Keusar #7244 29 марта 2014 Дэвид Мойес: «Мы готовы принять вызов «Баварии», на «Олд Траффорд» никому не будет легко» Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Дэвид Мойес после победы над «Астон Виллой» (4:1) поделился ожиданиями от четвертьфинала Лиги чемпионов против «Баварии». «Я с нетерпением жду четвертьфинала Лиги чемпионов. Все говорили, что добраться до этой стадии уже станет достижением, но мы хотим пробиться в полуфинал а затем и в финал. Нам предстоит тяжелая игра против, возможно, лучшей команды мира. Но мы готовы принять этот вызов, на «Олд Траффорд» никому не будет легко. Я постоянно говорю, что здесь замечательная публика. Мы неудачно начали матч, но зрители нас поддерживали. Каждый болельщик напоминает мне, что значит тренировать «Манчестер Юнайтед», – отметил Мойес. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7247 29 марта 2014 еще и отскочили фяфяфяфяфя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #7248 29 марта 2014 73' Фернандо Торрес (Челси) упустил вернейший момент. Мяч отскочил к нему во вратарской, но он не смог попасть по воротам! Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #7250 29 марта 2014 главная задача челси удержаться в четверке пока еще выполнима, так что не стоит огорчаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7251 29 марта 2014 чето панчен ебет аспиликуету как хочет бля из матиича распасовшщик как из кагавы опорник торес зареж свою мать и сожги ее труп, а затем и сам зайди в огонь, тупорылое ты блять существофуууууууууууууууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7252 29 марта 2014 Мне показалось или завоняло горящими сраками пенсионеров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7254 29 марта 2014 Моуринья для дебелов давно пояснил, что он за чемпионство не борется. Он строит команду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #7255 29 марта 2014 Бля ну с такой игрой какое чемпионствоПусть уж лучше ливерка возьмет апл, стиви джи заслужил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #7257 29 марта 2014 Так Челси уже проебали или играют еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #7258 29 марта 2014 нормас, челси в пролете. сити или ливерка - пох За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #7260 29 марта 2014 это вам не с ссаным арсеналом играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение