Keusar #8601 13 апреля 2014 ВСЁ КОРАБЛЬ, ВСЁ В ХАРТА , МИНУС ХАРТ , СТЕРЛИНГ УБИРАЕТ ХАРТА, ШКРЕТЕЛ УЛЬТУЕТ, ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ, ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ЛЫСОЙ СКАТИНЫ, КОПАЕТ СЕЙЧАС ОНИКОМПАНИ, ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО, СИЛЬВА УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ НАСРИ ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТ ЖЕ УБИВАЕТ ДЖОНСОН! НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ, ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ, РОДЖЕРС УХОДИТ ПРОСТО С ТП, ЗАБИРАЮТ ШКРЕТЕЛА, ЗАБИРАЮТ СУАРЕСА, ЗАБИРАЮТ ДЖЕРАРДА, МОЖНО ЛИВАТЬ, ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #8603 13 апреля 2014 АХАХАХАХА ХАХАХ КАМПАНИ , НУ ЦАРСКИЙ ВЫНОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8604 13 апреля 2014 когда там ливерка последний раз чемпик выигрывала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #8605 13 апреля 2014 удивила такая ошибка именно от компани trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #8606 13 апреля 2014 сити проебал 4 момента голевых, ливерпуль тоже около тогокомпани привез гол, миньоле привез гол все честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #8607 13 апреля 2014 когда там ливерка последний раз чемпик выигрывала?никагда Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #8608 13 апреля 2014 ОЙ ОЙ ОЙ КОУТИНЬО С ДАГГЕРА ПОДКАУРИЛ МЕЙН КЭРРИ, КАПИТАНА КОМАНДЫ КОМПАНИ ГОСПОДИ ЧТО ЖЕ ОН ТВОРИТ, КАКОЙ ЦАРСКИЙ УЛЬТ И ЛИВЕРПУЛЬ БЕРЕТ АПЛ 2013\2014 В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #8610 13 апреля 2014 РЕШАЮЩИЙ ОТСКОК ЧЕМПИОНАТА [17:14:07] Divine: решаюший отскок чемпионата сноб ебани ему трешку за фейк [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #8611 13 апреля 2014 удивила такая ошибка именно от компанион всегда таким был, охуенный игрок, но касяков пздц у него In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #8612 13 апреля 2014 у него косяков меньше всех в апл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8613 13 апреля 2014 будут еще матчи, главное чтбы сезон был норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8614 13 апреля 2014 Я совершенно не понимаю Гитлера. Зачем нужно было пиздить евреев, когда в мире столько колбасников. Я не понимаю скинов, которые хуячат таджиков и педиков, в то время как по улицам расхаживают колбасники, чувствуя себя в безопасности. Я наверно никогда не пойму работников санэпидемстанции, которые истребляют крыс, в то время как вокруг ходят более противные, мерзкие, заразные существа - колбасники. Зачем воюют Израиль и Палестина? Почему наркобароны нанимают киллеров, чтобы убить друг друга? Почему террористы взрывают мирных жителей? А я знаю почему. Они не знают о существовании колбасников! Быть может и догадываются, но не понимают, какую угрозу миру несут эти существа...они не понимают, что надо истребить всех фанов ливера и сам ливер. Им никто об этом не сказал, не все это видят. Я предлагаю объединиться и восстать против колбасников. Направить все силы, на уничтожение этой группировки. Нужно сбросить атомную бомбу на славный город Ливерпуль, предварительно эвакуировав игроков и болельщиков Эвертона. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #8615 13 апреля 2014 у него косяков меньше всех в аплважен лишь один косяк в практически чемпионском матче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #8616 13 апреля 2014 РЕШАЮЩИЙ ОТСКОК ЧЕМПИОНАТА [17:14:07] Divine: решаюший отскок чемпионата сноб ебани ему трешку за фейкМеня вообще то в скайпе нет в конфе а это слова комментатора В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #8617 13 апреля 2014 РЕШАЮЩИЙ ОТСКОК ЧЕМПИОНАТА [17:14:07] Divine: решаюший отскок чемпионата сноб ебани ему трешку за фейкМеня вообще то в скайпе нет в конфе а это слова комментатораебануть трёшку хохлу, за то что матч не смотрит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #8618 13 апреля 2014 РЕШАЮЩИЙ ОТСКОК ЧЕМПИОНАТА [17:14:07] Divine: решаюший отскок чемпионата сноб ебани ему трешку за фейкМеня вообще то в скайпе нет в конфе а это слова комментатораебануть трёшку хохлу, за то что матч не смотрит?зайти в конфу и слови спойлерв голос еще захочешь [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #8619 13 апреля 2014 А че фраз "НА КЛАССЕ" не видно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #8620 13 апреля 2014 sop://broker.sopcast.com:3912/151445рабочая сопка, у кого наебнулась В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение