Keusar #9162 20 апреля 2014 Эшли Коул («Челси»): Мне все равно, кто что говорит, Джо Харт – лучший голкипер мира. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #9163 20 апреля 2014 эшли коул обезумел от сидения на скамейке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #9164 20 апреля 2014 ващет лучший манноне За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #9165 20 апреля 2014 Челси в жопе - ливерпуль в европе! А вообще не удивительно, что два кота > одного кота Сандерленд молорики, че тут еще сказать Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #9167 20 апреля 2014 По линку кидает на поиск в вк. Теперь я знаю, что у ходорковского есть своя страничка там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9168 20 апреля 2014 Официально: Алекс Фергюсон покинет пост тренера "Манчестер Юнайтед" в конце сезона "Манчестер Юнайтед" официально объявил, что сэр Алекс Фергюсон покинет пост главного тренера в конце нынешнего сезона. Слухи об уходе 71-летнего Фергюсона на пенсию появились накануне, когда у игроков и персонала "Юнайтед" состоялась неформальная встреча во время игры в гольф. Сегодня эта информация была подтверждена, но лишь частично - после 26-ти лет работы главным тренером сэр Алекс не покинет "Олд Траффорд", а лишь перестанет быть рулевым команды и займет роль директора и посла клуба. Возглавив "красных дьяволов" в ноябре 1986, с тех пор Фергюсон выиграл 38 трофеев, включая 13 чемпионских титулов, две Лиги Чемпионов, пять Кубков Англии и пять Кубков Лиги. "Над решением уйти я размышлял очень долго. Сейчас правильное время для этого. Мне было важно покинуть организацию в ее сильнейшем состоянии, и я убежден, что сейчас именно так". "Выигравший лигу состав, соотношение возрастов и способные продолжить успех игроки - все это соответствует высочайшему уровню, равно как и структура воспитания молодежи, что обещает клубу светлое будущее". "Наши условия для тренировок одни из лучших в мире спорта, и наш дом "Олд Траффорд" по праву считается одной из ведущих арен мира". Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #9171 20 апреля 2014 сука,последние страницы состоят из постов юрона и кесаря,пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9173 20 апреля 2014 аллах акбар МЮ: Кавани — полноценная замена ван Перси Манкунианцы намерены усилить нападение форвардом ПСЖ. Ранее сообщалось, что в услугах уругвайского бомбардира заинтересованы Манчестер Сити и Челси, однако команда Дэвида Мойеса готова обойти конкурентов. Daily Mail сообщает, что Манкунианцы готовят 50 миллионов фунтов, которых должно хватить для трансфера Кавани из Парижа. Велика вероятность ухода голландца Робина ван Перси, а форвард ПСЖ должен стать полноценной заменой на острие атаки. Всего владельцы МЮ готовы дать тренерскому штабу 220 миллионов фунтов на ряд трансферов. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9175 20 апреля 2014 давай норвич,инва тебе Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #9178 20 апреля 2014 Ливер чемпион trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #9179 20 апреля 2014 ссаный норвич ток арсику треху отгружает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #9180 20 апреля 2014 аахахаахаахабля, все как я и предсказывал Ливерпуль чемпион! Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение