Thunderbird #10201 27 апреля 2014 стиви джи просто угробил команду команды не было бы без стиви джи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #10202 27 апреля 2014 Как за такую авто-синюю хуйню болеть можно? Какой смысл каждый матч видеть ебаный автобус у своих ворот скажите?Без Суареза ты бы за ливер не глорил так что не пизди тут плз Завали ебало свое шлюха. Откуда конченому дауну знать с каких пор я болею за Ливерпуль? Не обсирайся больше залупа мамкина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #10203 27 апреля 2014 Я здесь. Как дела у меня? Как у тебя дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #10204 27 апреля 2014 Как за такую авто-синюю хуйню болеть можно? Какой смысл каждый матч видеть ебаный автобус у своих ворот скажите?Без Суареза ты бы за ливер не глорил так что не пизди тут плз Завали ебало свое шлюха. Откуда конченому дауну знать с каких пор я болею за Ливерпуль? Не обсирайся больше залупа мамкинаВидно сразу что отшибленный фанбойчик -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #10205 27 апреля 2014 сити уже забиликороче ливер не заслужил чемпионствопроебать третьему составу челси на АНФИЛДЕ - непростительновперед мончеста сити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #10206 27 апреля 2014 пофиг кто возьмет трофей. главное, что б не челси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #10207 27 апреля 2014 Как за такую авто-синюю хуйню болеть можно? Какой смысл каждый матч видеть ебаный автобус у своих ворот скажите?Без Суареза ты бы за ливер не глорил так что не пизди тут плз Завали ебало свое шлюха. Откуда конченому дауну знать с каких пор я болею за Ливерпуль? Не обсирайся больше залупа мамкинас 2013не за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #10208 27 апреля 2014 пофиг кто возьмет трофей. главное, что б челси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #10209 27 апреля 2014 Как за такую авто-синюю хуйню болеть можно? Какой смысл каждый матч видеть ебаный автобус у своих ворот скажите?Без Суареза ты бы за ливер не глорил так что не пизди тут плз Завали ебало свое шлюха. Откуда конченому дауну знать с каких пор я болею за Ливерпуль? Не обсирайся больше залупа мамкинаучитывая что тебе лет 15, то я думаю с 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #10210 27 апреля 2014 Как за такую авто-синюю хуйню болеть можно? Какой смысл каждый матч видеть ебаный автобус у своих ворот скажите?Без Суареза ты бы за ливер не глорил так что не пизди тут плз Завали ебало свое шлюха. Откуда конченому дауну знать с каких пор я болею за Ливерпуль? Не обсирайся больше залупа мамкинас 2013не за чтоС потери девственности твоей шалавы-мамкиТеперь баньте на 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #10212 27 апреля 2014 Как за такую авто-синюю хуйню болеть можно? Какой смысл каждый матч видеть ебаный автобус у своих ворот скажите?Без Суареза ты бы за ливер не глорил так что не пизди тут плз Завали ебало свое шлюха. Откуда конченому дауну знать с каких пор я болею за Ливерпуль? Не обсирайся больше залупа мамкинас 2013не за чтоС потери девственности твоей шалавы-мамкиТеперь баньте на 3Аргументов нет на претензии го мамок любить всё ясно Очередняра петушок -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessАrt #10213 27 апреля 2014 Как за такую авто-синюю хуйню болеть можно? Какой смысл каждый матч видеть ебаный автобус у своих ворот скажите?Без Суареза ты бы за ливер не глорил так что не пизди тут плз Завали ебало свое шлюха. Откуда конченому дауну знать с каких пор я болею за Ливерпуль? Не обсирайся больше залупа мамкинаВсе по честному. В правилах не написано что нужно играть в зрелищный футбол. В атаку с ливером опасно играть. Не смогли вскрыть автобус - сами виноваты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #10214 27 апреля 2014 это 7, а не 3 Именно столько в нее залезает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #10215 27 апреля 2014 вся суть болел колбасни IQ как у колбаски :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoomOfEmotions #10217 27 апреля 2014 Интересно, какой "стиль игры" победил бы в чемпионате хуевости по мнению юзеров : тики-театр-така или автобус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #10218 27 апреля 2014 пофиг кто возьмет трофей. главное, что б не челси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение