможет? Давайте не забывать, что Членси один из 5 клубов, который в этом сезоне ставили на колени первую команду Манчестера, наряду с Великим Кардиффом, Великой Астон Виллой, Великим Сандерлендом и ссаной баваркой. Синьор Моуриньо знает как вжарить мешок Все никак не угомонишься после тех 7:0 Ты адекватный юзер спортача, но оскорблять Баварию я не позволю.Выковырял же таки пост. Да не Бавария ваще бро-клуб. Его же Пеп тренирует о чем речь епта!Я не в обиду, короч. Изменено 3 февраля 2014 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #680 3 февраля 2014 (изменено) победный дух, это не только крик в раздевалке Изменено 3 февраля 2014 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение