EHOME #8001 6 апреля 2014 чистые пеналия понимаю негодование школьников глорящих за мешки без истории с манчестора и лондона но надо же быть адекватным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #8002 6 апреля 2014 ЧОта Суарес вс грандов нихуя не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8003 6 апреля 2014 чистые пеналия понимаю негодование школьников глорящих за мешки без истории с манчестора и лондона но надо же быть адекватнымBarclays Premier League Абсолютно липовая пенка, типичный Пенальпуль. я им доверяю больше,так что соси хуй)))0 Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8005 6 апреля 2014 хоть победа,хоть бедапенчики нужны всегда))0 Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #8006 6 апреля 2014 чистые пеналия понимаю негодование школьников глорящих за мешки без истории с манчестора и лондона но надо же быть адекватнымBarclays Premier League Абсолютно липовая пенка, типичный Пенальпуль. я им доверяю больше,так что соси хуй)))0Косарь ты ведь конченый дебил. Ты матч смотришь? Аналитик комнатный. 2 чистых пенальти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #8007 6 апреля 2014 кеусар результаты матча по мемчикам узнает In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8008 6 апреля 2014 твой дед пошёл нахуй,очередняра колбасная Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #8009 6 апреля 2014 Арсенад за пару месяцев опозорился больше всех в апл.Заебали уже так сезоны сливать из года в год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #8013 6 апреля 2014 нихуя тут уебков погорело. Даже объяснять вам не буду, вы конченные. Единственное, с чем соглашусь, что бензема начал показывать футбол, что с ним было в последний раз в лионе миллион лет назад. В остальном, вы уебаны, идите нахуй настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #8014 6 апреля 2014 поел говна и слился, все как обычно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #8015 6 апреля 2014 спасибо что не стал объяснять, а то топ аналитики еще тогда хватило In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #8016 6 апреля 2014 вам стену написать? Вы не загнетесь читать? Точно не всяким пидорам типа клодузора, которые из общего количества мячей не могут вычесть пропущенные в говноматчах (а это условие я ставил в своем посте, ты же уебан не умеешь читать, верно?), или енома, которые вообще не понимает, что за спорт смотрит, и не веткам, которые не знают, что таргетмены чаще всего принимают мяч спиной к воротам. Повторю снова, вы едите говно, я у вас его не отбираю. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #8018 6 апреля 2014 у жиру в монпелье соотношение удары/голы было просто оверхуевое, не надо ерунду писать. читал об этом в тот сезон еще, когда он только переходил. и у бензема хотя бы техника есть в отличие от жиру) хотя для апл дерево мб и норм. мб венгер не знал про это соотношение, скаутские системы часто хуево работают. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8019 6 апреля 2014 вот видите? мне кажется я все понял! бутусаф доставляет тока когда бландыч есть, без бландыча он потухает, как огонь без кислорода, не хочет бутусить, а тока агрится и в бред хуяриттребую амнистию бландыча ! Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #8020 6 апреля 2014 (изменено) вот видите? мне кажется я все понял! бутусаф доставляет тока когда бландыч есть, без бландыча он потухает, как огонь без кислорода, не хочет бутусить, а тока агрится и в бред хуяриттребую амнистию бландыча !хочешь еще немножко бреда? Челси - отличный клуб. Кстати, напы членси за 50 лямов которые, лучше Жиру? Изменено 6 апреля 2014 пользователем Бутусаф настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение