Qlodyzor #7661 4 апреля 2014 самое интересное что сигма за рыгал подтапливает)как же хорошо что бог дал 2 руки In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #7662 4 апреля 2014 Нынешний полузащитник Ман Сити в свое время побывал на просмотре в расположении лондонцев, однако французский наставник его забраковал. "Еще выступая в Бельгии, мне удалось отправиться в Арсенал на пару месяцев, чтобы потренироваться там, и я помню первый разговор с Арсеном", - вспоминает хавбек. "Он спросил меня: "На какой позиции хочешь играть?". Я ответил: "Полузащитника". Он снова спросил: "Почему? Когда вижу твои тренировки, мне ты больше видишься форвардом". А я: "Это потому что вы всегда ставите меня впереди, двигаете, а я хочу играть в центре поля, как Патрик (Виейра). Я могу играть, как он, даже могу быть лучшего его". А он: "Нет, нет, это невозможно", - поведал Туре. Металург Донецк>Венгер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #7663 4 апреля 2014 Когда я болел за Ливерпуль, тебе мамка вазелином опрелости смазывала. Хотя, видимо это уже тогда ты пригорал за арсенал, уёбок комнатный. модер ты комнатный Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #7664 4 апреля 2014 всю руку на хуй вытатуировать, перебор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #7665 4 апреля 2014 бля в следующий раз поспорю с блонди на татуху на всю руку, нормич тема настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #7666 4 апреля 2014 захожу а тут сигма на 2 уровень попался Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #7667 4 апреля 2014 В общем, давайте вместе помолимся, чтобы в этом году трофей получил клуб, который его заслужил!ты же вроде не за арсенал топишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #7668 4 апреля 2014 из ласт страницы понял что кошкасобака глор арсика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #7669 4 апреля 2014 [media=] [/media] В общем, давайте вместе помолимся, чтобы в этом году трофей получил клуб, который его заслужил!ты же вроде не за арсенал топишь Арсенал даже путевку в лч не заслуживает, а вот Эвертон заслужил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #7670 4 апреля 2014 [media=] [/media] В общем, давайте вместе помолимся, чтобы в этом году трофей получил клуб, который его заслужил!ты же вроде не за арсенал топишь Арсенал даже путевку в лч не заслуживает, а вот Эвертон заслужил.чем заслужил? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #7671 4 апреля 2014 [media=] [/media] В общем, давайте вместе помолимся, чтобы в этом году трофей получил клуб, который его заслужил!ты же вроде не за арсенал топишь Арсенал даже путевку в лч не заслуживает, а вот Эвертон заслужил.чем заслужил?В воскресенье узнаешь чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #7672 4 апреля 2014 т.е ответа у тебя нет, только пафос. лфк два раза бахнули в этом сизике, с эвертоном тоже справятся :) VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #7673 4 апреля 2014 т.е ответа у тебя нет, только пафос. лфк два раза бахнули в этом сизике, с эвертоном тоже справятся :) :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #7674 4 апреля 2014 в голосяру В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #7675 4 апреля 2014 т.е ответа у тебя нет, только пафос. лфк два раза бахнули в этом сизике, с эвертоном тоже справятся :)Вот это да, бахнули это 5:1, а не жалкие 2:0 или 2:1 :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #7676 4 апреля 2014 пусть фанаты лфк радуются, давненько повода не было настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #7677 4 апреля 2014 Я не верю в чемпионство Ливерпуля, в любом случае это один из самых удачных невероятных и захватывающих сезонов который подарил столько эмоций, драйва и переживаний .После игр с Сити и Челси станет ясно был я прав или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #7678 4 апреля 2014 т.е ответа у тебя нет, только пафос. лфк два раза бахнули в этом сизике, с эвертоном тоже справятся :)Вот это да, бахнули это 5:1, а не жалкие 2:0 или 2:1 :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение