Nagrizolich #701 3 февраля 2014 А я бульбаш. Серединка))00Промежность [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #702 3 февраля 2014 А я бульбаш. Серединка))00время же как у хохловти не правий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #703 3 февраля 2014 ваще т я модером будутолько чего именно не скажу еще час до эпика сук а мне на работу ранонадо было днем поспать http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #704 3 февраля 2014 Kicker: "Переход Дракслера в "Арсенал" был полностью согласован - однако звонок на последней минуте президента "Баварии" Ули Хёнесса заблокировал трансфер." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #705 3 февраля 2014 А я бульбаш. Серединка))00время же как у хохловНа час больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #706 3 февраля 2014 ахаха, этот клоун с сурисом еще и белорус :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #707 3 февраля 2014 катапис гнобит своих же болею сегодня за азара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #708 3 февраля 2014 Белорусов то навалило, кошкан, не гноби, плиз. http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #709 3 февраля 2014 ахаха, этот клоун с сурисом еще и белорус :lol: :lol:Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью глор )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать на энфилд послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , фанат ты комнатный)) от того что ты много написал, игра мю лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких на этихаде оттаяло )) Про таких как ты говорят: моур не хотел, торрес не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #710 3 февраля 2014 ахаха, этот клоун с сурисом еще и белорус :lol: :lol:Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью глор )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать на энфилд послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , фанат ты комнатный)) от того что ты много написал, игра мю лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких на этихаде оттаяло )) Про таких как ты говорят: моур не хотел, торрес не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)not read your Khuit, threw report and ignore, sent fuck, fucking shit, that copy-paste other people's words, I'm fucking with apezdalami conversations have not, hahahahaha. Fuck your nurse, her well there, ahahahhaa. Bath in your mouth spit azzazazaz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #711 3 февраля 2014 Дичайший ОВНЕД)))) Всем дискотеку за победившего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #712 3 февраля 2014 Опять школьники со своими пастами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #713 3 февраля 2014 и не говори http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #714 3 февраля 2014 Опять школьники со своими пастами. а ты ваще глор челси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #715 3 февраля 2014 леня как бы дело говорит. Пелегрини и с великолепным рыгало в свое время обосрался в лч, и проигрыш малаги от бд в прошлом году - явно яиц не хватило. Да и случаев, когда команде дают титул за полгода, а она встряет пиздец (как допустим было с мс, когда они растеряли преимущество перед скамом в 2011-12) тож дохуя. Рано что-либо говорить, но игру мс показывает отменную настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #716 3 февраля 2014 Опять школьники со своими пастами. а ты ваще глор челсине, я за красивый футбол Я вот думаю ебануть 10 баксов на Сити. шо пасаветуешь, Кашкан?1.95 коеф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #717 3 февраля 2014 Опять школьники со своими пастами. а ты ваще глор челсине, я за красивый футбол Я вот думаю ебануть 10 баксов на Сити. шо пасаветуешь, Кашкан?1.95 коефА на ничью какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #718 3 февраля 2014 Опять школьники со своими пастами. а ты ваще глор челсине, я за красивый футбол Я вот думаю ебануть 10 баксов на Сити. шо пасаветуешь, Кашкан?1.95 коефА на ничью какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #719 3 февраля 2014 Опять школьники со своими пастами. а ты ваще глор челсине, я за красивый футбол Я вот думаю ебануть 10 баксов на Сити. шо пасаветуешь, Кашкан?1.95 коефсоветую ставить майдан на сити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #720 3 февраля 2014 не надо на этот матч ставить вообще. Мс на голову сильнее, но играет с челси по дефолту хуево, вот и хуй знает, что будет в матче.Как в матче арсика со скамом. Кто мог подумать, что там можно было проиграть? настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение